Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Помню фик Локхарт/Гарри, не-АУ, Обливиэйт
Это называлось чен-слэш и было норм, как щас помню
Ага. Мне особенно запомнился фик Локхарт/Гарри, на Хогнете, и там в комментах с умилением обсуждали, что Локхарт не педофил, а "бойз-лавер". Не знаю, почему, но прям в память этот бойз-лавер врезался.
Анон пишет:А до этого Драко успешно ахался с Забини еще на втором курсе, отчего Гаррик, за ними подглядывавший, знатно охренел.
А разве это не Снейп был? В сцене с подглядыванием? Но там вообще все со всеми еблись. Но только мужики, главное! За весь фик из восьми, что ли, частей, гетный секс был только один, и тот с приворотным зельем. Как маги рождались при этом, вообще не понятно.
И Снейп тоже. И папаша Люц. На четвертом курсе у них был тройничок плюс Гаррик-вуайерист. За Драко/Блейзом Гаррик тоже подсматривал. И за Снейпом/переодетым в девушку Драко.
Анон, проще сказать, кто там с кем не сношался.
Отредактировано (2019-12-28 19:17:34)
конце кажется близнецы помирают и Гаре в печали отказывает исправившемуся Забини
Так он же тоже того? И вообще чуть ли не все подряд умирают, и Гарри остаётся со Снейпом.
У меня, кстати, никаких вопросов к себе пятнадцатилетней давности. Что ни говори, а это было событием в фандоме, до сих пор помним! 
А Снейп там разве помер? Гаррик вроде вместе с ним воспитывал мелкого Тома и ребенка от Джинни (которая тоже померла, ага)
О, вспомнила! Гаррика еще Люпин трахнул на третьем курсе!
И вообще чуть ли не все подряд умирают, и Гарри остаётся со Снейпом.
От безнадёги? Простите 
Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к этой Гарри-вейле 
Отредактировано (2019-12-28 19:23:31)
Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к Гарри-вейле
Ээээ, не помню. С одной стороны, по логике повествования должен. Но Люпин точно был, а про Сириуса ничего не вспоминается.
Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к этой Гарри-вейле
Сириус там в паре с Люпиным.
О, там Дадли в Гаррика был влюблен. Тарелку с супиком ему под дверь приносил и вообще неровно пыхтел.
А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге. Там у них какой-то внезапно сраный патриархат сложился,непонятно с чего. И Флер не была склонна подстилаться, и Билл вроде в такой семье рос, где все равны и помогают друг другу, а в итоге она при нем как кролик с удавом.
Короче может я читал жопой, но чет сквикнула такая любовь. Либо там подразумевалась какая-то классная история за кадром,но Роулинг не прописала ее и вышел бред.
Отредактировано (2019-12-28 19:25:45)
А помните "Предсказание" Катри Клинг? Я до сих пор помню малфойцест и не могу его развидеть.
Я вообще смутно помню Билла с Флер в книгах. Там разве не за кадром все происходило? Читатель вроде только их первую встречу знает, высказывание Флер по поводу шрамов Билла, свадьбу и пару дней из их семейной жизни. И то та семейная жизнь на фоне войны.
О, господи, аноны вы разбудили во мне хтонический пиздецс это ЖЗЦ!
Блядь как я его ненавидел и читал. сука самый болючий и жоподжигающий кактус в моей жизни. Там плохо все.
Там слизеринцы пиздец тупые ушлепки которые абьюзят Гарри, он злится и чтол-нибудь разносят, слизеринцы впечатляются, а потом обниляются и начинаю по новой. Я блядь обфейспамился когда Гарри чуть ли не сразу после распределения мужская часть слизеринцев поволокла на какой-то алтарь чтоб выебать во славу сатане 
Там Гарри одновременно и Сьюха с оттакенной магией и жалкое безвольное чмо, которое нормально пиздеюлей выписать никому не может, которого ебут и шпыняют как хотят и все терпит 
А ябуться все со всеми. Там полное ощущение что все слизеринские мальчики начали ебаться ещё до приезда в школу, как тот же Драко с Люциусом.
