Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Когда слизеринцы с курса Гарри пойдут с риском для жизни бороться против Волдеморта, тогда и поговорим.
Ага, так и побегут после того, как их факультет публично унизили и лишили приза. Дамблдор совсем-совсем не разжигал вражду.
Да Малфой еще в лесу побежал. Впереди собственного визга и устилая дорогу кирпичами. Задолго до объявление результатов соревнования.
Родители-пожиратели - херня, воспитание и чистота крови побоку, главное - баллы. Мне кажется, даже сами слизеринцы им столько значения не придают.
Я думаю, на баллы им может быть глубоко пофиг, но когда тебя уже заявили победителем, а потом добавили баллы факультету-сопернику и при всей школе убрали твое знамя - это очень обидно. Особенно если учесть, что там многие учащиеся еще дети.
Да Малфой еще в лесу побежал. Впереди собственного визга и устилая дорогу кирпичами. Задолго до объявление результатов соревнования.
По-моему, он тогда и не понял, что перед ним волдя, а отложил кирпичей от убитого единорога.
Анон пишет:Но ведь она гриффиндорка, а они же тупые и доверчивые ну.
Я вообще не видел в каноне ни одного прямодушного гриффиндорца. А из доверчивых там только Невилл, и то до первого ступефая. Гриффиндорцы все с младых ногтей великолепно умеют врать, давить на жалость, обыгрывать ситуацию в свою пользу и грязно играть. При необходимости крупно подставлять противника, вплоть до тяжких телесных. И все под соусом ради общего блага и мы хотели как лучше!
Володенька, как ты там? Все еще на вокзале валяешься?
Гриффиндорцы все с младых ногтей великолепно умеют врать, давить на жалость, обыгрывать ситуацию в свою пользу и грязно играть. При необходимости крупно подставлять противника, вплоть до тяжких телесных. И все под соусом ради общего блага и мы хотели как лучше!
Потому что только полный идиот будет идти на факультет о котором говорят, что там учатся честолюбивые, злые и коварные. Хмм, да ведь это все объясняет. 
Ага, так и побегут после того, как их факультет публично унизили и лишили приза.
Да хоть до, хоть после. Не бежали.
"Лишили Кубка школы — ай, да пусть Волдеморт хоть всех попереубивает", ты так это представляешь?
Унижение-то в чём?
Анон пишет:Гриффиндорцы все с младых ногтей великолепно умеют врать, давить на жалость, обыгрывать ситуацию в свою пользу и грязно играть. При необходимости крупно подставлять противника, вплоть до тяжких телесных. И все под соусом ради общего блага и мы хотели как лучше!
Потому что только полный идиот будет идти на факультет о котором говорят, что там учатся честолюбивые, злые и коварные. Хмм, да ведь это все объясняет.
Все истинные слизеринцы учатся в Хафлпаффе, а Слизерин просто сортировочный центр для идиотов. Именно так и было задумано Основателями, но об этом знают только директора Хогвартса и Шляпа.
Володенька, как ты там? Все еще на вокзале валяешься?
А ты Дамби? Все еще на лавке сидишь?
Гриффиндорцы все с младых ногтей великолепно умеют врать, давить на жалость, обыгрывать ситуацию в свою пользу и грязно играть. При необходимости крупно подставлять противника, вплоть до тяжких телесных. И все под соусом ради общего блага и мы хотели как лучше!

Все истинные слизеринцы учатся в Хафлпаффе, а Слизерин просто сортировочный центр для идиотов. Именно так и было задумано Основателями, но об этом знают только директора Хогвартса и Шляпа.
Во-во, кто их распределяет вообще, волшебная шляпа. А чья это шляпа? Правильно, Годрика мать вашу Гриффиндора! Вот он тру Мастермайнд 
Да хоть до, хоть после. Не бежали.
По-моему, это очень нереалистично. Ну не может быть такого, чтобы весь факультет подчистую был из мерзких бездушных злодеев, раз в Гриффиндое был Питер, то и в Слизерине должен найтись хоть один мало-мальски положительный персонаж. И не Снейп, на тему (не)хорошести которого только и ломают копья.
Но Роулинг не добавила ни единого слизеринца, который хоть бы домашку Гарри списать дал. Моя вечная печаль.
Унижение-то в чём?
Я думаю, на баллы им может быть глубоко пофиг, но когда тебя уже заявили победителем, а потом добавили баллы факультету-сопернику и при всей школе убрали твое знамя - это очень обидно. Особенно если учесть, что там многие учащиеся еще дети.
