Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#32401 2019-12-28 13:24:37

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот гермилюц не, просто никаких предпосылок.

А у любого пейринга с Хагридом какие?!

Разве что Хагрид/Распределительная Шляпа.

#32402 2019-12-28 13:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот гермилюц не, просто никаких предпосылок.

Ну если с Гарри или Дамблдором, то отличные :lol:
Там технический момент будет, но они ж волшебники, влезет

#32403 2019-12-28 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй. :bu:  :casper:  Это как бабушку с дедушкой за сексом застукать!

#32404 2019-12-28 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у пейринга Хагрид/Максим нет предпосылок? Серьёзно?

#32405 2019-12-28 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй.     Это как бабушку с дедушкой за сексом застукать!

Дамблдор/Гарри :yeah: но редко пишут :sadcat:

#32406 2019-12-28 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Дамблдор/Гарри  но редко пишут

Педофилия и геронтофилия 2 в 1?!

Отредактировано (2019-12-28 14:30:24)

#32407 2019-12-28 14:30:44

Анон

Ой, да авторы что угодно написать могут. Я видела даже Скримджер/Дамблдор, односторонний, правда.

#32408 2019-12-28 14:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Хотя можно и без педофилии, если АУ

#32409 2019-12-28 14:32:33

Анон

Макгонагалл/Живоглот ещё встречала)

#32410 2019-12-28 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй

В смысле "как Дамблдор"? Дамблдор в молодости это не то, что старый Дамблдор, а Хагрид даже в молодости полувеликан.

#32411 2019-12-28 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Хотя можно и без педофилии, если АУ

Да и если не АУ, если Гарри 16, это уже не педофилия

#32412 2019-12-28 14:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Хотя можно и без педофилии, если АУ

одно время в англофандоме стали модны фики в которых Гарри попадал в прошлое и зажигал с молодым Дамблдором, иногда в тройничке с Геллертом. Думал, после выхода вторых Тварей их больше станет, но почему-то нет.

#32413 2019-12-28 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у пейринга Хагрид/Максим нет предпосылок?

Эх, люблю эту пару)
Я в детстве шипнула Хагрида и Макгонагалл ещё  :lol:

#32414 2019-12-28 14:46:46

Анон

аноны вы вообще из ГП? в ГП какой угодно пейринг это более чем норм. кто угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно. Крюкохват и Флитвик, Хагрид и Грейбек, кентавры и русалки, доспехи и шляпы, домовики и прости господи носки, Снейп в виде пера и рот Гарри Поттера. некро, зоо, инсекто, ксено и прочие филии. и многое другое.
откуда вы такие непуганные?

#32415 2019-12-28 15:18:29

Анон

А в детстве как раз и шипнула драмиону. На ровном месте, не скажу, откуда у меня этот пейринг в голове пошел, но пошел где-то в арйоне третьей книги. Правда, уже тогда я думала про постканон.
Но справедливости ради, мелкий анон часто вляпывался в пейринги, в которых женский персонаж такой ухъъъъъ и все могет, а мужской немного болтается, потому что у него почву из-под ног и привычные ориентиры выбили и он оказался в среде, привычной той самой ухъъъъъъъ. И вот как-то так мелкий анон видел драмиону.

А недоумение у меня вызывают не пейринги, а обоснуй к ним. Если я вижу какой-то странные пейринг, я скорее всего загнялну с интересом, а как это вообще. Но очень часто обоснуй у пейринга бывает еще страннее самого пейринга.

#32416 2019-12-28 15:20:29

Анон

Анон пишет:

На ровном месте, не скажу, откуда у меня этот пейринг в голове пошел, но пошел где-то в арйоне третьей книги

Ничего себе на ровном месте  :lol: Другие пейринги шипперили и за меньшее  :lol:

#32417 2019-12-28 16:23:28

Анон

https://fanfics.me/read.php?id=943

Даже для подростка многие чувства Гарри Джеймса Поттера подчас бывали слишком противоречивы. Например, порой в Гарри просыпался отец, и он твердо решал собрать друзей и отлупить Малфоя как Мародеры Снейпа. Но не успевало решение оформиться в план действий, как настроение Гарри менялось. Ему постепенно переставала казаться такой уж хорошей идея бить слизеринцев, а какой-то внутренний голос нашептывал ему, что настоящая месть должна быть холодной, тайной и безжалостной. «Ну уж это слишком! – наконец вступала та часть личности Гарри, которая изначально подуськивала его отлупить Малфоя. – Максимум – вываляем голого в крапиве или повесим за шкирку на шпиле башни Равенкло. Зверствовать-то зачем?» В итоге Гарри некоторое время безрезультатно метался между разными планами действий, и Малфой так и оставался непобитым.

:hat:

#32418 2019-12-28 16:39:10

Анон

Аноны, я тут пересмотрел шестой фильм и как никогда понимаю плюющихся от канонных пейрингов, я и сам плюнул пару раз. Актеры все-таки очень много значат и их химия тоже. Из Рона вырос пиздец, просто пиздец, есть парни некрасивые, но горячие, этот просто неприятен. И Эмме Уотсон он видимо неприятен тоже, она вообще не сумела сыграть влюбленную в Руперта. Джинни смотрится молодой старушкой и прямо скажем, красотой не блещет тоже. В ней ни легкости, ни привлекательности, ни стервозинки, как в книжной Джинни, на первую красотку она не тянет, Редклифф с ней не химичит совершенно.
А вот с кем он химичит, так это с Эммой, все сцены Гарри и Гермионы прямо глоток свежего воздуха. И с Малфоем все прекрасно. Но Рон и Джинни это :facepalm:  :facepalm:

#32419 2019-12-28 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут пересмотрел шестой фильм и как никогда понимаю плюющихся от канонных пейрингов, я и сам плюнул пару раз.

А беременная Бэлла?  :cool:

#32420 2019-12-28 16:49:45

Анон

Анон пишет:

А вот с кем он химичит, так это с Эммой, все сцены Гарри и Гермионы прямо глоток свежего воздуха.

Если бы я был Эммой, мне бы на фоне Руперта Гарри тоже казался офигенным и я б слегка запал :lol:

#32421 2019-12-28 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Если бы я был Эммой, мне бы на фоне Руперта Гарри тоже казался офигенным и я б слегка запал

Да там и Малфой ничё так. И Невилл.

#32422 2019-12-28 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Да там и Малфой ничё так. И Невилл.

Малфой, имхо, страшненький был и есть, хотя на фоне Рона - не отталкивает. Невилл во время съёмок был такой типичный ботан внешне, хотя вырос в очень секс))

#32423 2019-12-28 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Малфой, имхо, страшненький был и есть,

Плюс много, поэтому гарридраки для меня один из самых загадочных пейрингов.
Кто няшный, так это близнецы

#32424 2019-12-28 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Так сношают шипперят же не актеров, а героев, почему бы не представить Малфоя более смазливым, чем актёр?) В книге у него мама-красавица, отец... тоже красавица, волосы назад, вот это все ;D
В кино и Нарциссу сделали престарелой стервой, а не как в книге. Драко видимо по логике в неё и не получился, потому что на фоне отца он как будто приемный))

#32425 2019-12-28 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Но при чём тут вообще актёры? Мало ли кто там их сыграл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума