Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она даже на иллюстрациях пера самой Роулинг белая.
Разве она же сама не говорила, что Гермиона черная? Или она взяла эти слова назад?
Только там Джинни сверху, а вовсе не Нарцисса, с которой он согласно фику давно расстался.
Там и с Нарциссой что-то было.
То, что Роулинг описывала достаточно стандартный мир с классическим разделением ролей, ещё не значит, что Молли не могла выйти на работу и не рожать такую кучу детей.
Ну в этом и дело, анон, получается, что мир вроде как в этом смысле более продвинутый, чем наш - но разделение ролей по сути традиционное. Спрашивается, почему?
но разделение ролей по сути традиционное
Традиционное - это в смысле женщина рожает, что ли? А мужчины у Ро уже рожать научились?
Разве она же сама не говорила, что Гермиона черная? Или она взяла эти слова назад?
Нет, она говорила что-то типа "Вот, всякие расисты мне тут утверждают, что раз я написала "лицо Гермионы побелело", то она не может быть черной, но это просто фигура речи, в тексте нигде не сказано, что она не черная". В сжв-тред недавно вносили. Извернулась аки угорь, в общем, но реально черной не называла.
Ну в этом и дело, анон, получается, что мир вроде как в этом смысле более продвинутый, чем наш - но разделение ролей по сути традиционное.
Где оно традиционное, помимо Молли и Флер?
Вот фемдом с Нарциссой с ФБ https://ficbook.net/readfic/3158628
Извернулась аки угорь, в общем, но реально черной не называла.
А, тогда понятно, спасибо.
Вот фемдом с Нарциссой с ФБ
Точно, я перепутал, мне этот вспомнился
https://archiveofourown.org/works/10915680
Ну в этом и дело, анон, получается, что мир вроде как в этом смысле более продвинутый, чем наш - но разделение ролей по сути традиционное. Спрашивается, почему?
Одна семья Одна семья, в которой роли абсотно добровольно и ко всеобщему удовольствию распределили именно так.
Ни в каком мире, хоть в самом продвинутом, хоть в самом отсталом, не будут все люди и семьи под копирку. И даже в продвинутом мире с кучей возможностей будут женщины, которые хотят заниматься домом и детьми, это нормально. Очень странно предъявлять претензии их существованию в мире ГП, который хоть и волшебный, но населён всё-таки обычными людьми, а не рептилоидами.
Молли в семье спокойно распоряжается деньгами, решения они с Артуром принимают на равных, в бою она опять же не отстаёт. Никакого ущемления, угнетения или неравноправия.
Разве она же сама не говорила, что Гермиона черная?
она говорила, что это вообще не принципиально для её истории, можно представлять что так, что так, потому что в книге ни одной версии не даётся стопроцентного подтверждения/опровержения )
Со Слагхорном он имитировал близость,
Извините, я слоупочно представил такой высокорейтинг
Извините, я слоупочно представил такой высокорейтинг
ГАЛЯ
Интересно, почему именно Люциус - главный участник фемдома всего фандома, я и с Гермионой такое видел, и даже не раз.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
персонажи действовали в соответствии с ним, не захотела или не смогла.
Они и действуют в соответствии с ним. Или для тебя одна (1) персонажка Молли = все?
Если у тебя че то там возникает, то это проблема только твоих тараканов, ты заебал плясать со своими фантазьками.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
ты заебал плясать со своими фантазьками.
Закройся, я пришел в тред час назад.
Одно слово: ПФ.
а Пасфайндер тут при чем?
убийства, голод, болезни, казни, пытки, преступность, проституция и т.д. так что няшномиром это не объяснишь. А ответ один — автор так захотел, захотел и написал лол.
другой анон
Прекрасно Спасибо
И глаза, как у Лили!
По заданию неугомонного интригана Дамблдора, да...
Ты мне напомнил стеб над принудительными браками. Вызывает Дамблдор в кабинет Гарри и Гермиону/Джинни/Драко/Снейпа/Хагрида/Флитвика и мерцая очками мудро объясняет, что ради спасения магообщества ты, Гарри, должен вступить в брак с вписать персонвжа! А еще вы должны как можно скорее потрахаться, можно прямо здесь!
И глаза, как у Лили!
Ты мне напомнил стеб над принудительными браками
не, я даркверсию хочу, чтоб Дамблдор ещё подсказывал, когда и как на сентиментальных чувствах сыграть, просматривая потом результаты
Отредактировано (2019-11-21 13:37:25)
я даркверсию хочу, чтоб Дамблдор ещё подсказывал, когда и как на сентиментальных чувствах сыграть, просматривая потом резултаты
Хочууууууу
Хочууууууу
Нам нужна Галя
Ты мне напомнил стеб над принудительными браками.
А я аж вспомнил как писал тут про фик и нашёл свой пост. Но там кажется не стёб над вынужденными браками, а автор всё на серьёзных щщах писал.
Смутно помню фик, где Гарри вынуждали выйти замуж за Снейпа, иначе гроб гроб кладбище Азкабан, а он заупрямился, взял месяц наподумать. Снейп слал ему письма, но Гарри их не читал, вместо этого он позвал к себе вампира Сангвини (?) и ебался с ним круглые сутки, потому что одним из условий вынужденного брака было оставаться девственнотой. И вот крч день икс, все собрались в зале Визенгамота, Снейп бледный стоит, Драко смотрит на Поттера и удивляется, почему тот не падает к Снейпу в объятья, он ведь ему такие охуенные любовные письма слал! Дамблдор спрашивает у Гарри, что тот надумал, а Гарри отвечает - не хочу замуж за вашего уебищного Снейпа, лучше смерть, и кстати я больше не девственник.
Все такие - бля, вот это хитрый ход, ну ладно Гарри, так тому и быть.
И отдали его на поцелуй к дементорам в Азкабан.
Конец.