Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон с "юмором начала 2000ых" повеселил. Мне вот Пайсано кажется на удивление нестареющим автором. Дело даже не только в том, что он пишет уже лет 15, а в том, что фандом меняется, читатели меняются, тренды меняются - а Пайсано переходит с площадки на площадку, из фандома в фандом, и всегда у него немало читателей и хороший фидбек. При том что есть до фига фанфиков 10-летней давности, которые сейчас читаются уже не так, есть до фига авторов, которые зажигали, скажем, на Хогнете, а на фикбуке как-то затерялись. А Пайсано вытаскивает на фикбук старое-старое мини, и за несколько месяцев собирает то триста лайков, а то и тысячу.
Анон с "юмором начала 2000ых" повеселил. Мне вот Пайсано кажется на удивление нестареющим автором
Да тебя походу несложно повеселить) А мне тот фанфик про профессора Риддла еще во времена его написания казался пиздец натянутым. Люди так не разговаривают, как он разговаривает. "Что-что, хотите того-то того-то? Вот и я говорю, правильно" Такие монологи с невидимыми собеседниками ведут обычно алкоголики или шизофреники.
Ну там отличные шутки типа Квиррелл: А вы знаете что? Риддл: Откуда я могу знать, я же тебе в голову залезть не могу.
А мне тот фанфик про профессора Риддла еще во времена его написания казался пиздец натянутым. Люди так не разговаривают, как он разговаривает. "Что-что, хотите того-то того-то? Вот и я говорю, правильно" Такие монологи с невидимыми собеседниками ведут обычно алкоголики или шизофреники.
Там вообще-то ГГ ни с кем не разговаривал, а вроде как вел дневник. Но да, в начале были несколько кусков "диалог с невидимым собеседником", и в формате дневниковых записей они смотрелись довольно странно. Потом такие куски исчезли, и пошло поровней. Для дневника все равно осталось многовато диалогов, но этим любая история "с рассказчиком" грешна - неправдоподобно, зато читается легче.
Потом такие куски исчезли, и пошло поровней
Потом начались будни простого советского бюджетника Хогрвартса, которому задерживают зарплату, для которого флирт с ученицей-подростком - культурная норма, и которому надо что-то сказать про ЗОТИ, но знает он только матан и байки за жизнь. Короче, мое мнение что это ну очень на любителя юмор.
Анон: принесите мне смешного, плизплиз
Аноны: а вот и вот и вот
Никто: появились новые стандарты смешного - вот и вот вам, как примеры. И еще вот.
Аноны-высокодуховные: ваши рекомендации фигня устаревшая, фуфу. Примеров хорошего не принесем. Но ваши примеры фу.
В любом фандоме, всегда. 
Потом начались будни простого советского бюджетника Хогрвартса, которому задерживают зарплату, для которого флирт с ученицей-подростком - культурная норма, и которому надо что-то сказать про ЗОТИ, но знает он только матан и байки за жизнь. Короче, мое мнение что это ну очень на любителя юмор.
Ты что-то какой-то совсем олдфагоанон, если у тебя ассоциации с советскими бюджетниками и такая на них реакция 
Я вот открыл наудачу середину Хроник профессора Риддла и зачел такое
▼Скрытый текст⬍
По-моему, местами смешно, местами флаффно, очень ООСно, но никаких советских бюджетников нет - ну, кроме пасхалки из "Чародеев".
По-моему, местами смешно, местами флаффно, очень ООСно, но никаких советских бюджетников нет - ну, кроме пасхалки из "Чародеев"
Я не тот анон-хейтер Пайсано, но даже в приведенном отрывке пугач - это советское детство советских бюджетников.
По-моему, местами смешно, местами флаффно, очень ООСно, но никаких советских бюджетников нет - ну, кроме пасхалки из "Чародеев"
Я не тот анон-хейтер Пайсано, но даже в приведенном отрывке пугач - это советское детство советских бюджетников.
Если бы советские пугачи хуярили порезанными гвоздями, "советские бюджетники" быстро бы кончились вместе со своими детьми. 
К счастью, они были устроены немного не так.
Описанная в тексте поделка из трубки, примотанной изолентой к бруску, больше напоминает фильм Брат, только не помню, какой из двух.
Как приручить единорога
АУшка, в которой Том Риддл учится вместе с Гарри Поттером. Гарри такой, какой бы мог вырасти в семье своих родителей. У Риддла тоже семья. Йумар, немного флаффа, романтега.
Аноны, немного не в тему, потому что фик не вполне юморной - но никто не помнит работу про молодого Локхарта, который ещё работает стирателем памяти в министерстве и только обдумывает писательскую карьеру? Я, увы, даже не знаю как гуглить, потому что помню только, что он там сталкивается с кучей разных людей, с ещё совсем мелким Гарри - и в итоге писать начинает, но не самохвалебные опусы, а хорошие книжки.
