Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В свете Тварей
которые никанон 
В свете Тварей - Гриня ж не под обороткой был.
Ну вообще у них есть способы менять внешность — вот как Гермиона меняла Рону перед походом в банк, но возможно ли вот так абсолютно скопировать другого человека — хз.
А так-то есть способ "смыть" оборотку — когда Гермиона под водопад попала. Ньют кастанул Ревелио, может, оно тоже как-то отменяет оборотку... хотя вряд ли, иначе бы все этим пользовались, простой же способ проверки 
которые никанон
для кого они никанон? если для тебя - то это твои проблемы
Ньют кастанул Ревелио, может, оно тоже как-то отменяет оборотку... хотя вряд ли, иначе бы все этим пользовались, простой же способ проверки
Нет, не отменяет, в этом и фишка. Трансфига снимается Ревелио, оборотка - нет. Ро отдельно объясняла на вопрос "а почему оборотку заклинанием сняли?". Потому что не она.
Потому что не она.
А что?
А меня простите, все волнует половой вопрос. Допустим девушка с парнем переспит и залетит, ну не повезло. И ей достаточно выпить оборотное с его волосом, часок погулять, и вуаля - она превращается обратно и беременности нет! Никаких последствий аборта, это же охуенно.
Или представим ситуацию: Хогвартс, пятый курс.
Гарри, Рон и другие пацаны помимо проблем с Амбридж и ко, страдают от факта что у девочек есть сиськи, а у них на сиськи стоит. Ночные поллюции, частое "мытье рук" в ванной, секретный думосброс с порнухой и прочие радости юношества.
Однажды Рон говорит Гарри, что Гермиону любит и хочет, прям не может, но Гермиона вся в ГАВНЭ и вообще пошлет. Посовещавшись, они придумывают ПЛАН. Тырят у Гермионы пару волос, тырят у Снейпа резерв с обороткой (у Снейпа всегда есть резерв!) и Гарри становится Гермионой. И они с Роном трахаются. Гарри испытывает все неповторимые ощущения при дефлорации, а Рон получает желаемое. А потом Рон становится Гермионой и его трахает Гарри.
Ситуация просто шикарная! Парни избавляются от спермотоксикоза, заодно понимая, что чувствует девушка в сексе, а Гермиона никаким образом ни при чем. Так можно весь Хогвартс перетрахать, абсолютно без последствий.
И ей достаточно выпить оборотное с его волосом, часок погулять, и вуаля - она превращается обратно и беременности нет!
Почему нет? Она, по идее, должна вернуться в состояние себя же до оборотки.
Так можно весь Хогвартс перетрахать, абсолютно без последствий.
Можно, в фиках так и делают (ну, не весь Хогвартс, а просто секс под обороткой).
И ей достаточно выпить оборотное с его волосом, часок погулять, и вуаля - она превращается обратно и беременности нет! Никаких последствий аборта, это же охуенно.
Оборотное - редкое и дорогое зелье, сварить его может не каждый, процесс занимает месяц, вряд ли оно продается легко и открыто, и даже если продается, то дорого.
Анон, не надо удалять гланды через жопу, у магов точно есть другие методы контроля рождаемости - у них столько детей, сколько они хотят.
А второе - ну, милый накур для ПВП, мне нравится. Порнуха с оборотным это прекрасно.
Кстати, фики про секс под обороткой с последующим осознанием прелестей женской физиологии, вроде мне не попадались 
Я помню ржачное пвп где Гермиона с Джинни решили узнать у кого в Хоге самый большой член и как следует потрахаться, и наварили большой котел оборотного, а также месяц тырили волосы у испытуемых, емнип со Снейпом было сложнее всего.
А потом перепробовали все варианты, слэш, гет и фемслэш на сладкое. Прикольно было когда Джинни выпила зелье Драко и они узнали, что Драко пассив, Герми ее/его трахнула будучи Снейпом, Гарри и Сириусом. Джинни очень понравилось. А в конце они трахались, превратившись друг в друга. Блин, классное пвп, почему я названий никогда не помню. 
