Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне "Диктатор" не зашел, хотя я согласен, что он интересный и неплохо написан (кажется, уже много времени прошло, но общее впечатление именно такое). Но я его бросил читать, потому что не люблю, когда герой все время — в жопе, в жопе, на полсантиметра вылез из жопы и тут же его туда заново запихнули с головой. Автор перебарщивает с проблемами персонажа, не хочется такому герою сопереживать, потому что все совсем беспросветно.
а мне наоборот зашел из-за полной жопы- слащавость других фанфиков встала поперек горла, нашла этот фик, почитала - успокоилась. Время от времени возвращаюсь, если опять прижмет)
Аноны, а серьезно, есть информация, как что поменялось в магической Британии в пост-каноне? Если вообще поменялось.
ну, может новая книга Роулинг свет прольет? не читала, но там же постхогвартс, вроде
Аноны, а серьезно, есть информация, как что поменялось в магической Британии в пост-каноне? Если вообще поменялось.
вроде я читал статью, что если волшебники фукали на интернет, когда он только появился (я бы тоже фукал, лол), то теперь активно юзают.
+гомофобия
Это где там гомофобия?
и не раз
Анон пишет:
Мне "Диктатор" не зашел, хотя я согласен, что он интересный и неплохо написан (кажется, уже много времени прошло, но общее впечатление именно такое). Но я его бросил читать, потому что не люблю, когда герой все время — в жопе, в жопе, на полсантиметра вылез из жопы и тут же его туда заново запихнули с головой. Автор перебарщивает с проблемами персонажа, не хочется такому герою сопереживать, потому что все совсем беспросветно.
Ты это я. Тоже дропнул на очередной жопе.
Кстати, был в далеком прошлом фик, вроде бы гарридрака, но это не точно, так вот там автор чотко дозировал жопность для гг. Причем делал автор это буквально по линейке: вот эпизод на полглавы с какой-нибудь жопой для гг, следущая половина - плюшки и комфорт, затем снова гробгробкладбище, потом опять плюшки. И так строго весь монстромакси! У меня этот фик отзывался на кодовое слово "качели".
Анон, тут многое зависит от того, считаешь ли ты интервью каноном. Если по интервью, то поменялось многое. Если чисто по семикнижию, то ни хрена. Маги все так же дрочат на факультет.
Маги все так же дрочат на факультет
а на что им ещё дрочить? Надо же им как-то делить мир на свой-чужой, это естественная потребность человека.
Меня позабавило, кто именно говорит Гарри, что на Пуффендуе все тупые. Первый раз Хагрид, второй раз Рон. Главные академики школы, епт.
У Заязочки мать умерла, сама она ногу подвернула, родня из квартиры выставляет или что-то там еще. Собирают деньги и добровольцев на уборку.
У Заязочки мать умерла, сама она ногу подвернула, родня из квартиры выставляет или что-то там еще. Собирают деньги и добровольцев на уборку.
Не то, что я вахтер, но по моему, эта информация в треде не нужна. Если хочешь, кинь ссыль на фик, устроим чтения.
Анон пишет:Анон пишет:
Мне "Диктатор" не зашел, хотя я согласен, что он интересный и неплохо написан (кажется, уже много времени прошло, но общее впечатление именно такое). Но я его бросил читать, потому что не люблю, когда герой все время — в жопе, в жопе, на полсантиметра вылез из жопы и тут же его туда заново запихнули с головой. Автор перебарщивает с проблемами персонажа, не хочется такому герою сопереживать, потому что все совсем беспросветно.Ты это я. Тоже дропнул на очередной жопе.
Кстати, был в далеком прошлом фик, вроде бы гарридрака, но это не точно, так вот там автор чотко дозировал жопность для гг. Причем делал автор это буквально по линейке: вот эпизод на полглавы с какой-нибудь жопой для гг, следущая половина - плюшки и комфорт, затем снова гробгробкладбище, потом опять плюшки. И так строго весь монстромакси! У меня этот фик отзывался на кодовое слово "качели".
Гарри к концу не суициднулся? прикинь, один день жить в комфорте и счастье, потом вечером мучаться, зная, что завтра будет очередной пиздец
Гарри к концу не суициднулся? прикинь, один день жить в комфорте и счастье, потом вечером мучаться, зная, что завтра будет очередной пиздец
Да он в каконе то выжил. А канон фиклу ещё 100 очков форы по насилию даст. Разве что ебли в жопу в каноне не было.
Отредактировано (2020-01-04 22:55:41)
Хагрид это вообще пиздец полный. А в школе ему в принципе делать нечего.
Хагрид это вообще пиздец полный. А в школе ему в принципе делать нечего.
плюсую. странный чувак
Разве что ебли в жопу в каноне не было.
Серьезная недоработка, я щетаю!
Кстати, аноны, а знает кто фики с еблей. Не, я не про фики, где Гарри страстно ебет Драко в чулане для метел, Снейп зажимает Гермиону в подсобке, а Дамблдор на переменке устраивает секс по телефону камину с Гриней. Я про фики, где все это одновременно, чтобы условно главная пара боролась за выручай-комнату-траходром с кучей других, если такой фик будет с юмором, то вообще шикарно! 
Кхм, а анон даже что-то такое читал, но ооочень давно 
Анон пишет:Разве что ебли в жопу в каноне не было.
Кстати, аноны, а знает кто фики с еблей. Не, я не про фики, где Гарри страстно ебет Драко в чулане для метел, Снейп зажимает Гермиону в подсобке, а Дамблдор на переменке устраивает секс по телефону камину с Гриней. Я про фики, где все это одновременно, чтобы условно главная пара боролась за выручай-комнату-траходром с кучей других, если такой фик будет с юмором, то вообще шикарно!
ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие...
Анон помнит здоровенный стебный фик, но не может его найти. Там ещк в гостинной слизерина был клуб голубой соплохвост, а радио объявляло "коротко о главном. Главный по прежнему дамблдор".
ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие
А зачем?..
Анона в деле свального греха больше забавляют фики про пожирателей смерти, но они чет редко встречаются.
Анон пишет:Анон пишет:Разве что ебли в жопу в каноне не было.
ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие...
"Мальчик-который-трахается" - https://ficbook.net/readfic/8389864
"Мальчик-который-трахается" -
174 страницы?! Да еще и перевод?!
Отредактировано (2020-01-04 23:12:53)
я знатно прихуела, найдя такое в поиске)
периодически захожу, если захочется подрочить на что-нибудь этакое