Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Секси Пожирателя кто-нибудь помнит? :hat:
Скабиора-то? :hat: 
Скабиора-то?
Он не пожиратель, он егерь же))
Скабиора-то?
А он оборотень полчается, в лесу так странно принюхивался?
меня ещё убивают костюмы.
Плюс много, не понимаю, почему в таких дорогих фильмах сложно было пошить приличные нарядя для всех, чтобы передать дух магического мира, а не толпы лондонцев на Хеллоуин)
, один только Дамблдор наряжен во что-то относительно магическое
Книжный Дамблдор охуел бы от вида пыльного мешка, который изображает мантию в КО.
А он оборотень полчается, в лесу так странно принюхивался?
Не, он ищейка,что то типа Деметрия в Сумерках, маг с особым талантом выслеживать и преследовать.
Куда делась её каноничная лохматость после первых двух фильмов?
Перешла к Гарри, которому ее в начале сильно недоставало как раз)
Плюс много, не понимаю, почему в таких дорогих фильмах сложно было пошить приличные нарядя для всех, чтобы передать дух магического мира, а не толпы лондонцев на Хеллоуин)
Меня забавляет, что шляпы там, походу, отменили сразу после первого фильма. А к 3 и мантии начали сворачивать.
Зато видны наколки
и вечный вопрос фандома, кто ему их блять в азкабане делал?
так и представляю, что дементорам не хватает зарплаты на обычной должности и они на полставки подрабатывают татуировщиками, а что отрицательных эмоций во время сеанса завались, хоть перекусят бедняги.
Перешла к Гарри, которому ее в начале сильно недоставало как раз)
и она продержалась ровно один фильм, потому что после третьего лохматость переросла в патлы а ля сириус, а потом в стрижку под горшок 
отрицательных эмоций во время сеанса завались, хоть перекусят бедняги.
Мне всегда было интересно, что будет, если запихать в Азкабан мазохиста. Особенно психологического 
Забини ничего такой был
Интересно, это после фильмов у хэдканона, что он перетрахал пол-хогвартса, ноги растут
Ваще нет) Забини трахал весь Хогвартс еще в те времена, когда его считали белой девочкой! 
и вечный вопрос фандома, кто ему их блять в азкабане делал?
По виду именно что азкабанские. Еа воле Сириус бы такое себе не наколол. Даже если б по юности решил, друзья бы отговорили.
И, кстати, хули он их не свел? Не черная метка же.
По виду именно что азкабанские.
Мб их делали другие попавшие туда маги? Безпалочковой магией какой-то или вообще по старинке.
Забини ничего такой был
Интересно, это после фильмов у хэдканона, что он перетрахал пол-хогвартса, ноги растут
Ваще нет) Забини трахал весь Хогвартс еще в те времена, когда его считали белой девочкой!
Кстате да! Прекрасные времена были)
Мб их делали другие попавшие туда маги?
А там разве не одиночные камеры?
Помню рыжую Блез Забини, стервозную невесту Драко из фика Леди Фионы. ))
Помню рыжую Блез Забини
...подругу Сольвейг Паркер из опупенеи Джуд))
А еще в "Жизни в зеленом цвете" был Блейз с бордовыми волосами, который сначала вместе с Дракой изнасиловал Гаре, а потом страдал от любви к Поттеру-Сью.
А еще в "Жизни в зеленом цвете" был Блейз с бордовыми волосами, который сначала вместе с Дракой изнасиловал Гаре, а потом страдал от любви к Поттеру-Сью.
бля, я надеюсь, что мне сейчас сильно изменяет память они же были младшекурсниками при этом? Помню, что домогательства начались еще когда Гаре совсем мелкий был, то ли второй, то ли третий курс.
Тебе изменяет, потому что домогательства аж с первого курса начались, а изнасилование, вроде, на третьем было.
Кстати, я тот человек, которому по тем временам дохрена педофилии попадалось по ГП 
Анон пишет:А еще в "Жизни в зеленом цвете" был Блейз с бордовыми волосами, который сначала вместе с Дракой изнасиловал Гаре, а потом страдал от любви к Поттеру-Сью.
бля, я надеюсь, что мне сейчас сильно изменяет память они же были младшекурсниками при этом? Помню, что домогательства начались еще когда Гаре совсем мелкий был, то ли второй, то ли третий курс.
Хм... Я тоже не очень помню. Вроде изнасилование произошло то ли на третьем, то ли на четвертом курсе. Изнасиловали они его палочками, насколько помню. А до этого Драко успешно ахался с Забини еще на втором курсе, отчего Гаррик, за ними подглядывавший, знатно охренел. Самого Гаррика с его младших курсов домогались близнецы. А вот лезли ли Малфой энд Забини к Поттеру-Сью до насилия - тоже не помню.
Кстати, я тот человек, которому по тем временам дохрена педофилии попадалось по ГП
Это называлось чен-слэш и было норм, как щас помню 
А до этого Драко успешно ахался с Забини еще на втором курсе, отчего Гаррик, за ними подглядывавший, знатно охренел.
А разве это не Снейп был? В сцене с подглядыванием? Но там вообще все со всеми еблись. Но только мужики, главное! За весь фик из восьми, что ли, частей, гетный секс был только один, и тот с приворотным зельем. Как маги рождались при этом, вообще не понятно.
Тебе изменяет, потому что домогательства аж с первого курса начались, а изнасилование, вроде, на третьем было.
у меня много вопросов к себе пятнадцатилетней давности, нахуя я вообще это читала и даже дочитала ведь. Там в конце кажется близнецы помирают и Гаре в печали отказывает исправившемуся Забини
Не тебе одному, анончик