Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а в кинах он в этой шляпе появляется?
Точно на последнем пиру в 1 фильме)
Джине жызнь тоже потрепала, расквадратилась летсом еще больше.
Точно на последнем пиру в 1 фильме)
Спасибо!
Джине жызнь тоже потрепала, расквадратилась летсом еще больше.
Зато "Невилл" с каждым годом всё круче и круче выглядит 
Анон только что открыл для себя вот этого артера и теперь орёт от восторга

Аноны у меня практический вопрос по поводу траходрома всея Хогвартса, то есть выручай-комнаты. Какова ее эээ... проходимость? Вот допустим, Гарри и Драко хотят третий раз за день соединиться в одно целое, а раздевалка с чуланом для метел уже заняты, они идут в выручай-комнату и она им организует мотель на час. А что если через пару минут туда подойдут Джинни с Дином с той же целью? Фред с Джорджем? Макгонагалл с Хагридом? Гермиона с Крамом?
Комната каждой паре тварей организует свой вариант или всем в очереди ждать, пока первая парочка натрахается и выйдет? И какой у нее лимит? Она реально модет весь Хогвартс обслужить одновременно? 
Комната не пускает никого, пока занята, если только подошедшие не вообразили себе точно такой же вариант комнаты.
Хотя, может, она всем парочкам выдает типичный мотель, а там уже сами номер занимайте. Типа как с комнатой хлама.
Отредактировано (2019-12-24 07:47:38)
Артер очень крут, спасибо принесшему аноноу
Только я что-то туплю. Там где очки крупным планом, а потом два мужика - это что за момент?
Там где очки крупным планом, а потом два мужика - это что за момент?
Гарри идёт умирать и видит родителей + Сириуса и Ремуса
Комната каждой паре тварей организует свой вариант или всем в очереди ждать, пока первая парочка натрахается и выйдет? И какой у нее лимит? Она реально модет весь Хогвартс обслужить одновременно?
Комната не меняется, пока в ней кто-то есть. Можно загадать ровно то, чем она есть в этот момент, и тоже войти. Так то же подполье на седьмом курсе существовало, они же не все одновременно входили-выходили. А тот, кто ушёл, должен иметь возможность безопасно и с гарантией вернуться. Но именно точно знать, потому что у Гарри на шестом курсе не прокатило с "местом, куда уходит Малфой". Ну и нельзя лазейки оставлять, если не хочешь незваных гостей, нужно очень чётко формулировать, вот как Невилл делал.
Лимита по размерам у неё нет, судя по всему — взять хоть тот же зал с хламом, где Гарри прятал учебник, а Волдеморт — диадему.
Хотя, может, она всем парочкам выдает типичный мотель, а там уже сами номер занимайте.
Ну да, она создала ванную комнату при возникновении этой потребности, так что почему бы не создать новые комнаты, действительно.
Отредактировано (2019-12-24 09:24:25)
Теперь я хочу фичок про Фреда с Джорджем, которые устроили мотель для парочек в выручай-комнате 
Ну да, она создала ванную комнату при возникновении этой потребности, так что почему бы не создать новые комнаты, действительно.
Ну то есть она может всем желающим выдать место на потрахаться, даже если желающих сто человек. Отлично, как я и думал. Представляю какой там был ажиотаж во время Рождественского бала!
Представляю какой там был ажиотаж во время Рождественского бала!
Так про неё знали-то единицы до 5 книги. Конечно, парочка в поиске укромного места могла на Выручай-комнату наткнуться, но так, чтоб очереди стояли... Очень вряд ли. Они ж там по кустам прятались)
Теперь я хочу фичок про Фреда с Джорджем, которые устроили мотель для парочек в выручай-комнате
Ага. Оригинально вышло б.
Так про неё знали-то единицы до 5 книги. Конечно, парочка в поиске укромного места могла на Выручай-комнату наткнуться, но так, чтоб очереди стояли... Очень вряд ли. Они ж там по кустам прятались)
Анон, вот в это я не поверю. Про нее не знал Гарри до пятой книги. А остальные знали прекрасно.
остальные знали прекрасно.
кто остальные-то?
кто остальные-то?
Кто не главные герои.
А остальные знали прекрасно.
Добби говорит обратное:
‘How many people know about it?’ said Harry, sitting up straighter in his chair.
‘Very few, sir. Mostly people stumbles across it when they needs it, sir, but often they never finds it again, for they do not know that it is always there waiting to be called into service, sir.’
Про нее не знал Гарри до пятой книги. А остальные знали прекрасно.
Ну Дамблдор знал. Волдеморт ещё. Эльфы, которые рассказали Добби. Филч на неё натыкался, но очень вряд ли понял, что это такое, как и остальные, по словам Добби.
Почему ты решил, что остальные прекрасно знали?
Кто не главные герои.
ну я и спрашиваю - кто конкретно в книжках эти остальные?
Ну кто-то же свалил там эту кучу хлама, если на совести Гарри с Волдом только диадема и учебник?
но эта куча хлама там по любой причине могла оказаться. ее не обязательно натащили вскладчину, не говоря уж о том, что натащили именно современники гарри, а ты ведь о них говоришь.
Отредактировано (2019-12-24 15:30:55)
Это говорю не я, но я согласен с тем аноном. Вряд ли знает прям каждый кроме Гарри, конечно, но не могут же все ученики быть настолько нелюбопытными, чтобы не заинтересоваться то появляющейся, то исчезающей комнатой. И настолько неболтливыми, чтобы никому не рассказывать.