Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#32476 2019-12-28 19:15:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Помню фик Локхарт/Гарри, не-АУ, Обливиэйт

#32477 2019-12-28 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Это называлось чен-слэш и было норм, как щас помню 

Ага. Мне особенно запомнился фик Локхарт/Гарри, на Хогнете, и там в комментах с умилением обсуждали, что Локхарт не педофил, а "бойз-лавер". Не знаю, почему, но прям в память этот бойз-лавер врезался.

#32478 2019-12-28 19:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до этого Драко успешно ахался с Забини еще на втором курсе, отчего Гаррик, за ними подглядывавший, знатно охренел.

А разве это не Снейп был? В сцене с подглядыванием? Но там вообще все со всеми еблись. Но только мужики, главное! За весь фик из восьми, что ли, частей, гетный секс был только один, и тот с приворотным зельем. Как маги рождались при этом, вообще не понятно.

И Снейп тоже. И папаша Люц. На четвертом курсе у них был тройничок плюс Гаррик-вуайерист. За Драко/Блейзом Гаррик тоже подсматривал. И за Снейпом/переодетым в девушку Драко.
Анон, проще сказать, кто там с кем не сношался.

Отредактировано (2019-12-28 19:17:34)

#32479 2019-12-28 19:17:15

Анон

Анон пишет:

конце кажется близнецы помирают и Гаре в печали отказывает исправившемуся Забини 

Так он же тоже того? И вообще чуть ли не все подряд умирают, и Гарри остаётся со Снейпом.

#32480 2019-12-28 19:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конце кажется близнецы помирают и Гаре в печали отказывает исправившемуся Забини 

Так он же тоже того? И вообще чуть ли не все подряд умирают, и Гарри остаётся со Снейпом.

Там Блейз помер на шестом курсе.

#32481 2019-12-28 19:18:23

Анон

У меня, кстати, никаких вопросов к себе пятнадцатилетней давности. Что ни говори, а это было событием в фандоме, до сих пор помним!  :lol:

#32482 2019-12-28 19:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там Блейз помер на шестом курсе.

Мерлин, что за ебанина :smoke: еще и Снейп

#32483 2019-12-28 19:21:41

Анон

А Снейп там разве помер? Гаррик вроде вместе с ним воспитывал мелкого Тома и ребенка от Джинни (которая тоже померла, ага)
О, вспомнила! Гаррика еще Люпин трахнул на третьем курсе!

#32484 2019-12-28 19:22:14

Анон

Анон пишет:

И вообще чуть ли не все подряд умирают, и Гарри остаётся со Снейпом.

От безнадёги? Простите  :lol:

#32485 2019-12-28 19:22:58

Анон

Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к этой Гарри-вейле :lol:

Отредактировано (2019-12-28 19:23:31)

#32486 2019-12-28 19:24:20

Анон

Анон пишет:

Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к Гарри-вейле

Ээээ, не помню. С одной стороны, по логике повествования должен. Но Люпин точно был, а про Сириуса ничего не вспоминается.

#32487 2019-12-28 19:24:57

Анон

Анон пишет:

Обнадежьте меня и скажите, что хоть Сириус не подкатывал яйца к этой Гарри-вейле :lol:

Сириус там в паре с Люпиным.
О, там Дадли в Гаррика был влюблен. Тарелку с супиком ему под дверь приносил и вообще неровно пыхтел.

#32488 2019-12-28 19:25:33

Анон

А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге. Там у них какой-то внезапно сраный патриархат сложился,непонятно с чего. И Флер не была склонна подстилаться, и Билл вроде в такой семье рос, где все равны и помогают друг другу, а в итоге она при нем как кролик с удавом.
Короче может я читал жопой, но чет сквикнула такая любовь. Либо там подразумевалась какая-то классная история за кадром,но Роулинг не прописала ее и вышел бред.

Отредактировано (2019-12-28 19:25:45)

#32489 2019-12-28 19:27:40

Анон

А помните "Предсказание" Катри Клинг? Я до сих пор помню малфойцест и не могу его развидеть.

#32490 2019-12-28 19:36:48

Анон

Я вообще смутно помню Билла с Флер в книгах. Там разве не за кадром все происходило? Читатель вроде только их первую встречу знает, высказывание Флер по поводу шрамов Билла, свадьбу и пару дней из их семейной жизни. И то та семейная жизнь на фоне войны.

#32491 2019-12-28 19:45:35

Анон

О, господи, аноны вы разбудили во мне хтонический пиздецс это ЖЗЦ!
Блядь как я его ненавидел и читал. сука самый болючий и жоподжигающий кактус в моей жизни. Там плохо все.
Там слизеринцы пиздец тупые ушлепки которые абьюзят Гарри, он злится и чтол-нибудь разносят, слизеринцы впечатляются, а потом обниляются и начинаю по новой. Я блядь обфейспамился когда Гарри чуть ли не сразу после распределения мужская часть слизеринцев поволокла на какой-то алтарь чтоб выебать во славу сатане :fuuu:
Там Гарри одновременно и Сьюха с оттакенной магией и жалкое безвольное чмо, которое нормально пиздеюлей выписать никому не может, которого ебут и шпыняют как хотят и все терпит :fuuu:
А ябуться все со всеми. Там полное ощущение что все слизеринские мальчики начали ебаться ещё до приезда в школу, как тот же Драко с Люциусом.
И да Гарри подглядел на втором курсе как Дамблдор ебал Снейпа. Причем до отбоя ебал в незапертой аудитории. Заходи кто хочет, присоединяйся чем хочешь. Маги блядь :fuuu:
И да там Драко с Блейзом изнасиловали Гарри на третьем курсе. Гарри хотел Драко уничтожить, но просто стер ему память о том как вышел из себя и отпустил с богом. А Блейз оказывается был в него влюблен и у них потом пошла любовь  :fuuu:
Потом Блейз помер взяв на себя какое-то проклятье наложенное на Гарри.
Близнецы и Джини тоже померли защищая Гарри, причем получилось так тупо что сразу стало понятно что автор выпилил их для того чтоб Снейп уже смог Гарри чпокнуть наконец :fuuu:
Там ещё была какая-то ебола с днечниками Снейпа и он был влюблен то ли в Джеймса, то ли в Лили, то ли в обоих и Гарри так проникся что Снейпу дал :fuuu:
Последнюю часть я читал уже по диагонали и вроде даже не дочитал, но там был переродившийся Том, которого Гарри воспитывал и который тоже хотел своему опекуну присунуть :fuuu:
Короче было то ещё веселье  :smoke:

#32492 2019-12-28 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сириус в котором "остатки былой красоты" нихуя не видны.

+1, нежно люблю актера, но на роль известного мажора-красавца-плейбоя, пусть и после всех азкабанов, он вообще не тянет.

А мне зашло :dontknow:

#32493 2019-12-28 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Там разве не за кадром все происходило?

Почти всё за кадром, да. Она на него заинтересованно посматривала на Турнире, потом приехала по работе совершенствовать английский) Потом совсем-совсем за кадром помолвка, сцена у постели раненого Билла (очень люблю её, кстати), свадьба и немного их пары фоном в "Ракушке", да и всё. Ну и совсем крохи типа участия в перевозке Гарри или там то, как Рон у них жил.

Анон пишет:

Там у них какой-то внезапно сраный патриархат сложился

Ну, там Флер в Билла прям очень-очень влюблена, Гарри во время действия оборотки ещё надеялся, что на его лице такого выражения не будет никогда — soppy, slavish. И вообще мелькает такая динамика.
Хз, может, из-за этого ощущение патриархата.

#32494 2019-12-28 19:55:38

Анон

Там еще Молли и Джинни себя ведут по отношению к Флер как эталонные Сраки из треда заебавшей родни.

Отредактировано (2019-12-28 19:55:51)

#32495 2019-12-28 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Там еще Молли и Джинни себя ведут по отношению к Флер как эталонные Сраки из треда заебавшей родни.

Люблю Флер, но она вообще-то тогда вела себя довольно бестактно, так что их реакция закономерна. Ну и открытых конфликтов там не было.

#32496 2019-12-28 20:08:26

Анон

О, еще с Блейз-девушкой был долгострой "Родовая магия", который до глубины души меня, еще не сталкивающуюся со штампом про аристократов, поразил. Тогда это казалось охерительной идеей, как круто автор придумал, как свежо. Знала бы я =D Кстати, автор дописал его или нифига?

#32497 2019-12-28 20:21:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, автор дописал его или нифига?

Пробила поиском по Хогнету — ага, завершён.
Попыталась начать читать — то ли  :lol: , то ли  :facepalm:

#32498 2019-12-28 20:32:59

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге.

Я помню, кто-то тоже не понял и свёл Флёр с Чарли. Было довольно мило, но где оно было — напрочь не помню? В наследниках-покорителях, что ли?

Анон пишет:

О, еще с Блейз-девушкой был долгострой "Родовая магия", который до глубины души меня, еще не сталкивающуюся со штампом про аристократов, поразил.

А меня он поразил тем, что Драко со своей магией там был против Волдеморта. Я привык, что родовые магии и аристократия бывают в дамбигадах и волдигудах.

#32499 2019-12-28 20:44:43

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять пейринг Билл / Флёр, ни в кино, хотя и Донал хорош и Флёр красиво смотрится,ни в книге.

Ага, мне тоже в книге не зашёл, а в фильме вообще мискаст у обоих, хотя Глисона я тоже люблю. Но крутого красавца из него там даже не попытались сделать, как и из Флёр утонченную феечку

#32500 2019-12-28 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Ага, мне тоже в книге не зашёл, а в фильме вообще мискаст у обоих, хотя Глисона я тоже люблю. Но крутого красавца из него там даже не попытались сделать, как и из Флёр утонченную феечку

Анон, в книге Ро прописала самый херовый вариант брака: где умная-красивая-популярная выходит замуж и превращается в живой кухонный комбайн и принеси-подай. Я даже удивилась, откуда Ро так хорошо знает традиции современного Северного Кавказа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума