Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А у любого пейринга с Хагридом какие?!
Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй.
Это как бабушку с дедушкой за сексом застукать!
А у любого пейринга с Хагридом какие?!
Ты хочешь сказать, что у пейринга Хагрид/Максим нет предпосылок? Серьёзно?
Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй. Это как бабушку с дедушкой за сексом застукать!
Дамблдор/Гарри
но редко пишут 
Дамблдор/Гарри но редко пишут
Педофилия и геронтофилия 2 в 1?!
Отредактировано (2019-12-28 14:30:24)
Ой, да авторы что угодно написать могут. Я видела даже Скримджер/Дамблдор, односторонний, правда.
Макгонагалл/Живоглот ещё встречала)
Никакие, анон, Хагрид, как Дамблдор, любые мысли о пейринге вызывают финский стыд и ахуй
В смысле "как Дамблдор"? Дамблдор в молодости это не то, что старый Дамблдор, а Хагрид даже в молодости полувеликан.
Хотя можно и без педофилии, если АУ
Да и если не АУ, если Гарри 16, это уже не педофилия
одно время в англофандоме стали модны фики в которых Гарри попадал в прошлое и зажигал с молодым Дамблдором, иногда в тройничке с Геллертом. Думал, после выхода вторых Тварей их больше станет, но почему-то нет.
Ты хочешь сказать, что у пейринга Хагрид/Максим нет предпосылок?
Эх, люблю эту пару)
Я в детстве шипнула Хагрида и Макгонагалл ещё 
аноны вы вообще из ГП? в ГП какой угодно пейринг это более чем норм. кто угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно. Крюкохват и Флитвик, Хагрид и Грейбек, кентавры и русалки, доспехи и шляпы, домовики и прости господи носки, Снейп в виде пера и рот Гарри Поттера. некро, зоо, инсекто, ксено и прочие филии. и многое другое.
откуда вы такие непуганные?
А в детстве как раз и шипнула драмиону. На ровном месте, не скажу, откуда у меня этот пейринг в голове пошел, но пошел где-то в арйоне третьей книги. Правда, уже тогда я думала про постканон.
Но справедливости ради, мелкий анон часто вляпывался в пейринги, в которых женский персонаж такой ухъъъъъ и все могет, а мужской немного болтается, потому что у него почву из-под ног и привычные ориентиры выбили и он оказался в среде, привычной той самой ухъъъъъъъ. И вот как-то так мелкий анон видел драмиону.
А недоумение у меня вызывают не пейринги, а обоснуй к ним. Если я вижу какой-то странные пейринг, я скорее всего загнялну с интересом, а как это вообще. Но очень часто обоснуй у пейринга бывает еще страннее самого пейринга.
На ровном месте, не скажу, откуда у меня этот пейринг в голове пошел, но пошел где-то в арйоне третьей книги
Ничего себе на ровном месте
Другие пейринги шипперили и за меньшее 
https://fanfics.me/read.php?id=943
Даже для подростка многие чувства Гарри Джеймса Поттера подчас бывали слишком противоречивы. Например, порой в Гарри просыпался отец, и он твердо решал собрать друзей и отлупить Малфоя как Мародеры Снейпа. Но не успевало решение оформиться в план действий, как настроение Гарри менялось. Ему постепенно переставала казаться такой уж хорошей идея бить слизеринцев, а какой-то внутренний голос нашептывал ему, что настоящая месть должна быть холодной, тайной и безжалостной. «Ну уж это слишком! – наконец вступала та часть личности Гарри, которая изначально подуськивала его отлупить Малфоя. – Максимум – вываляем голого в крапиве или повесим за шкирку на шпиле башни Равенкло. Зверствовать-то зачем?» В итоге Гарри некоторое время безрезультатно метался между разными планами действий, и Малфой так и оставался непобитым.
:hat:
Аноны, я тут пересмотрел шестой фильм и как никогда понимаю плюющихся от канонных пейрингов, я и сам плюнул пару раз. Актеры все-таки очень много значат и их химия тоже. Из Рона вырос пиздец, просто пиздец, есть парни некрасивые, но горячие, этот просто неприятен. И Эмме Уотсон он видимо неприятен тоже, она вообще не сумела сыграть влюбленную в Руперта. Джинни смотрится молодой старушкой и прямо скажем, красотой не блещет тоже. В ней ни легкости, ни привлекательности, ни стервозинки, как в книжной Джинни, на первую красотку она не тянет, Редклифф с ней не химичит совершенно.
А вот с кем он химичит, так это с Эммой, все сцены Гарри и Гермионы прямо глоток свежего воздуха. И с Малфоем все прекрасно. Но Рон и Джинни это

Аноны, я тут пересмотрел шестой фильм и как никогда понимаю плюющихся от канонных пейрингов, я и сам плюнул пару раз.
А беременная Бэлла? 
А вот с кем он химичит, так это с Эммой, все сцены Гарри и Гермионы прямо глоток свежего воздуха.
Если бы я был Эммой, мне бы на фоне Руперта Гарри тоже казался офигенным и я б слегка запал 
Если бы я был Эммой, мне бы на фоне Руперта Гарри тоже казался офигенным и я б слегка запал
Да там и Малфой ничё так. И Невилл.
Да там и Малфой ничё так. И Невилл.
Малфой, имхо, страшненький был и есть, хотя на фоне Рона - не отталкивает. Невилл во время съёмок был такой типичный ботан внешне, хотя вырос в очень секс))
Малфой, имхо, страшненький был и есть,
Плюс много, поэтому гарридраки для меня один из самых загадочных пейрингов.
Кто няшный, так это близнецы
Так сношают шипперят же не актеров, а героев, почему бы не представить Малфоя более смазливым, чем актёр?) В книге у него мама-красавица, отец... тоже красавица, волосы назад, вот это все
В кино и Нарциссу сделали престарелой стервой, а не как в книге. Драко видимо по логике в неё и не получился, потому что на фоне отца он как будто приемный))
Но при чём тут вообще актёры? Мало ли кто там их сыграл.