Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
что не так с этими девочками
На фоне других мужиков-профессоров Хогвартса белокурый кентавр ваще красавчик, ну право же, не на Снейпа и Флитвика дрочить
Ещё одна проблема Хогвартса: не на кого дрочить
На квидичную команду, все ж какой ни какой, а спорт.
Я протестую, как же Локхарт и Дамблдор? Они по крайней мере хорошо одеваются
Пошел я короче на вики почитать описание Фиренца, что б понять, не проебался ли я с фанкастом и обнаружил вот это
Интересно, что в 1997-1998 учебном году, когда директором стал Северус Снегг, а профессорами — Пожиратели смерти сестра и брат Кэрроу, Флоренца никто не выгнал из замка. Хотя в Хогвартс не были допущены маглорождённые студенты, кентавру, не человеку вообще, было разрешено остаться. Вполне возможно, что пару слов на его счёт обронил Снегг. Дескать, на такую бестолочь не стоит и внимания обращать. Мол, оба учителя прорицаний хороши: что Сивилла Трелони, что этот «конёк-горбунок». Если это и имело место, то Снегг (не в первый раз в интересах дела) солгал: Флоренц знаком с разнообразнейшими видами гаданий кентавров, о которых люди порой и не догадываются. И при этом (как известно) у него хватало здравого смысла относиться к читаемым знакам скептически: вдруг они поняты неправильно?
в англоверсии всего одна строчка
Firenze continued teaching at Hogwarts during Snape's tenure as Headmaster, and the Death Eaters' control over Wizarding Britain
Просто штааа? Кто-то опять упоролся, принимает свои хэдканоны за правду и вписывает их в вики?
Анон пишет:Ещё одна проблема Хогвартса: не на кого дрочить
На квидичную команду, все ж какой ни какой, а спорт.
Не, это сверстники, это не то. Вот Локхарт да, но он был недолго. Дамблдор уже оч на любителя, вот когда он помоложе был - тогда святое дело.
Ну, был ещё Люпин, но тоже на любителя
Пошел я короче на вики почитать
Не ходи на вики, хуйню там пишут.
Вот Локхарт да, но он был недолго. Дамблдор уже оч на любителя, вот когда он помоложе был - тогда святое дело.
Ну, был ещё Люпин, но тоже на любителя
а раз в пару лет обязательно находится старшекурсник вздыхающий по Снейпу, что тот непонятый готичный принц и тонкая поэтичная душа. надолго этого ученика впрочем не хватает
что тот непонятый готичный принц и тонкая поэтичная душа. надолго этого ученика впрочем не хватает
И школьные портреты с призраками очень таких бедолаг всегда жалели
Просто штааа? Кто-то опять упоролся, принимает свои хэдканоны за правду и вписывает их в вики?
Ох, анон, в русскоязычной ГП-вики вовсю пишут какие-то всратые странные фаноны.
Вот, например, из статьи про крестражи:
Я даже не знаю, что мне нравится больше. Наверное, про чашу.
ШТА[2]???! Нихрена себе дичь
Пожалуй про чашу теперь тоже мое любимое. Пол как некое качество, которое антипод другого качество Темного Лорда
Кто-то опять упоролся, принимает свои хэдканоны за правду и вписывает их в вики?
Там, вообще-то, прямым текстом написано "вполне возможно", "если это и имело место". Никто свои хэдканоны за правду не выдавал, просто напечатали теорию, причем именно как теорию.
Никто свои хэдканоны за правду не выдавал, просто напечатали теорию, причем именно как теорию.
На вики этой хуете вообще не место. Будет время, повырезаю.
Вот фемдом с Нарциссой с ФБ https://ficbook.net/readfic/3158628
Спасибо!
Анон пишет:Ещё одна проблема Хогвартса: не на кого дрочить
Я протестую, как же Локхарт и Дамблдор? Они по крайней мере хорошо одеваются
Я считаю, что Локхарт обязан быть красавчиком. А то зря на него все дрочили, что ли?
Пожалуй про чашу теперь тоже мое любимое. Пол как некое качество, которое антипод другого качество Темного Лорда
А мне ещё про кольцо понравилось. Если по признаку пола Гермиона от Волдеморта действительно отличается, тут не поспоришь, то власти у Дамблдора и Волдеморта примерно поровну было.
Отредактировано (2019-11-22 04:22:40)
Нууу, да. Частенько с любой Вики так и происходит:) Каждый же может что-то написать. Поэтому как источник информации они самые доступные, но и самые ненадежные.
Отредактировано (2019-11-22 08:29:40)
Нууу, да. Частенько с любой Вики так и происходит:) Каждый же может что-то написать. Поэтому как источник информации они самые доступные, но и самые ненадежные.
В англовики хотя бы сноски есть на каждый факт, и можно проверить, из канона он или из фильмов. Фантазий авторов в таком большом объёме я там не встречала
А статьи типа "Палочка Билла Уизли", состоящая ровно из одной фразы?
Палочка Билла Уизли (англ. William Weasley's wand) сделана из неизвестного материала с неизвестной сердцевиной.
Ценность такой статьи стремится к нулю, по-моему
И рукоять у неё из того же материала?
рукоять у неё из того же материала?
Ты чего, конечно, из другого. Но тоже неизвестного.
На АГ со вчерашнего дня снейполавер развлекает всех во флудилке бесплатно без регистрации и смс
http://hpanon.diary.ru/p214120603.htm?f … #743990074
Ещё рекомендую в приём заявок заглянуть.
Ой, прям снейпотреды на Правдорубе напомнило, там тоже было про прекрасного Снейпа и гадкого Гарри.
Я отказываюсь верить, что анон-снейполавер-поттерохейтер существует в реальности, а не прибыл из 2007, нельзя быть настолько идиотом.
Я отказываюсь верить, что анон-снейполавер-поттерохейтер существует в реальности, а не прибыл из 2007, нельзя быть настолько идиотом.
На Правдорубе, помню, такой вот (или даже этот же, уж очень похож стиль) лавер-хейтер рассказывал, например, что своим комментарием про зубы Гермионы Снейп хотел её утешить. И что второй раз на первом уроке штрафанул Гарри абсолютно справедливо.
И что своими вопросами зашифровал извинения про Лили, но куда уж тупому Поттеру понять.
Ну конечно, как можно любить какого-то персонажа, когда такие правильные анончики этого не делают.
Ведь есть же регламент, кого одобрять, а кого нет, тупые людишки не понимают.
Ну конечно, как можно любить какого-то персонажа, когда такие правильные анончики этого не делают.
Кому-то запрещают любить какого-то персонажа?