Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но Люпин и на Гриммо, и в Ракушке доказывал, что он — это он, то есть допускалась возможность использования оборотного.
Так скорее всего, в Люпина бы превращался какой-то человек.
Бляяяяяя. Пошла смотреть фанфики из типа на фикбуке, там появилась замечательная опция "прочитано", чтобы больше в поиске не вылезали потом.
Бляяя, аноны, какое убожество. Сплошные марти Сью. Почему оно в топе?
Так скорее всего, в Люпина бы превращался какой-то человек.
Ну это-то понятно.
Просто Люпин говорил, что оборотное действует только на людей — а вот Хагрид наполовину великан, на него не подействует. А Флёр на четверть вейла, но с ней сработало. Хз, может, от эээ... концентрации "нечеловечности" зависит.
Просто Люпин говорил, что оборотное действует только на людей — а вот Хагрид наполовину великан, на него не подействует.
Но это никак не противоречит тому, что в Люпина может превратиться какой-то человек.
Но это никак не противоречит тому, что в Люпина может превратиться какой-то человек.
Так в Хагрида тоже бы человек превращался (но в него нельзя из-за великаньей крови).
Но с другой стороны, Люпин не сын человека и волка, он человек с заболеванием/заклятьем. Вот Флёр может больше вопросов вызвать.
Люпин-то говорил "The Polyjuice Potion is designed for human use only".
В Хагрида превратиться нельзя, потому что он не человек, а наполовину великан.
А Люпин тоже не человек, а оборотень, но в него превратиться могли (ну, если они именно от оборотки страховались своими контрольными вопросами).
Флёр могла превратиться в Гарри, хотя на четверть вейла, то есть зелье на неё подействовало.
Аноны, может, кто вспомнит фик, точнее, серию.
Там Драко/Гермиона, Малфой на стороне добра, все живут в доме на Гримо. В какой-то момент уходят втайне, долго ищут хоркраксы, возвращаются с едва живым Малфоем, который закрыл Поттера от Малфоя-старшего.
В серии несколько небольших (кажется) фанфиков, меняется ПОВ - то Малфой, то Гермиона. От Хогвартса до взрослой жизни с детьми.
Анончики, хэлп.
Мне тут надо вспомнить все основные срачные темы в фандоме
Пока вспомнила:
- дамбигадство
- мародёросрач
- уизлисрач
- срач про ужасный Хогвартс
- волшебный-мир-фу
А ещё какие?
А снейпосрач входит в мародеросрач?
Анончики, хэлп.
Мне тут надо вспомнить все основные срачные темы в фандомеПока вспомнила:
- дамбигадство
- мародёросрач
- уизлисрач
- срач про ужасный Хогвартс
- волшебный-мир-фуА ещё какие?
Снейп сволочь или святой мудак или няша
Гарри тупая безвольная табуретка
Гермиона мудачка-эгоистка с чсв овер 9000, которая идёт по головам своих родителей.
Мне тут надо вспомнить все основные срачные темы в фандоме
Зачем? 
Снейп сволочь или святой мудак или няша
Гарри тупая безвольная табуретка
Гермиона мудачка-эгоистка с чсв овер 9000, которая идёт по головам своих родителей.
О, спасибо, совсем про эти забыла)
Ещё дурслесрач, во.
Зачем?
У меня подруга не верит, что есть много тем для срача в ГП, наивная
Можно было б ей дать ссылку на этот тред, но не хочу пугать нефандомного человека.
Не знаю тянет на срач, но кто самая сьюшная сьюха в каноне.
Подвид дамбигадства "профессор был нне прав!", Волдика оболгали.
Дыры в каноне, баг или фича?
Хотя все это скорее предмет дискуссий... 
А снейпосрач входит в мародеросрач?
Анон, снейпосрач фандомный столп с первой книги, а мародеры лишь статисты в сравнении с! Ведь, как мы все знаем, Гарри Поттер это какой-то маг, живущий в эпоху Северуса Снейпа. 
Авроратосрач ещё, который "авроры ничем не лучше Пожирателей, пытают-убивают".
И ОФ-срач в ту же степь.
Отредактировано (2019-12-17 16:08:25)
Спасибо за ответы про ГП-срачи, аноны)
Ещё тонксосрач, наверное 
А что за тонксосрач?
А что за тонксосрач?
Ну типа на тему того, как она могла бросить ребёнка и отправиться на битву в Хогвартс, зачем она там нужна, да и вообще как могла забеременеть.
Отредактировано (2019-12-17 16:43:43)
Однако О.о
Спасибо, анон
сириусосрач и люпиносрач отдельные от мародеров.
поттеросрачи про Лили и Джеймса.
они конечно перетекают или переплетаются с снейпосрачами, мародеросрачами и дурсесрачами, но не совсем.
поразивший меня в самую печень недавний срач о репрезентации кстати. говорят на всяких тумблерах часто бывают.
и туда же срач за Гермиону негритянку и о расизме в магмире в общем.
Отредактировано (2019-12-17 17:58:23)
недавний срач о репрезентации кстати
а это о чем?
Феминистический срач недавно еще был!
Бляяя, аноны, какое убожество. Сплошные марти Сью. Почему оно в топе?
Потому что читателям нравится.
Топ - это не самые качественные, а самые нравящиеся фанфики.
Твой К.О.
Периодически у разных русскоязычных авторов (может в англофандоме тоже такое бывает, но я еще ни разу не встречал) наблюдаю странный провал в логике — они думают, что старост на факультете только два, как назначили их на пятом курсе, так до выпуска они и тянут всех учеников факультета, а уже после их выпуска новых назначают. Мало того, что странно ожидать, что пятикурсники смогут быть авторитетом для шестого и седьмого курса, так и просто посчитать же можно: в каноне Перси выпустился на третьем курсе Гарри и компании, если бы старост было двое на весь факультет, то в четвертой книге старостами бы стали новые пятикурсники и должности старост были бы заняты еще три года, никаких значков Рону и Гермионе в пятой книге.
Даже хорошие авторы об этом забывают. Недавно неплохой фик с попаданцем в Перси читал, так он там как на пятом курсе нянчился с первокурсниками, поскольку это "обязанность старосты", так и на шестом и седьмом это делал, ни разу не упомянув новых старост.