Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Арагорновы штаны))
может у них оргазм от высасывания души наступает. так что партнёр что презерватив, одноразовый
Получается, дементорам доступен секс только в активной позиции
Страдают, что не могу в онименяются бедолаги.
Но, опять же, вопрос, включается ли у них режим всасывания автоматически?
Гарри, Гарри, я Дамблдор ... И всё же, где же у него кнопка?
Отредактировано (2019-11-21 16:07:47)
да тоже вообще не факт ) что им доступен какой-то секс
Рот же есть, значит в него и ебать можно.
Чет про колобка анекдот вспомнился. Как же тебя ебать то, как же тебя ебать?/ вертит в руках - Не надо меня ебать. Откуда ты это сказал, откуда ты это сказал?
вы видели этот рот? член, который встанет при виде этого рта, - выдающийся член общества извращенцев )))
А если через член и душа тоже высасывается и камни из почек?
кстатеда. на члене тоже дырка есть. маленькая правда.
зависит ли всасываемость души от диаметра дырки?
выдающийся член общества извращенцев )))
ксенофил обычный.
Рот как рот, функциональный.
и у нас есть кандидат в космонавты
зависит ли всасываемость души от диаметра дырки?
"Кривая зависимости параметра всасываемости (! заменить слово) души от диаметра уретрального отверстия"
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
Но и при диктатуре почему-то решили преследовать маглорожденных, а не женщин или негров.
И это доказывает, что в мире ГП гендерное равенство достигнуто, потому что?
Но и в целом этого хватало. Даже вон Слагхорн удивляется, мол, как это магглорожденные могут быть такими способными. И Фадж вон не свиноеб, просто посредственный политик и трус, уделял слишком много внимания чистоте крови.
То есть, тебе надо, чтоб неравенство декларировали ртом, тогда ты его заметишь.
Печаль.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
Вы все еще спорите про ГП и все еще тут?
Я уже раза два предлагал перейти на любой другой фантастческий сеттинг с такими же проблемами. Но у народа горит за Молли и не горит за лейтенанта Ортегу .
То есть, тебе надо, чтоб неравенство декларировали ртом, тогда ты его заметишь.
Печаль.
Ну вот вам сколько раз тут написали что с ГП надо валить в тред ГП?
Только вроде затихло, а ты опять вот тоже тут выступаешь, то есть ты даже декларированое ртом не замечаешь настолько все плохо.
Расскажи мне, пожалуйста, вот что... вот Артур оказался плохим человеком и он... что? Начинает бить и унижать женщину, способную на дуэли убить Беллатрису Лестрэндж?
Ты или очень юный анон, или тебе очень повезло в жизни и ты не знаешь, как оно просить на колготки у человека, который стал тебе по факту чужим, хотя у вас вот имеется общая лялька.
Чтобы страдать от зависимого положения, не обязательно, чтоб тебя били-унижали спецом. Зависимость сама по себе довольно хуевая штука.
Каким образом можно в этом отдельно взятом мире рассказывать про неравность тупо потому что она решила дома сидеть и растить детей?
Анон, это и есть 70-е годы, привет. С одной стороны, женщины "сами решили сидеть дома и расить детей", и даже те, которые потом вышли на работу и "просто" потеряли в зарплате - они "сами решили", да, а с другой стороны, "самих решивших" мужчин почему-то не видно, а "сами решившие" женщины попадают в материальную зависимость. Свобода есть, равенства нет. Это именно то, о чем другой анон писал выше:
Вроде уже раза три пришли к выводам: мир ГП прописан как гендерно равный по устройству, но по факту автор прописывает во многом привычные ей современные гендерные позиции, как по особенностям деятельности, так и по удельному весу женских персонажей в сюжете.
И кстати, на уровне метафорики Роулинг прекрасно понимает цену этому "сами решили", см. домовых эльфов, которые сами хотят обслуживать волшебников, а Добби, исключительное исключение, все равно не видит своей жизни без обслуживания, просто теперь он может выбирать хозяина.
Не говоря уже о том, что в каноне Молли вообще очевидно в семье главная несмотря на доходы и прочую херню.
А если Артур не захочет, чтоб она была главой, какие у нее механизмы сохранения статус-кво? Вон Малфой не захотел, чтоб Нарцисса была главой - что Нарцисса может возразить?
Анон пишет:То есть, тебе надо, чтоб неравенство декларировали ртом, тогда ты его заметишь.
Печаль.Ну вот вам сколько раз тут написали что с ГП надо валить в тред ГП?
Давай обсуждать не ГП, а "Олухов". Там та же проблема в полный рост. Неравенство киборгов ртом проговорено, его видят. Неравенство женщин - нет его. Вот все характерные приметы есть, а неравенства нет.
Не читал "Олухов" - давай возьмем Измененный Углерод. Или Проблему Трех Тел. Я весь твой, анон.
Давайте возьмем Драу.
Я так считаю, коллеги: если дементор сосёт, то он может высосать душу даже из пальца! А если дементора ебут, то тут он сосать прекращает и просто наслаждается.
Анон читает дискуссию про ГП и очень хочет начать отвечать, потому что канон перевирают только так
![]()
Тут уже столько раз просили перейти в соответствующий тред, ну зачем здесь разводить многостраничный срач.
Отвечай в ГП-треде и давай сюда ссылку. Часть срача так удалось перетащить туда, так, глядишь, понемногу и перетаскаем весь.
Анон пишет:То есть, тебе надо, чтоб неравенство декларировали ртом, тогда ты его заметишь.
Печаль.Ну вот вам сколько раз тут написали что с ГП надо валить в тред ГП?
Только вроде затихло, а ты опять вот тоже тут выступаешь, то есть ты даже декларированое ртом не замечаешь настолько все плохо.
Я столько раз тут написал, что готов обсуждать любой другой сеттинг. Но попробую угадать: ты только ГП и читал?
Не знаю, куда нести, потому что в заебавших штампах уже вроде закончили сраться, а я опоздал к раздаче, поэтому внесу сюда
Расскажи мне, пожалуйста, вот что... вот Артур оказался плохим человеком и он... что? Начинает бить и унижать женщину, способную на дуэли убить Беллатрису Лестрэндж? Ну я бы на это посмотрел. "Он даже не поймет, что на него упалос" (с)
Сраться не хочу, но хочу отметить, что в каноне была семья Снейпа. Где на мамку-ведьму орал, а может быть даже и руки распускал, батя-маггл. К Артуру и Молли это не относится, конечно, но "раз ведьма, то никто ее не заарбузит" - это такое себе утверждение.
Отредактировано (2019-11-21 18:03:05)
Где на мамку-ведьму орал, а может быть даже и руки распускал, батя-маггл.
как аноны выяснили они друг на друга только орали. руку поднять на ведьму не будучи колдуном? ну-ну.
как уже не раз убеждаюсь если человек хочет увидеть дерьмо - он его увидит.
Давай обсуждать не ГП, а "Олухов". Там та же проблема в полный рост. Неравенство киборгов ртом проговорено, его видят. Неравенство женщин - нет его. Вот все характерные приметы есть, а неравенства нет.
Не читал "Олухов" - давай возьмем Измененный Углерод. Или Проблему Трех Тел. Я весь твой, анон.
Я столько раз тут написал, что готов обсуждать любой другой сеттинг. Но попробую угадать: ты только ГП и читал?
Да нахуй ты, или вы - хз, мне сдался что-то с тобой обсуждать?
Просто заебали флудить тут своим ГП. Тема у него есть, хотите ГП валите в неё как нормальные аноны.
Отредактировано (2019-11-21 18:13:16)