Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И отдали его на поцелуй к дементорам в Азкабан.
Гарри?
Я помню фик, где Гарри поставили перед фактом, что ему обязательно надо жениться на чистокровной ведьме во имя исполнения долга перед магмиром, он такой: "Ну ладно, что поделать, женюсь, только дайте невесту самому выбрать", ему выкатили список невест и он начал им устраивать несчастные случаи.
Отредактировано (2019-11-21 13:57:24)
И отдали его на поцелуй к дементорам в Азкабан.
А на ебельку никого им не отдавали? Я б почитал.
Я помню фик, где Гарри поставили перед фактом, что ему обязательно надо жениться на чистокровной ведьме во имя исполнения долга перед магмиром, он такой: "Ну ладно, что поделать, женюсь, только дайте невесту самому выбрать", ему выкатили список невест и он начал им устраивать несчастные случаи.
Блин, я теперь хочу это прочитать. У тебя ссылки не осталось, анон?
Любовь с дементором: запрет на поцелуи
Тогда и римминг тоже.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
О, а я подумал, что это "я только фыркнуть могу на ваши проблемы"
А на ебельку никого им не отдавали? Я б почитал.
так Сириуса. не помню на каком туре кинк-феста, но дементрами его ебали.
Аноны, вы мне напоминли, что я все спросить хочу. Никому не попадалось фиков, где бы вынужденный дать потомство персонаж вспоминал, что он маглорожденный, что он человек из двадцатого века, в котором существует ЭКО. Начинает рыть эту тему подробнее и вообще узнает о суррогатном материнстве. Ну, и по ходу дела утирает нос тем, кто на него давил на тему гетеросексуального брака и дитащек.
Аноны, вы мне напоминли, что я все спросить хочу. Никому не попадалось фиков, где бы вынужденный дать потомство персонаж вспоминал, что он маглорожденный, что он человек из двадцатого века, в котором существует ЭКО. Начинает рыть эту тему подробнее и вообще узнает о суррогатном материнстве. Ну, и по ходу дела утирает нос тем, кто на него давил на тему гетеросексуального брака и дитащек.
Я только Гермиону, первую леди Грейнджер могу вспомнить.
"Леди Грейнджер" это блять звучит!!
Я смутно помню Леди Грейнджер, текст вроде брошен. Там еще кто-то тихонько офигевал, что у Гермионы три (или четыре?) ребенка, а она вся такая как нерожавшая.
Анон пишет:Я помню фик, где Гарри поставили перед фактом, что ему обязательно надо жениться на чистокровной ведьме во имя исполнения долга перед магмиром, он такой: "Ну ладно, что поделать, женюсь, только дайте невесту самому выбрать", ему выкатили список невест и он начал им устраивать несчастные случаи.
Блин, я теперь хочу это прочитать. У тебя ссылки не осталось, анон?
Сам бы перечитал анон, но помню только, что фик был англоязычный и вроде бы на фф.нет лежал. Давно это было.
Действительно, зачем запрещать кому-то делать римминг дементору!
Я щас представил такой митинг дементоров "Мы тоже имеем право на счастье в личной жизни!", хэштеги в соцсеточках, типа, не знаю, #dontfeartoeatmeout, Гермиона их поддерживает...
А вот это уже вопрос дискуссионный
Действительно, зачем запрещать кому-то делать римминг дементору!
Никто не знают как они работают, может задним приводом душу как соснет.
Отредактировано (2019-11-21 15:51:23)
Анон пишет:А вот это уже вопрос дискуссионный
Действительно, зачем запрещать кому-то делать римминг дементору!Никто не знают как они работают, может задним приводом душу как соснет.
Надо задать этот вопрос Роулинг, а то тут трагедия вырисовывается.
Получается, дементорам доступен секс только в активной позиции, если только презерватив не защищает.
Но, опять же, вопрос, включается ли у них режим всасывания автоматически?
дементорам доступен секс
да тоже вообще не факт ) что им доступен какой-то секс
Никто не знают как они работают, может задним приводом душу как соснет.
Или, наоборот, выплюнет, и будет у партнера их две