Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#32826 2020-01-04 20:18:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Мне "Диктатор" не зашел, хотя я согласен, что он интересный и неплохо написан (кажется, уже много времени прошло, но общее впечатление именно такое). Но я его бросил читать, потому что не люблю, когда герой все время — в жопе, в жопе, на полсантиметра вылез из жопы и тут же его туда заново запихнули с головой. Автор перебарщивает с проблемами персонажа, не хочется такому герою сопереживать, потому что все совсем беспросветно.

а мне наоборот зашел из-за полной жопы- слащавость других фанфиков встала поперек горла, нашла этот фик, почитала - успокоилась. Время от времени возвращаюсь, если опять прижмет)

#32827 2020-01-04 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а серьезно, есть информация, как что поменялось в магической Британии в пост-каноне? Если вообще поменялось.

ну, может новая книга Роулинг свет прольет? не читала, но там же постхогвартс, вроде

#32828 2020-01-04 20:56:14

Анон

Аноны, а серьезно, есть информация, как что поменялось в магической Британии в пост-каноне? Если вообще поменялось.

вроде я читал статью, что если волшебники фукали на интернет, когда он только появился (я бы тоже фукал, лол), то теперь активно юзают.

#32829 2020-01-04 21:09:10

Анон

Анон пишет:

+гомофобия

Это где там гомофобия?

#32830 2020-01-04 21:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+гомофобия

Это где там гомофобия?

гг вскользь негативно высказывался о геях
но не прямо жестко -  легкий оттенок, скорее

#32831 2020-01-04 21:17:56

Анон

и не раз

#32832 2020-01-04 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне "Диктатор" не зашел, хотя я согласен, что он интересный и неплохо написан (кажется, уже много времени прошло, но общее впечатление именно такое). Но я его бросил читать, потому что не люблю, когда герой все время — в жопе, в жопе, на полсантиметра вылез из жопы и тут же его туда заново запихнули с головой. Автор перебарщивает с проблемами персонажа, не хочется такому герою сопереживать, потому что все совсем беспросветно.

Ты это я. Тоже дропнул на очередной жопе.
Кстати, был в далеком прошлом фик, вроде бы гарридрака, но это не точно, так вот там автор чотко дозировал жопность для гг. Причем делал автор это буквально по линейке: вот эпизод на полглавы с какой-нибудь жопой для гг, следущая половина - плюшки и комфорт, затем снова гробгробкладбище, потом опять плюшки. И так строго весь монстромакси! У меня этот фик отзывался на кодовое слово "качели".

#32833 2020-01-04 22:04:45

Анон

Анон, тут многое зависит от того, считаешь ли ты интервью каноном. Если по интервью, то поменялось многое. Если чисто по семикнижию, то ни хрена. Маги все так же дрочат на факультет.

#32834 2020-01-04 22:40:59

Анон

Маги все так же дрочат на факультет

а на что им ещё дрочить? Надо же им как-то делить мир на свой-чужой, это естественная потребность человека.

#32835 2020-01-04 22:47:37

Анон

Меня позабавило, кто именно говорит Гарри, что на Пуффендуе все тупые. Первый раз Хагрид, второй раз Рон. Главные академики школы, епт.

#32836 2020-01-04 22:51:11

Анон

У Заязочки мать умерла, сама она ногу подвернула, родня из квартиры выставляет или что-то там еще. Собирают деньги и добровольцев на уборку.

#32837 2020-01-04 22:52:40

Анон

Анон пишет:

У Заязочки мать умерла, сама она ногу подвернула, родня из квартиры выставляет или что-то там еще. Собирают деньги и добровольцев на уборку.

Не то, что я вахтер, но по моему, эта информация в треде не нужна. Если хочешь, кинь ссыль на фик, устроим чтения.

#32838 2020-01-04 22:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ты это я. Тоже дропнул на очередной жопе.
Кстати, был в далеком прошлом фик, вроде бы гарридрака, но это не точно, так вот там автор чотко дозировал жопность для гг. Причем делал автор это буквально по линейке: вот эпизод на полглавы с какой-нибудь жопой для гг, следущая половина - плюшки и комфорт, затем снова гробгробкладбище, потом опять плюшки. И так строго весь монстромакси! У меня этот фик отзывался на кодовое слово "качели".

Гарри к концу не суициднулся? прикинь, один день жить в комфорте и счастье, потом вечером мучаться, зная, что завтра будет очередной пиздец

#32839 2020-01-04 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Гарри к концу не суициднулся? прикинь, один день жить в комфорте и счастье, потом вечером мучаться, зная, что завтра будет очередной пиздец

Да он в каконе то выжил. А канон фиклу ещё 100 очков форы по насилию даст. Разве что ебли в жопу в каноне не было.

Отредактировано (2020-01-04 22:55:41)

#32840 2020-01-04 22:55:36

Анон

Хагрид это вообще пиздец полный. А в школе ему в принципе делать нечего.

#32841 2020-01-04 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Хагрид это вообще пиздец полный. А в школе ему в принципе делать нечего.

плюсую. странный чувак

#32842 2020-01-04 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Разве что ебли в жопу в каноне не было.

Серьезная недоработка, я щетаю! :lenin:  Кстати, аноны, а знает кто фики с еблей. Не, я не про фики, где Гарри страстно ебет Драко в чулане для метел, Снейп зажимает Гермиону в подсобке, а Дамблдор на переменке устраивает секс по телефону камину с Гриней. Я про фики, где все это одновременно, чтобы условно главная пара боролась за выручай-комнату-траходром с кучей других, если такой фик будет с юмором, то вообще шикарно! :awe:

#32843 2020-01-04 23:06:18

Анон

Кхм, а анон даже что-то такое читал, но ооочень давно  =D

#32844 2020-01-04 23:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезная недоработка, я щетаю! :lenin:  Кстати, аноны, а знает кто фики с еблей. Не, я не про фики, где Гарри страстно ебет Драко в чулане для метел, Снейп зажимает Гермиону в подсобке, а Дамблдор на переменке устраивает секс по телефону камину с Гриней. Я про фики, где все это одновременно, чтобы условно главная пара боролась за выручай-комнату-траходром с кучей других, если такой фик будет с юмором, то вообще шикарно! :awe:

ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие...

#32845 2020-01-04 23:09:42

Анон

Анон помнит здоровенный стебный фик, но не может его найти. Там ещк в гостинной слизерина был клуб голубой соплохвост, а радио объявляло "коротко о главном. Главный по прежнему дамблдор".

#32846 2020-01-04 23:10:39

Анон

Анон пишет:

ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие

А зачем?..

Анона в деле свального греха больше забавляют фики про пожирателей смерти, но они чет редко встречаются.

#32847 2020-01-04 23:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну, я знаю один фик, где Гарри ебали все, в том числе: Хагрид, Сириус, близнецы Уизли, Билл, Чарли, и многие другие...

"Мальчик-который-трахается" - https://ficbook.net/readfic/8389864

#32848 2020-01-04 23:12:42

Анон

Анон пишет:

"Мальчик-который-трахается" -

174 страницы?! Да еще и перевод?!

Отредактировано (2020-01-04 23:12:53)

#32849 2020-01-04 23:12:59

Анон

я знатно прихуела, найдя такое в поиске)

#32850 2020-01-04 23:14:46

Анон

периодически захожу, если захочется подрочить на что-нибудь этакое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума