Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#31301 2019-11-21 16:02:54

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не знают как они работают,  может  задним приводом душу как соснет.

Или, наоборот, выплюнет, и будет у партнера их две

И так каждый раз?

#31302 2019-11-21 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Арагорновы штаны))

может у них оргазм от высасывания души наступает. так что партнёр что презерватив, одноразовый

#31303 2019-11-21 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Получается, дементорам доступен секс только в активной позиции

Страдают, что не могу в онименяются  бедолаги.  :troll: 

Анон пишет:

Но, опять же, вопрос, включается ли у них режим всасывания автоматически?

Гарри, Гарри, я Дамблдор  ...  И всё же, где же у него кнопка?

Отредактировано (2019-11-21 16:07:47)

#31304 2019-11-21 16:10:33

Анон

Анон пишет:

да тоже вообще не факт ) что им доступен какой-то секс

Рот же есть, значит в него и ебать можно.

#31305 2019-11-21 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Чет про колобка анекдот вспомнился. Как же тебя ебать то, как же тебя ебать?/ вертит в руках   - Не надо меня ебать. Откуда ты это сказал,  откуда ты это сказал?  ;D

#31306 2019-11-21 16:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тоже вообще не факт ) что им доступен какой-то секс

А если через член и душа тоже высасывается и камни из почек?

#31307 2019-11-21 16:16:06

Анон

Анон пишет:

вы видели этот рот? член, который встанет при виде этого рта, - выдающийся член общества извращенцев )))

#31308 2019-11-21 16:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы видели этот рот? член, который встанет при виде этого рта, - выдающийся член общества извращенцев )))

Рот как рот, функциональный.

#31309 2019-11-21 16:20:55

Анон

Анон пишет:

А если через член и душа тоже высасывается и камни из почек?

кстатеда. на члене тоже дырка есть. маленькая правда.
зависит ли всасываемость души от диаметра дырки?

#31310 2019-11-21 16:21:35

Анон

Анон пишет:

выдающийся член общества извращенцев )))

ксенофил обычный.  :hmm:

#31311 2019-11-21 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Рот как рот, функциональный.

и у нас есть кандидат в космонавты

#31312 2019-11-21 16:38:44

Анон

Анон пишет:

зависит ли всасываемость души от диаметра дырки?

"Кривая зависимости параметра всасываемости (! заменить слово) души от диаметра уретрального отверстия" :lenin:

#31313 2019-11-21 16:48:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор

Анон пишет:

Но и при диктатуре почему-то решили преследовать маглорожденных, а не женщин или негров.

И это доказывает, что в мире ГП гендерное равенство достигнуто, потому что?

Анон пишет:

Но и в целом этого хватало. Даже вон Слагхорн удивляется, мол, как это магглорожденные могут быть такими способными. И Фадж вон не свиноеб, просто посредственный политик и трус, уделял слишком много внимания чистоте крови.

То есть, тебе надо, чтоб неравенство декларировали ртом, тогда ты его заметишь.
Печаль.

#31314 2019-11-21 16:50:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор

Анон пишет:

Вы все еще спорите про ГП и все еще тут?

Я уже раза два предлагал перейти на любой другой фантастческий сеттинг с такими же проблемами. Но у народа горит за Молли и не горит за лейтенанта Ортегу :).

#31315 2019-11-21 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Печаль.

Ну вот вам сколько раз тут написали что с ГП надо валить в тред ГП?
Только вроде затихло, а ты опять вот тоже тут выступаешь, то есть ты даже декларированое ртом не замечаешь настолько все плохо.

#31316 2019-11-21 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне, пожалуйста, вот что... вот Артур оказался плохим человеком и он... что? Начинает бить и унижать женщину, способную на дуэли убить Беллатрису Лестрэндж?

Ты или очень юный анон, или тебе очень повезло в жизни и ты не знаешь, как оно просить на колготки у человека, который стал тебе по факту чужим, хотя у вас вот имеется общая лялька.
Чтобы страдать от зависимого положения, не обязательно, чтоб тебя били-унижали спецом. Зависимость сама по себе довольно хуевая штука.

Анон пишет:

Каким образом можно в этом отдельно взятом мире рассказывать про неравность тупо потому что она решила дома сидеть и растить детей?