Вот вы, будучи честолюбивым и коварным, говорили бы всем, что вы честолюбивый и коварный, или изображали бы храброго и благородного рыцаря с сердцем на ладони?

Но Роулинг не добавила ни единого слизеринца, который хоть бы домашку Гарри списать дал. Моя вечная печаль.
Ну привет, а Слагхорн?
и в Слизерине должен найтись хоть один мало-мальски положительный персонаж.
Ну Регулус вон был. Слизнорт очень даже неплохой человек, с Гарри у него хорошие отношения.
Но Роулинг не добавила ни единого слизеринца, который хоть бы домашку Гарри списать дал.
Ни один райвенкловец или хаффлпаффец тоже таким не занимались, насколько я помню)
А обида и унижение всё-таки не совсем одно и то же.
Да на слизерин Ро пожмотилась даже внешней симпатичности отсыпать, там все уроды, Кребб с Гойлом гориллы, Панси мопсиха, Миллисент страшила, Драко бледный крысеныш. Только Забини без уродливого эпитета, считай красавчик.
Да на слизерин Ро пожмотилась даже внешней симпатичности отсыпать, там все уроды, Кребб с Гойлом гориллы, Панси мопсиха, Миллисент страшила, Драко бледный крысеныш.
Насинг персонал, онли вырождение от близкородственных связей.
А Уизли все красавцы на подбор, хотя они тоже плод инцеста! Не катит твоя отмазка.
Да на слизерин Ро пожмотилась даже внешней симпатичности отсыпать, там все уроды, Кребб с Гойлом гориллы, Панси мопсиха, Миллисент страшила, Драко бледный крысеныш. Только Забини без уродливого эпитета, считай красавчик.
Про Нотта тоже ничего плохого не сказано.
А Уизли все красавцы на подбор, хотя они тоже плод инцеста! Не катит твоя отмазка.
Окей, шляпа ссылает в Слизерин не только тупых, но и страшных, твоя взяла. 
Ну Регулус вон был. Слизнорт очень даже неплохой человек, с Гарри у него хорошие отношения.
Слагхорн довольно мерзок по характеру с публичным делением студентов на достойных своего внимания и нет. Гарри его избегал, пока Дамблдору не понадобилось воспоминание, и не хотел быть частью его коллекции.
Регулус котичек, но его преступно мало. И я в принципе больше люблю школьные гарридраки взаимодействие между курсом Гарри, чем старшее поколение, хотелось бы хоть одного слизеринца увидеть в АД, в защите школы на битвы... До шестой книги надеялся на Нотта, но у Роулинг и он стал смеяться шуткам Драко над нечистокровной Гермионой(
Ни один райвенкловец или хаффлпаффец тоже таким не занимались, насколько я помню)
Они были в Армии Дамблдора и поддерживали Гарри. Вот с Захарией Смитом у Роулинг верибельно вышло, что кто-то с "правильного" факультета оказался мудаком и трусом, только слизеринцы все однозначно черные, без полутонов))
Чтобы Гарри и других хороших персов не шипперили с кем не надо. Заметь, в Слизеринской команде по квиддичу нет ни одной девушки.
Отредактировано (2019-12-01 02:59:06)
Про Нотта тоже ничего плохого не сказано.
Внешне он был в пятой книге описан как weedy-looking boy, в переводе заморыш(
weedy-looking boy
Одним словом — дрыщ. Но Гарри тоже дрыщ и даже его папка, золотой мальчик Джеймс был дрыщом!
Слагхорн довольно мерзок по характеру с публичным делением студентов на достойных своего внимания и нет.
Это внешкольное, на уроках он вроде внимание всем уделял в плане учёбы.
Ну и как человек он неплохой.
Гарри его избегал, пока Дамблдору не понадобилось воспоминание, и не хотел быть частью его коллекции.
В его клуб не хотел, да, но относился к нему нормально, без негатива.
что кто-то с "правильного" факультета оказался мудаком и трусом
Кормак Маклагген вон тоже мудак, а он с Гриффиндора.
Чтобы Гарри и других хороших персов не шипперили с кем не надо.
Серьёзно? Вот прям из-за этого? 
Анон пишет:Про Нотта тоже ничего плохого не сказано.
Внешне он был в пятой книге описан как weedy-looking boy, в переводе заморыш(
Дафна Гринграсс?
И не в поколении Гарри, но все Блэки, кроме Сириуса, учились на Слизерине, а Блэки были очень красивым семейством. Малфою вот не повезло, в папашу уродился(