Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон на каникулах посмотрел вторых тварей. И в очередной раз подивился чмошности Володи, который на фоне Грини просто убог. Нам вообще никаких масштабных проектов УПСов не покащали, отчего они воспринимаются кучкой хулиганов с автоматами.
Анон, с тварями Ро попала в классическую ловушку сиквелов - по мере придумывания новых фич и абилок, старый канон становится убог и трещит по швам. Честно, Волди и в каноне не блистал логикой, помнишь, как описывали фикрайтеры оргии пожирателей? И ведь даже самые дебильные варианты оказались лучше канона!
Тем более по канону Волди был так зациклен на Поттере, что наверное убил бы его, так и сам следом убился, дело всей жизни- то все, тютю.
Но в сравнении с Гриней Волди сосет. А одна Винда делает всех упсов сразу, кроме Беллы разве что.
А одна Винда делает всех упсов сразу, кроме Беллы разве что.
Винда круче. У нее и костюм интереснее и шиза в глаза не бросается.
помнишь, как описывали фикрайтеры оргии пожирателей
По разному. В некоторых версиях иам в картишки рубились. Зотя, судя по результатам, бухали они там. Что и стало влиять на мозги.
Нам вообще никаких масштабных проектов УПСов не покащали, отчего они воспринимаются кучкой хулиганов с автоматами.
Ну не знаю, всесторонний террор волшебного мира (год — так вообще на государственном уровне) с затрагиванием магловского мне лично кажется вполне масштабным.
по мере придумывания новых фич и абилок, старый канон становится убог и трещит по швам.
Ммм, я б не сказала.
Разница между Гриндевальдом и Волдемортом на экране как минимум в том, что ГП экранизировали (многое из книг одидаемо упустив), а ФТ писали сразу именно как сценарий. Ну и Волдеморт просто не был в таком фокусе, как Гриндевальд, а ещё у него нет стильного костюма и красивой причёски.
Отредактировано (2020-01-03 08:17:54)
азница между Гриндевальдом и Волдемортом на экране
Еще в том, что Володю мы видим во время его возрождения, это кадавр с частью души и частью мозга, а Гриню мы сейчас видим идущим к своему расцвету, и, вероятно, увидим и в самом расцвете, и в падении в разгаре силы.
Ну не знаю, всесторонний террор волшебного мира (год — так вообще на государственном уровне) с затрагиванием магловского мне лично кажется вполне масштабным.
Не мира, а Англии. Терроризировал весь мир и ебал мозг всем - Гриндельвальд. Володя выглядит сравнимого масштаба фигурой, потому что ГП сосредоточено в Англии и для всех участвующих лиц местное зло по факту ближе и страшнее, чем куда как более размашистый, но аккуратно обходивший Англию сторонкой Гриндельвальд.
Отредактировано (2020-01-03 08:25:50)
Не мира, а Англии.
Я волшебный мир Великобритании и имела в виду. Волдеморта-то планетарное господство не интересовало, он ограничился своей родной страной, а за границей гастролировал ради палочки.
Волдеморт обсосно выглядит, потому что бултыхался на двух небольших островах, толком ничего не добившись. Тут уже обсуждали, что там за страшные великие дела творил Волдеморт, но так ничего и не нашли. А то, что всю магическую Британию затерроризировал… Вы серьезно верите, что это достижение? Учитывая, что у них все криво-косо-через-жопу? Им скажи «БУ!» — треть сама кверху жопой упадет.
Вчера включил телевизор и попал на момент во втором фильме, когда Рон получает вопиллер и медлит с его открыванием. Невилл: "Открывай, Рон, я выбросил такую от предков... такое было!" Теперь интересно, что он в оригинале сказал, у кого под рукой фильм на английском есть?
Теперь интересно, что он в оригинале сказал, у кого под рукой фильм на английском есть?
Go on, Ron. I ignored one from my gran once. It was horrible.
Лично я считаю страшным то, что он творил.
Вопрос масштабов. И Гриня выступал перед толпой, а Володя где то по уголкам шептался. Не слишком убедительно как то.
Эм, ну я думаю в момент расцвета Володя тоже как-нибудь да выступал, а Геллерт до ралли по уголкам шептался, да и сейчас шепчется. Давайте все же не падать в Арагорновы штаны.
Вопрос масштабов. И Гриня выступал перед толпой, а Володя где то по уголкам шептался. Не слишком убедительно как то.
От меньших масштабов менее страшными сами действия не становятся.