Анон, это и есть 70-е годы, привет. С одной стороны, женщины "сами решили сидеть дома и расить детей", и даже те, которые потом вышли на работу и "просто" потеряли в зарплате - они "сами решили", да, а с другой стороны, "самих решивших" мужчин почему-то не видно, а "сами решившие" женщины попадают в материальную зависимость. Свобода есть, равенства нет. Это именно то, о чем другой анон писал выше:

Вроде уже раза три пришли к выводам: мир ГП прописан как гендерно равный по устройству, но по факту автор прописывает во многом привычные ей современные гендерные позиции, как по особенностям деятельности, так и по удельному весу женских персонажей в сюжете.

И кстати, на уровне метафорики Роулинг прекрасно понимает цену этому "сами решили", см. домовых эльфов, которые сами хотят обслуживать волшебников, а Добби, исключительное исключение, все равно не видит своей жизни без обслуживания, просто теперь он может выбирать хозяина.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что в каноне Молли вообще очевидно в семье главная несмотря на доходы и прочую херню.

А если Артур не захочет, чтоб она была главой, какие у нее механизмы сохранения статус-кво? Вон Малфой не захотел, чтоб Нарцисса была главой - что Нарцисса может возразить?

#31317 2019-11-21 17:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печаль.

Давай обсуждать не ГП, а "Олухов". Там та же проблема в полный рост.  Неравенство киборгов ртом проговорено, его видят. Неравенство женщин - нет его. Вот все характерные приметы есть, а неравенства нет.
Не читал "Олухов" - давай возьмем Измененный Углерод. Или Проблему Трех Тел. Я весь твой, анон.

#31318 2019-11-21 17:08:12

Анон

Давайте возьмем Драу. :rainbow:

#31319 2019-11-21 17:13:21

Анон

Я так считаю, коллеги: если дементор сосёт, то он может высосать душу даже из пальца! А если дементора ебут, то тут он сосать прекращает и просто наслаждается.  :lol:

#31320 2019-11-21 17:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фтм Снейп.

а есть такие фанфики?

Я только мтф видел.

#31321 2019-11-21 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон читает дискуссию про ГП и очень хочет начать отвечать, потому что канон перевирают только так  :facepalm:
Тут уже столько раз просили перейти в соответствующий тред, ну зачем здесь разводить многостраничный срач.

Отвечай в ГП-треде и давай сюда ссылку. Часть срача так удалось перетащить туда, так, глядишь, понемногу и перетаскаем весь.

#31322 2019-11-21 17:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печаль.

Только вроде затихло, а ты опять вот тоже тут выступаешь, то есть ты даже декларированое ртом не замечаешь настолько все плохо.

Я столько раз тут написал, что готов обсуждать любой другой сеттинг. Но попробую угадать: ты только ГП и читал?

#31323 2019-11-21 18:01:18

Анон

Не знаю, куда нести, потому что в заебавших штампах уже вроде закончили сраться, а я опоздал к раздаче, поэтому внесу сюда :lol:

Анон пишет:

Расскажи мне, пожалуйста, вот что... вот Артур оказался плохим человеком и он... что? Начинает бить и унижать женщину, способную на дуэли убить Беллатрису Лестрэндж? Ну я бы на это посмотрел. "Он даже не поймет, что на него упалос" (с)

Сраться не хочу, но хочу отметить, что в каноне была семья Снейпа. Где на мамку-ведьму орал, а может быть даже и руки распускал, батя-маггл. К Артуру и Молли это не относится, конечно, но "раз ведьма, то никто ее не заарбузит" - это такое себе утверждение.

Отредактировано (2019-11-21 18:03:05)

#31324 2019-11-21 18:09:55

Анон

Анон пишет:

Где на мамку-ведьму орал, а может быть даже и руки распускал, батя-маггл.

как аноны выяснили они друг на друга только орали. руку поднять на ведьму не будучи колдуном? ну-ну.
как уже не раз убеждаюсь если человек хочет увидеть дерьмо - он его увидит.

#31325 2019-11-21 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Давай обсуждать не ГП, а "Олухов". Там та же проблема в полный рост.  Неравенство киборгов ртом проговорено, его видят. Неравенство женщин - нет его. Вот все характерные приметы есть, а неравенства нет.
Не читал "Олухов" - давай возьмем Измененный Углерод. Или Проблему Трех Тел. Я весь твой, анон.

Анон пишет:

Я столько раз тут написал, что готов обсуждать любой другой сеттинг. Но попробую угадать: ты только ГП и читал?

Да нахуй ты, или вы - хз, мне сдался что-то с тобой обсуждать?
Просто заебали флудить тут своим ГП. Тема у него есть, хотите ГП валите в неё как нормальные аноны.

Отредактировано (2019-11-21 18:13:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума