Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
. И еще множество мелочей, которые начинаешь замечать, только лишившись их.
Спасибо, анон, это та мысль, которую я пытаюсь выразить вторую страницу. Неважно, пользуешься ты чем-то регулярно или нет, важно что ты можешь воспользоваться. Не все москвичи еженедельно ходят в Большой театр, но вопрос о возможности посещения театра для мрсквича не вопрос. А для человека в другом городе вопрос и еще какой.
И да, для нашего времени книга уже ме, интернет кроет все средства связи магов как бык овцу, так что в восторг нынешнего ребенка перед каминной связью не верится, он скорее всего скажет, что в скайпе лучше, там не испачкаешься.
так что в восторг нынешнего ребенка перед каминной связью не верится, он скорее всего скажет, что в скайпе лучше, там не испачкаешься.
Ты еще скажи, что нынешние дети больше не любят сказки и не мечтают в них свалить из обрыдлой унылой действительности)
Анон пишет:Отнеси деньги в Гринготтс, все, вопросы хлеба насущного решены навсегда.
Анон, а давай начнём с того, нахрена гоблины в Гринготтсе станут менять золото на маггловские бумажки?
Так-то они меняют (маглорожденные так меняют деньги).
Но да, вопрос, захотят ли они менять миллиард, нахуя им столько 
Анон, а давай начнём с того, нахрена гоблины в Гринготтсе станут менять золото на маггловские бумажки?
Да тут вопроса нет, он может и золото им принести, не проблема. Просто ему это нахуй не упало.
А что, у Волди были проблемы из-за недостаточного финансирования? Вообще вопрос денег хоть раз всплывал?
нет.
А мог пойти в Итон, а потом стать чиновником в каком-нибудь дипломатическом корпусе в жопе мира, а условный Джон Смит будет вытирать об него ноги. А в волшебном мире может стать министром магии. По-разному могло быть.
Анон, прости, но ты ничего не знаешь про Англию сейчас, если так пишешь. Об человека с фамилией Финч-Флетчли человек с фамилией Смит ноги вытирать не будет никогда, это нереальная ситуация. Или ты думаешь, что в Итон всех принимают? Это не Хогвартс! 
все эти десять месяцев вы нихрена не будете знать, что там с вашим ребёнком.
Ребёнок может переписываться с родителями.
Нет, позвонить в школу нельзя, приехать туда — тем более.
Почему? Ну, именно позвонить нельзя, а связаться можно. И приехать можно — приезжали же родители Миртл.
Вы не увидите других учителей и их дипломов. Вы не сможете проверить компетентность нашего школьного врача и есть ли вообще у нас врач.
Ннууу... покажут им аттестат Хогвартса, дальше что? Как маглы смогут оценить компетентность Помфри?
вы отвечаете: ну, знаете, мы отправили его хуй знает куда с каким-то фриком, и там нашему ребёнку до такой степени промыли мозги или подсадили на вещества, что он верит, что может колдовать.
Можно и так ответить, чо.
Думаю, родители к одиннадцати годам заметят, что с ребёнком что-то необычное происходит. И что они с этим ничего сделать не могут. Может, и не все отпускают в Хогвартс, нам-то откуда знать, если книги от лица Гарри?
Вот тут, мне кажется, точно без конфундуса не обходится.
Я тоже думала над этим, и мне кажется, что маги не просто конфундус применяют, там самые широкий спектр насилия над психикой, от зелий до непростительных. Тот же Дамби легко на такое прйдет, я прям вижу как он накладывает империо "ради общего блага".
И дети все тоже могут быть под заклятиями, иначе почему все новички реагируют абсолютно одинаково? У всех щенячий восторг и предвкушение, ни у кого нет ни нервяка, ни опасений, ни тоски по родителям, ни апатии? Мне кажется, все колданутые. Может и в течение года им в тыквенный сок чего подливают. 
И да, для нашего времени книга уже ме, интернет кроет все средства связи магов как бык овцу, так что в восторг нынешнего ребенка перед каминной связью не верится, он скорее всего скажет, что в скайпе лучше, там не испачкаешься.
то есть единственный плюс маггловского мира перед магическим это интернет, потому что по всем остальным вопросам магический мир ничем не хуже? все? все эти вопли про будущее и досуг сводятся к интернетику?
а в чем тогда проблема создать свой инет в магмире? условий у них дохуя учитывая протеевы чары, да чары которые используют на каминах, зеркала, сигналки которые Гермиона ставила на монеты и т.д. и т.п.
как показывает практика маги спокойно адаптирую действительно интересные им маггловские изобретения.
а учитывая что и маггловскому-то интернету совсем мало лет, а канон кончился в конце же девяностых, если мы уж проецируем современных детей в магмир, в сопостовлении с нашим временем магический инет уже мог бы быть изобретен, может ещё не до конца обкатан, но это не проблема.
Ну здрасьте, гоблины это и делают. Одно из отделений банка это обмен маггловских валют на галлеоны. Канон-с.
Я тоже думала над этим, и мне кажется, что маги не просто конфундус применяют, там самые широкий спектр насилия над психикой, от зелий до непростительных. Тот же Дамби легко на такое прйдет, я прям вижу как он накладывает империо "ради общего блага".
И дети все тоже могут быть под заклятиями
Ебать страшные книжки ты читал, анон! 
Или ты думаешь, что в Итон всех принимают?
Джон Смит тоже может быть выпускником Итона, а хорошее происхождение, безусловно, помогает, но ничего не гарантирует. Всегда могут найтись люди круче и богаче.
