Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может, получив в нагрузку еще двоих, они не родили бы Джинни, Гарри бы на ней не женился, и вся жизнь сложилась бы иначе! С Малфоем, например)
Джинни-то появилась еще до того хэллоуина, вроде бы в августе 81-го она родилась.
Особенно если их вдвоем поселить в чулане...
И темных лордов будет двое.
Может, получив в нагрузку еще двоих, они не родили бы Джинни, Гарри бы на ней не женился, и вся жизнь сложилась бы иначе! С Малфоем, например)
Если б Гарри вырос в семье Уизли, они с Джинни скорее всего и так не поженились бы, воспринимали бы друг друга как сиблингов.
Ну если бы Гарри у них рос, скорее всего, они бы воспринимали друг друга как брат с сестрой и вряд ли бы поженились.
Да они все равно в деревне живут, присобачат магией еще один этаж, а на вкусно пожрать у них всегда было, что же до вещей, то Гарри и так не балованным рос.
В такой семье можно стать Тёмным Лордом даже без хрюкса в голове.
Чего это? Нормальная семья, дружная, хорошая, все дети нормальными выросли, даже Перси одумался в конце концов.
Хотя Гарри и Джинни тогда б не сошлись, а это моя отпшка, эх
Хотя Гарри и Джинни тогда б не сошлись, а это моя отпшка, эх
Да ладно, ну была бы твоя отпшка с нежным ароматом инцеста, и что. Может, еще интереснее было бы. Вместо "но она же сестра Рона" - "но она же МОЯ СЕСТРА". (хоть и неродная, но воспринимается-то родной)
Я читал такой фик, только с другим сюжетом ©
Там у Гарри родилась сестра через год с небольшим после него, и Поттеры её сразу отдали в другую семью, чтобы уберечь. А Дамблдор всем кто знал об этом, изменил память с их согласия.
И выяснилось это в день её совершеннолетия. Этой сестрой оказалась▼Скрытый текст⬍
Анон! А ссылка есть?
Анон! А ссылка есть?
Удваиваю. Поделитесь ссылкой.
Удваиваю. Поделитесь ссылкой.
это старая недописанная гарридрака, аноны. Там про сестру выяснилось ещё в прологе, и дальше почти не играло роли (ну кроме как для страдашек Драко, который прочитал заголовок "Гарри Поттер обрёл семью", решил что тот женился, и дальше не читал)
http://snapetales.com/index.php?fic_id=23972
даже Перси одумался в конце концов.
че сразу Персик он и так хороший
Да какая разница, они ж все равно у них растут как сорняки в поле.
Конечно, росли под забором, сами собой воспитывались и то что выросли один другого круче это все магия.
че сразу Персик он и так хороший
Ну, ИМХО, не особо. Не в пожирательском смысле, само собой, а просто.
Но в финале одумался, мне сцена встречи семьи в Хогвартсе нравится)
А мне тоже нравится Перси, очень милый зануда)
Так это в первых книгах) А вот с пятой уже совсем не милый, как по мне.
с пятой уже совсем не милый, как по мне.
кмк, у него пошёл бунт ) и местами прям по-подростковому радикальный, хотя пример билла, в общем, вполне показывал, что если ты хочешь какой-то другой жизни, не как родительская, то не обязательно в оппозицию становиться и бастионы городить. но там ещё общая ситуация сказалась, конечно.
хотя пример билла, в общем, вполне показывал, что если ты хочешь какой-то другой жизни, не как родительская, то не обязательно в оппозицию становиться и бастионы городить.
Да и не только Билла, Чарли тоже. Уизли в принципе детей не ограничивали и к себе не привязывали. Близнецы ещё были позже, но тоже ведь пример.
Просто Перси там ещё гору грязи на Артура вывалил, ну и плюс отношение к семье и тому же Гарри было очень фу.
Да и не только Билла, Чарли тоже. Уизли в принципе детей не ограничивали и к себе не привязывали. Близнецы ещё были позже, но тоже ведь пример.
Ну, мы ж не видели, как происходило разъединение Билла и Чарли с семьей, только финал, когда все уже устаканилось. Может по поводу отъезда Билла в Египет, а Чарли в Румынию Молли те еще скандалы закатывала. И разве она не запрещала близнецам их магазин? И с невестой Билла довольно по-свински себя вела поначалу.
И разве она не запрещала близнецам их магазин?
Да нет.
Там проблема в другом была. У близнецов продукция хоть и в рамках волшебного раздолбайства, но вообще-то местами довольно опасна и травматична — типа конфеток, из-за которых кровь носом или рвота, или вон та штука, которая Гермионе фингал поставила. Они её ещё на магла-Дадли испытали, например, ну и по дому разбрасывали. Плюс вели дела с Наземникусом, а тот вообще краденым торговал. Какому родителю это понравится?
Молли там беспокоилась, что близнецов в Министерство вызовут по поводу злоупотребления магией.
Когда они показали, что серьёзно относятся к делу и выяснилось, что деньги у них от Гарри, всё устаканилось.
И с невестой Билла довольно по-свински себя вела поначалу.
Флёр там тоже тактом не блистала, так что норм
Может по поводу отъезда Билла в Египет, а Чарли в Румынию Молли те еще скандалы закатывала. И разве она не запрещала близнецам их магазин?
Ей не нравилось, что это несерьезная работа, по-моему. Ей всё казалось, что они балду пинают.
А Билл в банке, это так же круто, как Министерство. Да и у Чарли работа серьёзная и интересная.
Ей не нравилось, что это несерьезная работа, по-моему. Ей всё казалось, что они балду пинают.
А еще, они даже школу не закончили. Ну типа два подростка мутят магазин приколов на неизвестно какие деньги и якшаются со всякими подозрительными личностями, есть от чего волноваться.
А еще, они даже школу не закончили. Ну типа два подростка мутят магазин приколов на неизвестно какие деньги и якшаются со всякими подозрительными личностями, есть от чего волноваться.
this
Они вообще начинали свою торговлю, пока ещё несовершеннолетними были.
Люциус для сюжета куда важнее Нарциссы.
Я просто хочу напомнить, что если бы не Нарцисса - Гарри Поттера убили бы во второй раз и окончательно.
Перечитай пятую книгу, где он пишет Рону письмо, а ещё присмыкается перед министром. По мне - блевотный чел.
Мне нравится Перси в "Клерках", а в каноне он да, блеванько.