Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
с Адской кухней, которая с Рамзи, тоже было страненько.
Я вот сейчас представила зельевариение в стиле Адской кухни Канон шестой книги, у шестого и седьмого курса вместо привычного зельеварения соревнования. Может неплохо получиться, если с руками человек напишет.
У меня вообще постоянно идеи для кроссоверов придумываются, еще бы писать научиться
Та же хуйня((
У меня всю жизнь, с самого детства, есть любимый сюжет. Когда богатая наследница (реже наследник) внезапно все теряет, обрастает обязательствами (или не хочет признавать и показывать, что нищеброд теперь) и пытается выплывать в новом, незнакомом мире. Или когда богатая/состоятельная семья оказывается на мели, вот буквально есть последний шанс, они едут такие с надеждой подняться с колен, а там — пиздец! — вместо надежды дыра дырой, но как-то надо лапками шевелить, осваивать непривычные занятия. «Унесенные ветром», понимаете, да? Еще фильм «Австралия». Еще был какой-то сериал, тоже про Австралию, кажется, там семья приехала на наследство от какого-то родственника, думая, что там поместье, а там хибара и клочок земли. Вот такой малфойвжопизм я бы почитала. Без помощи суровых авроров или еще кого со стороны.
Спасибо! Я не тот анон, который просил ссылку, но спасибо. Даже не знала, что такое вообще есть. Еще не читала, но меня уже понесло. Ну, в каноне ВУС неплохо молодежь обучал, так что кроссовер не совсем "шоэтотакоеэтокаг". Если автор норм, тебе еще одно спасибо за рек.
Анон пишет:
Анон пишет:
Ммм, вспоминается кроссовер с Мерлином, про то, как Артур (еще не король) и, собственно, Мерлин попали в Хогвартс.
Но он не укуренный, хороший)Анон, а ты название или автора не вспомнишь?
Перерыла всю папку фиков по Мерлину, но не нашла(( И название не помню, извини, анончик
вы не про это https://archiveofourown.org/series/18497
Жаль только, что впроцессник, который пишется очень медленно. :-(
это да.
меня ужасно порадовал офигевший от "препод-некромант!!!" и "ааааа оно живое! оно разговаривает!" Хогвартс.
Анончики, а нет ничего нового хорошего в англо-гарридраках (желательно без стопицот оттенков гендера, внезапных трансов и аспергеров и прочего тамлер-стайла)?
Оно милое)
Оно милое, но немного не в том ключе(( И как-то по верхушкам все. Плюс там немного другой Хогвартс, не каноничный.
меня ужасно порадовал офигевший от "препод-некромант!!!" и "ааааа оно живое! оно разговаривает!" Хогвартс
Только этого всего пара строк. Упомянуто, что Хогвартс офигел, и все. Но Хогвартс же не некая абстрактная масса.
Гарри и сам был маленький и легкий (ловец и все такое), зато с хорошей реакцией и боевым опытом.
маленький и лёгкий он был на 1 курсе, пушо Дурсли его недокармливали.
А перед 5 курсом он вымахал ввысь, и на шестом ещё потом, и емнип в сцене с воскрешающим камнем он был ростом с отца. Который вроде шесть футов был.
вы не про это https://archiveofourown.org/series/18497
Нет, увы, не оно
В том Артур еще не знает, что Мерлин маг, и уж тем более не знает, что когда гриффиндорцы поминают "мерлиновы подштанники!", они имеют в виду вот этого самого Мерлина)
И, грешен, иногда дрочу на фик Лонгботтом/Снейп. Нашел в папочке, пока эти искал, и нахлынуло
Ну что ты как неродной, неси! По волнам ностальгии...
Отрезок пути?
И, грешен, иногда дрочу на фик Лонгботтом/Снейп. Нашел в папочке, пока эти искал, и нахлынуло
Отрезок? какая-то древность с фениксом в названии? или Трегги?
А я дрочу на коротенькую сневилл-пвпэшку, где Лонгботтом втирал мазь. Вспыхнул и сгорел навеки от фразы "Если вы не перестанете [говорить какие-то гадости, как обычно], я вас... отшлепаю!" Уже и название забыл, и где это видел.
Отредактировано (2019-11-12 21:42:36)
Отрезок?
Он, родимый.
Анон пишет:Малфойвжопизм это же отдельный жанр, как дамбигад и родомагея.
А мне вдруг смутно припомнилась история про фик со снейповжопизмом. Оный фик писали вроде несколько авторов, чтобы затраллеть публику. "Секс и бухгалтерия" кажись?
Кто-то помнит такое, чем дело кончилось в итоге с фиком?
Тот случай когда стёб прекрасен и богичен. Мой любимый фик
Аноны, а какой самый ебанутый фик за все время вы читали?
"Оборотная сторона бессмертия"
Это гарридрака, после войны Драко приговаривают к заключению в лагерях детской тюрьме, которую охраняют оборотни. Оборотни пиздец апасные и ебливые, поэтому заключённым запрещено возбуждаться, и раз в несколько дней нужно ходить к доктору, который дрочит им на гинекологическом кресле. В полнолуние всех усыпляют на три дня, и свиноеб начальник тюрьмы выбирает и насилует какого-нибудь спящего ребёнка.
О заключении Драко узнаёт Поттер, начинает таскаться на свиданки, влюбляется, а потом оказывается, что он какой-то супер-пупер могучий Истинный Глава Оборотней, а Драко оказывается его Истинной Кармической Парой.
А предыдущим ИГО был Волд, но помер, и его ИКП пытался его возродить. Кажется там был ещё призрак Сириуса, который оказался мудаком.
эх, умели же раньше люди упарываться!
Этот сюжет пронесся у меня в голове под музыку из Бенни Хилла.
Я. Его. Помню.
Я. Его. Помню.
А я нет, но вы заинтересовали, надо поискать.
"Секс, любовь и бухгалтерия" и забыл уже, а ведь годный троллинг. Хотя на шиппера, конечно.
"Секс, любовь и бухгалтерия"
это там где боттомом быть зашкварно? или я путаю?
это там где боттомом быть зашкварно? или я путаю?
Там, да.
Анону недавно рекнули годный (на мой вкус) фик, хочу поделиться с окружающими: Вчера умрет твоя любовь, Том Риддл/фем!Гарри, таймтревел. Пока что Риддл вполне себе канонный социопат, хейтерства в сторону каких-либо персов тоже вроде пока, тьфу-тьфу, не видно.
Гарепотыр как за лето изменился
https://twitter.com/stars_latte/status/ … 77088?s=19