Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну конечно, как можно любить какого-то персонажа, когда такие правильные анончики этого не делают.
Различай любовь и идеализацию
Ну конечно, как можно любить какого-то персонажа, когда такие правильные анончики этого не делают.
Да пусть любит кого хочет, но он же для этого канон наизнанку вывернул и утверждает что так и должно быть.
Анон пишет:Ну конечно, как можно любить какого-то персонажа, когда такие правильные анончики этого не делают.
Да пусть любит кого хочет, но он же для этого канон наизнанку вывернул и утверждает что так и должно быть.
Да пусть утверждает) Анончики, не ходите на фикбук, там канон не только выворачивают, но и трахают в самой неожиданной позе.
В интернете кто-то не прав, серия № 100500.
лавер-хейтер рассказывал, например, что своим комментарием про зубы Гермионы Снейп хотел её утешить
о, я видела нечто в том же духе в юморном фике про психолога и героев поттерианы.
там психологиня, услышав эту историю из уст самой Гермионы, про себя восхитилась, до чего же хорош этот Снейп, типа, не растерялся и сразу же переключил внимание девочки с зубов
Анончики, не ходите на фикбук
Так это не фикбук, а ГП-анонимка. И ровно такие же выступления были в правдорубских тредах. И даже здесь позожие, если мне память не изменяет.
На Правдорубе, помню, такой вот (или даже этот же, уж очень похож стиль) лавер-хейтер рассказывал, например, что своим комментарием про зубы Гермионы Снейп хотел её утешить. И что второй раз на первом уроке штрафанул Гарри абсолютно справедливо.
А это не тут было? Я на правдоруб уже сто лет не хожу, а такие высказывания помню.
Да пусть любит кого хочет, но он же для этого канон наизнанку вывернул и утверждает что так и должно быть
Ох ты ж, а все шипы, даже когда персы только рядом постояли, или упорос про еблю с дементорами, это все канонично и боголепно.
Анон пишет:Да пусть любит кого хочет, но он же для этого канон наизнанку вывернул и утверждает что так и должно быть
Ох ты ж, а все шипы, даже когда персы только рядом постояли, или упорос про еблю с дементорами, это все канонично и боголепно.
Нет, а кто утверждает обратное - ебанат.
Шиппери кого хочешь, дрочи как хочешь, но не выдавай это за канон.
но не выдавай это за канон.
Ну да, это же страшно, вдруг кто поверит и последуют.
Когда ты видишь, как кто-то выдает за канон свои хэдканоны, фаноны и призму, ты видишь ебанашку.
Какой унылый тролль. Давайте обратно срач про положение женщин, он был веселее.
А это не тут было? Я на правдоруб уже сто лет не хожу, а такие высказывания помню.
По-моему, было что-то похожее.
Я отказываюсь верить, что анон-снейполавер-поттерохейтер существует в реальности, а не прибыл из 2007, нельзя быть настолько идиотом.
к сожалению можно(((
Ведь есть же регламент, кого одобрять, а кого нет, тупые людишки не понимают.
а при чем тут любовь? его не за любовь принесли это раз. что ты тут вообще делаешь если тебе так жмут анонимные обсуждения это два.
Анончики, никто не помнит название старого фичка, где события подаются в жанре индийского кино? Гарри и Драко едут на слоне, кругом цветы, потерянные и найденные родственники, все танцуют...))
Спасибо за Гарри/Том с фем!Гарри, который тут на днях рекали, он просто отличный. А ещё что-нибудь такое есть с каноничным манипулятивным злым гением Волдемортом, Гарри, не спешащим влюбляться в убийцу своих родителей, адекватным слоуберном и прописанным волшебным миром без реверса и хейта к Дамблдору и Уизли?
который тут на днях рекали
а можно продублировать, пожалуйста? ) этот столик тоже хочет мягких французских булок к чаю!
https://ficbook.net/readfic/3593834
Только он очень медленно обновляется, поэтому этот столик теперь уныло скроллит гарритомы на ао3 по количеству кудосов и фейспалмит(
спасибо за ссылку!
Спасибо за Гарри/Том с фем!Гарри, который тут на днях рекали, он просто отличный. А ещё что-нибудь такое есть с каноничным манипулятивным злым гением Волдемортом, Гарри, не спешащим влюбляться в убийцу своих родителей, адекватным слоуберном и прописанным волшебным миром без реверса и хейта к Дамблдору и Уизли?
Анон, а продублируй ссылку, пожалуйста. Я до 19-го числа долистала, не могу найти.
Читала Волдеморт/фем!Гарри на английском, там они еще и соулмейты, написано было на момент прочтения 1-3 курс, по-моему. Slow-burn, так что на тот момент это был джен. Не могу найти сейчас (( Очень хорош был фик.
продублируй ссылку, пожалуйста
на два комментария выше она
Я выше дала ссылку, но могу ещё раз)) https://ficbook.net/readfic/3593834
Я читала интересный фик с Гарри, который снова и снова проживал жизнь, сохраняя воспоминания. Первый раз каноничный, второй раз идеальный марти и всех спас, третий раз опять всех спас, на n-цатый раз решил вернуть Волдеморту адекватность и встать на его сторону: вдруг прокатит и ему больше не надо будет перерождаться. И все бы отлично, особенно ахуй Тома от того, что его возродил и засовывает в него крестранжи взад ребёнок, но именно романтическая линия никакая.
Я читала интересный фик с Гарри, который снова и снова проживал жизнь, сохраняя воспоминания.
О, а что за фик? Судя по наличию романтической линии, не тот, где Гарри в итоге оказался потерянным в детстве близнецом Драко. Мне в том фике особенно понравилось, что Гарри очень снисходительно относился к окружающим детям
https://archiveofourown.org/works/43986 … ers/749908
Башинг Дамблдора в той части, что я читала, был в основном в том, что сам Гарри стал недобрым и циничным, а не в его хитрых злодейских планах.
Анон написал про соулмейтов и мне слоупочно пришло в голову, что Гарри и Волди соулмейты и есть. В самом буквальном смысле, если так можно выразиться.
https://archiveofourown.org/works/43986 … ers/749908
Башинг Дамблдора в той части, что я читала, был в основном в том, что сам Гарри стал недобрым и циничным, а не в его хитрых злодейских планах.
На фикбуке есть перевод на русский, корявенький, правда, ну так и оригинал не Джойс писал=) Романтическая линия унылая, согласен, БДСМ еще вылезает не к месту. Я как раз примерно тогда, когда пошла "романтика" этот фик и забросила, совсем скучно стало.