Ух ты! А это на каком языке было?
классное пвп

для кого они никанон?
Относительно _книг_ ГП.
Это ГП-фильмы относительно книг не канон, а ФТ чем противоречат?
Ух ты! А это на каком языке было?
На русском, но где я это читала, на хогнете, на сказках, на фанфикс, не помню, хоть убей! И названия не помню, помню что очень ржала и было горячо. Сначала Герми трахала Джинни, будучи Снейпом, Гарри, Роном, Джорджем, Невиллом, Сириусом, Крамом, и Драко. Потом Джинни трахала Герми, а когда они всех попробовали, то стали экспериментировать. У них был горячий месяц в койке. 
Это ГП-фильмы относительно книг не канон, а ФТ чем противоречат?
+1
что там противоречит книгам или фильмам? О_О это как бы приквел..
Но Люпин и на Гриммо, и в Ракушке доказывал, что он — это он, то есть допускалась возможность использования оборотного.
наверное, можно стать Люпином, но при этом не оборотнем, просто человеком 
Возможно, в данном случае "противоречит" надо читать как:
1. Там показывают не то, что я привык себе фанонить в пробелы, значит, никанон.
2. Там показывают то, что мне не нравится, значит, никанон.
3. Это просто любая новая информация о ГП, а раз новая, значит, автоматом хуже старой! Никанон, ничего не канон, кроме семитомника.
4. В ФТ Дамблдор насилует Ньюта в большом зале, фу, никанон! ( На всякий случай - сюда поведение а-ля Вождь, выдумать всратейшую претензию к тому, чего в каноне и в помине не было, обвинить канон)
5. Никанон, ибо кино. Тут как - некоторые киношные красивости, вроде аппараций столбами дыма, и правда лишь киношные красивости, эдакие артефакты передачи данных через видео формат, которые и скипнуть можно.
Но - кино по ГП - это экранизация истории, рассказанной изначально в книгах. А вот ФТ-фильмы- это и есть сама история, не ее адаптация или перерассказ, как в гпшные, а именно оно. Поэтому все фильмы ФТ, как приквел, официально входят в канон мира WW. Сценарием-то Ро занимается.
ничего не канон, кроме семитомника.
this вообще-то
Сорян, анон, но я точно помню, что оный семитомник написала Роулинг, а не некий анон с холиварки, так что мнение анона с холиварки, что канон Ро, а что нет, в сравнении с мнением самой Ро мною ценится примерно никак.
Для себя ты можешь считать каноном хоть одну первую книгу, хоть шесть, хоть все, кроме эпилога. Но и цена твоему мнению - как любому хэдканону.
Сорян, анон, но я точно помню, что оный семитомник написала Роулинг, а не некий анон с холиварки, так что мнение анона с холиварки, что канон Ро, а что нет, в сравнении с мнением самой Ро мною ценится примерно никак.
Для себя ты можешь считать каноном хоть одну первую книгу, хоть шесть, хоть все, кроме эпилога. Но и цена твоему мнению - как любому хэдканону.
+1

В ФТ Макгонагалл слишком рано в Хогвартсе 
Анон пишет:а ссылочки не сохранилось?
Это постхог снейджер, кстати неплохой, ау после середины шестой книги. Гермиона учится у Снейпа зельям, чтобы потом аккредитоваться в министерстве, том же Хоге и стать супермастером.
Так есть ссылка-то?
В ФТ Ньют аппарирует в место, где никогда не был, в Центральный парк НЙ. И еще есть проебы, противоречащие семикнижию. Вот за все такое и не хочется каноном считать. Кроме того, книга ФТ существует и она написана самой Ро. Вот только ничего общего с фильмами ФТ она не имеет.
Кроме того, книга ФТ существует и она написана самой Ро. Вот только ничего общего с фильмами ФТ она не имеет.
Не, ну есть книга как учебник авторства Ньюта, а есть изданный в виде книги сценарий фильма. Общие там волшебные звери)