Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Забини ничего такой был
Интересно, это после фильмов у хэдканона, что он перетрахал пол-хогвартса, ноги растут
Кстати, никто так и не объяснил, почему на 6 курсе слизеринцы в местном плацкарте путешествуют? 
Отредактировано (2019-12-28 17:05:12)
Интересно, это после фильмов у хэдканона, что он перетрахал пол-хогвартса растут, ноги растут
Посмотрел гифки и поверил)) Блин, редко нравятся негры внешне, но тут прям горячо
Кто няшный, так это близнецы
актеры-то? да тож страшненькие как по мне. фломастеры.
но в общем гарридрики да и прочее многие шипперить начали и без фильмов, по книгам так что кинон идет в жопу. там вообще мисткаст на мисткасте как по мне. особенно старшее поколение (да я смотрю на Снейпа и Мародеров и у меня подгорает даже учитывая великолепие Рикмана(тм))
В кино и Нарциссу сделали престарелой стервой
И причёску её двуцветную сделали, наверное для сходства со Стервеллой де Виль из 101 долматинца.
Отредактировано (2019-12-28 17:10:31)
Кстати, никто так и не объяснил, почему на 6 курсе слизеринцы в местном плацкарте путешествуют?
Что б привыкали к снижению комфорта. В Азкабан ещё неприятнее будет ехать.
И причёску её двуцветную сделали
Когда смотрел вообще не понял, нахуя, она же аристократка и дрочит на это, у них там не приветствовался такой неформальский креатив во внешности.
Это же не Тонкс, которая ходит с розовым хаером и ей норм, как и ее друзьям, обычным магам без пафоса и Традиций.
Что б привыкали к снижению комфорта. В Азкабан ещё неприятнее будет ехать.
Л- логичность, чо! 
Когда смотрел вообще не понял, нахуя, она же аристократка и дрочит на это, у них там не приветствовался такой неформальский креатив во внешности.
В статье было сказано, что это б для дебилов стало понятно, что она и белая аки Малфои и тёмненькая аки Блэки. Вышло ебануто. Канонисты и так в курсе, а для остальных она ебанашкой выглядит. Я её как то представлял моложе, стройнее и красивее 
Вышло ебануто.
+1, уж лучше бы платьев ей нашили черно-белых, в стиле Йеннифер.
Аноны, а у вас есть пейринги, которые вызывают недоумение? Не "Гарребыникогда!!" а именно недоумение, с чего автор его взял.
Гарри с Малфоем и Гарри со Снейпом.
У анона в школе были и травящие одноклассники, и травящие учителя. И анону до сих пор хочется их уебать, а не ебать.
+1, уж лучше бы платьев ей нашили черно-белых, в стиле Йеннифер.
Кому надо, тот это запомнил после слов Сириуса возле гобелена. Остальным пофиг.
А так вот почему на 7 курсе уже гриффиндор плацкартом добирается?
А эти в случае победы Лорда вообще на дрезине поедут в следующем году.
А эти в случае победы Лорда вообще на дрезине поедут в следующем году.
Сразу в Азкабан.
Сразу в Азкабан.
Анончик, но там же море. Через водную преграду на железнодорожном транспорте добираться не очень.
Анончик, но там же море.
Дык... это гениальная идея Лорда. Штоб усе поместились.
Азкабан не резиновый 
Эх, с Забини конечно гифок из фильмов шиш да нихуя, но я прям возгорелся. Нет ни у кого реков на пейринг Гарри/Забини? Я не помню такого, кроме того всратого фика из нулевых, где Гарри на слизерине и его все насиловали, там в конце еще был кажется тройничок с близнецами. Вроде Жизнь в зеленом цвете или как-то так
Отредактировано (2019-12-28 17:58:14)
там вообще мисткаст на мисткасте как по мне. особенно старшее поколение
Ой да. Снейп, Люпин, Сириус, Поттеры, Нарцисса. Из Мародёров разве что Питер на канонного похож. И возраст, возраст же
Погибшие в 21 Поттеры выглядят гораздо старше.
Мне в хэдканоны из старшего поколения зашли, например, Уизли, Макгонагалл, Хагрид (но его б канонично ещё выше и крупнее сделать).
Я где-то читал неполиткорректный слэш про «чёрного (во всех отношениях) принца со Слизерина», который не брезговал магией вуду и по нему текла куча девчонок в Хоге, но ему всралось соблазнить Гарре и таки да))
Насилия там точно не было, но были какие-то манипуляции чтоб понравиться, ревность Малфоя, который там страдает в сторонке и все такое.
В конце вроде бы они поругались и расстались, но без особых травм, там Блейз не был злодеем как таковым, но после соблазна терял интерес, а Гарри злился за любовное колдунство.
Мне в хэдканоны из старшего поколения зашли, например, Уизли, Макгонагалл, Хагрид
Мне зашли Уизли, Хагрид, Люциус, остальное пиздец в разной степени, Макгонагалл хорошая, но значительно все таки старше книжного.
второй Дамблдор на третьем курсе еще был ничего так, но потом его понесло
Сириус в котором "остатки былой красоты" нихуя не видны.
Амбридж - мискаст, но это тот случай когда стало даже лучше.
Сириус в котором "остатки былой красоты" нихуя не видны.
+1, нежно люблю актера, но на роль известного мажора-красавца-плейбоя, пусть и после всех азкабанов, он вообще не тянет.
А Секси Пожирателя кто-нибудь помнит? :hat:
Я тоже анон, которому всё мискаст, но меня ещё убивают костюмы. Например, Молли, которая у меня в голове всегда выглядела как такая всеобщая мама, приятная уютная женщина в переднике с оборками или что-то такое, в фильме выглядит как алкоголичка в шмотках с ближайшей помойки, из-под пятницы суббота, лохматая, неопрятная какая-то... Этот образ прям подпортил мне персонажа.
Все остальные тоже одеты как из лавки старьёвщика, мантии выглядят как плащи, а под ними обычная одежда и непонятно, как для магов может быть сложно одеваться по-маггловски, потому что в фильме они только так и одеваются, один только Дамблдор наряжен во что-то относительно магическое. Твари ситуацию тоже никак не улучшили, мне грустно, потому что я хотел волшебных шмоток((