Анон, прости, но ты ничего не знаешь про Англию сейчас, если так пишешь. Об человека с фамилией Финч-Флетчли человек с фамилией Смит ноги вытирать не будет никогда, это нереальная ситуация. Или ты думаешь, что в Итон всех принимают? Это не Хогвартс!
Анон объясни уже откуда у тебя информация про Итон. Где это в каноне?
В первой книге, где Гарри знакомится с сокурсниками.
И дети все тоже могут быть под заклятиями, иначе почему все новички реагируют абсолютно одинаково? У всех щенячий восторг и предвкушение, ни у кого нет ни нервяка, ни опасений, ни тоски по родителям, ни апатии? Мне кажется, все колданутые. Может и в течение года им в тыквенный сок чего подливают.
о, господи, сколько влажных фанфиков в одном сообщении 
Зачем? Вот просто зачем? Никого в Хогвартс насильно не тянут и там на цепи не удерживают.
У всех щенячий восторг и предвкушение, ни у кого нет ни нервяка, ни опасений, ни тоски по родителям, ни апатии?
У нас книги от лица Гарри, у него и нервяк был, и опасения, только что по Дурслям не скучал. Джинни вон вообще в первый год подружилась с таким понимающим дневником и писала туда все свои печали.
Это во второй книге было, Джастин сказал, что родители записали его в Итон, но он счастлив, что учится в Хогвартсе.
“My name was down for Eton, you know. I can’t tell you how glad I am I came here instead. Of course, Mother was slightly disappointed, but since I made her read Lockhart’s books I think she’s begun to see how useful it’ll be to have a fully trained wizard in the family…”
другой анон
В первой книге, где Гарри знакомится с сокурсниками.
Во второй вроде, потому что потом Джастин ещё будет бояться Гарри как наследника Слизерина и жалеть, что рассказал про магловское происхождение)
Зачем? Вот просто зачем? Никого в Хогвартс насильно не тянут и там на цепи не удерживают.
То есть ты хочешь сказать, что если родители ребенка-мага пришедшим Макгонагалл или Снейпу скажут "нет и точка!", они развернутся и уйдут? Не будут настаивать? Тогда ведь и без того малочисленное магообщество еще одного члена потеряет.
То есть ты хочешь сказать, что если родители ребенка-мага пришедшим Макгонагалл или Снейпу скажут "нет и точка!", они развернутся и уйдут? Не будут настаивать?
Нет, не будут.
Тогда ведь и без того малочисленное магообщество еще одного члена потеряет.
И что? Кого в каноне это волновало-то?
То есть ты хочешь сказать, что если родители ребенка-мага пришедшим Макгонагалл или Снейпу скажут "нет и точка!", они развернутся и уйдут? Не будут настаивать? Тогда ведь и без того малочисленное магообщество еще одного члена потеряет.
И чо? Ну потеряет, не на аркане же его тащить. Да, у Министерства будут дополнительные проблемы с этой семьёй в будущем, но Хогвартс не обязаловка.
Думаю, они бы постарались объяснить, что одиннадцатилетнему волшебнику нужно научиться управлять своей магией. Убеждали бы, но силой заставлять? Зачем?
сращивания переломов за секунду
За ночь с костеростом, не?
Убеждали бы, но силой заставлять? Зачем?
+1
Малфои первые бы были рады. Кому там нужен ещё один тупой выходец из маглов? Пусть себе катится.
Отредактировано (2019-12-13 18:50:17)
Аноны, а давайте отвлечёмся от детей и поговорим о родителях. Вот прикиньте, приходит к вам домой человек в дурацком и говорит: мы предлагаем вам отправить вашего ребёнка в школу магии, волшебства и колдунства. Это школа-интернат, на десять месяцев, и все эти десять месяцев вы нихрена не будете знать, что там с вашим ребёнком.
Нет, позвонить в школу нельзя, приехать туда — тем более. Нет, никаких документов у нас нет. Вы не увидите других учителей и их дипломов. Вы не сможете проверить компетентность нашего школьного врача и есть ли вообще у нас врач. Не сможете увидеть, в каких условиях проводятся занятия, в каких условиях дети живут десять месяцев подряд. Кстати, вы никак в принципе не можете проверить существует ли вообще эта школа или мы везём вашего ребёнка на органы разбирать.
И вы отправляете ребёнка в такую школу, а когда ваши родственники, друзья, соседи спрашивают вас, где учится ваш ребёнок, вы отвечаете: ну, знаете, мы отправили его хуй знает куда с каким-то фриком, и там нашему ребёнку до такой степени промыли мозги или подсадили на вещества, что он верит, что может колдовать.
Вот тут, мне кажется, точно без конфундуса не обходится.
Мне кажется у тебя мозгомыши.
Во-первых выбросы анон. У детей происходят магические выбросы и не заметить их нужно постараться.
Во-вторых подозрительный хмырь превращается в кошку или превращает стол в свинью, или кресло поднимает в воздух не прикасаясь к нему.
В-третьих подозрительный хмырь объясняет что такое магия и что в школе её учат контролировать, а не взрывать чашки когда ребенок злиться или растроен.
В-четвертых хмырь ведет родителей в Косой переулок и они своими глазами видят магов.
Если ты не враг своему ребенку и не упертый фанатик, ты наверное подумаешь что хотя бы основам ребенка научить-то надо. Ты-то с магическими выбросами не справишься при всем желании.
Ну и наконец отправить в ребенка в пансион и не видеть его большую часть года ну очень типично для Англии. Родители и так бы это сделали просто вместо магической была бы обычная школа.
Даже Петуния, трясущаяся над своей корзиночкой, спокойно отправила Дадли в пансинат.
Отредактировано (2019-12-13 18:46:55)