Театральности не хватило? Волдеморт вообще на центр сцены никогда не лез, фишка у него такая. Да и хз, что там за кадром осталось, книги-то у нас на 99% от лица Гарри.
Отредактировано (2020-01-03 11:55:16)
Лично я считаю страшным то, что он творил.
Анон, перечитай глазами, которые на голове. Великие. Где у Волдеморта величие? Бешенный психопат, у которого даже программы не было. Тупо бегать и убивать магрожденных и маглов — все.
А еще Волдеморт ТУПОЙ. Гриня заварил масштабную кашу и довольно долго удерживал контроль. Волдеморт не управился в родной Британии, убившись об младенца
Даже засхватив в конце концов власть, не смог построить режим. С режимом у него вообще сложновато было: большинство сторонников держалось на страхе, а не на идеологии.
Волдеморт выглядел бледно еще до появления ФТ. Когда в каноне ГП упоминают Гриндевальда, уже тогда Волдеморт выглядит бездарным подражателем.
Бешенный психопат, у которого даже программы не было.
Нет, ну она была. Сначала. За сохранение старого порядка при котором ресурсы сохраняют чистокровные волшебники. Но, откровенно говоря, сколько тех чистокровных? Володя вписался за процентов этак 15 чистокровных даже среди которых Володю некоторые сочли мудаком, а его способы уебанскими.
Правда, справедливости ради, Володя шумел прям под жопой Дамблдора и шумел вполне себе эффективно.
Анон, перечитай глазами, которые на голове.
Анон, держи себя в руках и не груби, м?
Великие. Где у Волдеморта величие?
Где я пишу про великие? Я пишу про страшные.
Волдеморт не управился в родной Британии, убившись об младенца
Ну убился, защита Лили была неожиданностью. И?
Волдеморт в определённых сферах магии и человеческих взаимоотношений полный ноль, конечно, но это не делает его тупым. И за его идеями пошли и в первый раз, и во второй.
Даже засхватив в конце концов власть, не смог построить режим.
Вполне построил.
Когда в каноне ГП упоминают Гриндевальда, уже тогда Волдеморт выглядит бездарным подражателем.
Эм... ну кому как.
Вполне построил.
Да брось. Он же неустойчивый был. Опираться на психов и дегенератов - так себе идея.
Идеи Грини были ммм более приятными для бОльшей части магов. Причём вполне удачно маскировались "общим благом". Тем более, когда вторая мировая уже началась. Дескать, маглы сами уничтожат и себя и волшебников заодно, поэтому лучше их опустить до уровня домовиков. Не со зла! А что б сами себе не навредили.
У Володи же откровенные убийства маглов ради развлечения. Не то, что у фанатов Грини их не было, но они хоть маскировались. Катафалк вот заказали...
Эм... ну кому как.
Гриндевальд, куролесивший по всей Европе во времена Второй Мировой. И Волдеморт в британской песочнице, не смогший ни политическими методами, ни силовыми получить власть.
Я, анон, могу представить себя на месте рядового мага(с наибольшей статистической вероятностью, полукровка из среднего класса), который разделить идеи Грини "ради общего блага" и пойдёт за ним. Да, при Грине будут всё те же концлагери, но я, как обыватель, о них банально не узнаю. Но вот такого же полукровку-обывателя, который добровольно пойдёт за Володей, я себе представить не могу.
Гриндевальд, куролесивший по всей Европе во времена Второй Мировой.
Он и в США веселья добавил.
Да брось. Он же неустойчивый был. Опираться на психов и дегенератов - так себе идея.
Он был всратый, но успешно действовал до выпила Волдеморта. В перспективе, конечно, он тупиковый, но нельзя сказать, что Волдеморт и Пожиратели просто по приколу убивали маглов.
Но вот такого же полукровку-обывателя, который добровольно пойдёт за Володей, я себе представить не могу.
Обыватели-то разные бывают. И тупые, и злобные, и жестокие, и упоротые на превосходстве магов.
нельзя сказать, что Волдеморт и Пожиратели просто по приколу убивали маглов.
А по чему?!
Он был всратый, но успешно действовал до выпила Волдеморта.
То есть, меньше года. Какбэ...
А по чему?!
Так именно ради развлечения. Строго говоря, маглов только ради этого и убивали. Но на этом деятельность Волдеморта и компании не заканчивалась.
И лично для меня Волдеморт и Гриндевальд сорта говна.