И да Гарри подглядел на втором курсе как Дамблдор ебал Снейпа. Причем до отбоя ебал в незапертой аудитории. Заходи кто хочет, присоединяйся чем хочешь. Маги блядь 
И да там Драко с Блейзом изнасиловали Гарри на третьем курсе. Гарри хотел Драко уничтожить, но просто стер ему память о том как вышел из себя и отпустил с богом. А Блейз оказывается был в него влюблен и у них потом пошла любовь
Потом Блейз помер взяв на себя какое-то проклятье наложенное на Гарри.
Близнецы и Джини тоже померли защищая Гарри, причем получилось так тупо что сразу стало понятно что автор выпилил их для того чтоб Снейп уже смог Гарри чпокнуть наконец 
Там ещё была какая-то ебола с днечниками Снейпа и он был влюблен то ли в Джеймса, то ли в Лили, то ли в обоих и Гарри так проникся что Снейпу дал 
Последнюю часть я читал уже по диагонали и вроде даже не дочитал, но там был переродившийся Том, которого Гарри воспитывал и который тоже хотел своему опекуну присунуть 
Короче было то ещё веселье 
Там разве не за кадром все происходило?
Почти всё за кадром, да. Она на него заинтересованно посматривала на Турнире, потом приехала по работе совершенствовать английский) Потом совсем-совсем за кадром помолвка, сцена у постели раненого Билла (очень люблю её, кстати), свадьба и немного их пары фоном в "Ракушке", да и всё. Ну и совсем крохи типа участия в перевозке Гарри или там то, как Рон у них жил.
Там у них какой-то внезапно сраный патриархат сложился
Ну, там Флер в Билла прям очень-очень влюблена, Гарри во время действия оборотки ещё надеялся, что на его лице такого выражения не будет никогда — soppy, slavish. И вообще мелькает такая динамика.
Хз, может, из-за этого ощущение патриархата.
Там еще Молли и Джинни себя ведут по отношению к Флер как эталонные Сраки из треда заебавшей родни.
Отредактировано (2019-12-28 19:55:51)
Там еще Молли и Джинни себя ведут по отношению к Флер как эталонные Сраки из треда заебавшей родни.
Люблю Флер, но она вообще-то тогда вела себя довольно бестактно, так что их реакция закономерна. Ну и открытых конфликтов там не было.
О, еще с Блейз-девушкой был долгострой "Родовая магия", который до глубины души меня, еще не сталкивающуюся со штампом про аристократов, поразил. Тогда это казалось охерительной идеей, как круто автор придумал, как свежо. Знала бы я
Кстати, автор дописал его или нифига?
Кстати, автор дописал его или нифига?
Пробила поиском по Хогнету — ага, завершён.
Попыталась начать читать — то ли
, то ли 
А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге.
Я помню, кто-то тоже не понял и свёл Флёр с Чарли. Было довольно мило, но где оно было — напрочь не помню? В наследниках-покорителях, что ли?
О, еще с Блейз-девушкой был долгострой "Родовая магия", который до глубины души меня, еще не сталкивающуюся со штампом про аристократов, поразил.
А меня он поразил тем, что Драко со своей магией там был против Волдеморта. Я привык, что родовые магии и аристократия бывают в дамбигадах и волдигудах.
А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге.
Ага, мне тоже в книге не зашёл, а в фильме вообще мискаст у обоих, хотя Глисона я тоже люблю. Но крутого красавца из него там даже не попытались сделать, как и из Флёр утонченную феечку
Ага, мне тоже в книге не зашёл, а в фильме вообще мискаст у обоих, хотя Глисона я тоже люблю. Но крутого красавца из него там даже не попытались сделать, как и из Флёр утонченную феечку
Анон, в книге Ро прописала самый херовый вариант брака: где умная-красивая-популярная выходит замуж и превращается в живой кухонный комбайн и принеси-подай. Я даже удивилась, откуда Ро так хорошо знает традиции современного Северного Кавказа.