Если кто по моему сумбурному описанию сможет вспомнить фик - тому я буду очень благодарен!
с Подслушано:
Мне кажется, мой сон достоин быть книгой или фильмом, но я бездарность, поэтому попытка описать это короче:
Фанаты Гарри Поттера, смотревшие «Фантастических тварей», наверно, заметили, что в «Тварях» маги одевались в одежду своей эпохи в то время, как во время Поттера они скатились в какое-то средневековье. В моём сне это объяснялось тем, что магическое сообщество замкнулось в себе, начало деградировать и вырождаться. Со временем магов осталось ничтожно мало. Всё это было спланировано некой тайной организацией, которая годами вела игру на уничтожение. Здание министерства в Лондоне превратилось в командный пункт по отлову последних волшебников. Его перестроили и нашпиговали современным оборудованием. Полный киберпанк и hi-tech.
Некоторые известные персонажи из поттерианы оказались агентами этой организации. В новых обстоятельствах они брутальны, уверены в себе и сексуальны. Вы можете представить себе брутального Артура Уизли? Я его видела...
Аноны, немного не в тему, потому что фик не вполне юморной - но никто не помнит работу про молодого Локхарта, который ещё работает стирателем памяти в министерстве и только обдумывает писательскую карьеру? Я, увы, даже не знаю как гуглить, потому что помню только, что он там сталкивается с кучей разных людей, с ещё совсем мелким Гарри - и в итоге писать начинает, но не самохвалебные опусы, а хорошие книжки.
Кажется, это "Кавалер третьего сорта" fanfics.me/read.php?id=123854
Кажется, это "Кавалер третьего сорта" fanfics.me/read.php?id=123854
Анончег, оно! С меня причитается! 
Типа рек
https://ficbook.net/readfic/7222277
Здоровенный йазззьь снейджер с комфортингом и фикс-итом. Порой слишком флаффный, недовычитан и заместительных я б значительно поубавил, но он неплохо скрасил мне три вечера. Рекомендую, если хочется отключить голову и неторопливо, под чаек и пледик, скоротать вечерок)
По-моему, местами смешно
Можешь объяснить какие конкретно места процитированного текста смешные? Я серьезно не представляю себе как кто-нибудь читает вот это
- Прекрати паясничать! – приказал я, приходя в себя и переходя от слов к делу, после чего медальон познал прелести DDoS-атаки
и начинает смеяться "гыгы, Ддос-атака".
И я не хейчу, у меня просто другое чувство юмора. На мой взгляд этот юмор сильно на любителя и современным людям не зайдет.
Аноны, а какой самый ебанутый фик за все время вы читали? ПД не учитывать. А то в меня тут на днях кинули чьим-то Ульем (я немного сомневаюсь в названии и совсем не помню автора), я зачем-то дочитала до конца, пошла и промыла мозг под краном.
Аноны, а какой самый ебанутый фик за все время вы читали? ПД не учитывать. А то в меня тут на днях кинули чьим-то Ульем (я немного сомневаюсь в названии и совсем не помню автора), я зачем-то дочитала до конца, пошла и промыла мозг под краном.
абсолютный лидер моего хит-парада - Заязочка и ее фик про Петунью-ведьму. и ведь я его дочитала...
Аноны, а какой самый ебанутый фик за все время вы читали?
Ну ты спросил. Я в фандоме книги с четвертой-пятой. За столько лет уже позабылось большинство.
Например я очень смутно помню Фик, что когда Гарри хотел вернуть Сириуса и вернул какую-то жуть, и Снейп его отпортала оттаскивал, где тварь на половину тела с верхом Сириуса звала его в дом. Кажется кроссовер с лавкрафтом или чем-то подобным.
Предыдущий анон напомнил фик про приключения Сириуса за аркой. В мире крипоты, населённом какими-то демонами боли. Ре-аниматед назывался, кажется.
Но самый странный для меня навсегда вот этот: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1346
Я не то чтобы не понял сюжета, я его просто напрочь забываю после каждого перечитывания, хотя память у меня хорошая.
Заязочка и ее фик про Петунью-ведьму
О, я чего-то не читала у Заязочки!
К счтасть, я тоже очень смутно помню ебанутый фик. Там Гарри то ли на первом, то ли на втором курсе согласился, чтоб Снейп об него брочил, потмоу что Гарри любви хоть какой-то хотелось
Это было что-то короткое, но настолко мерзское, до сих пор помню.
К счтасть, я тоже очень смутно помню ебанутый фик. Там Гарри то ли на первом, то ли на втором курсе согласился, чтоб Снейп об него брочил, потмоу что Гарри любви хоть какой-то хотелось
О, я это читала недавно зачем-то.
Заязочка и ее фик про Петунью-ведьму
О, я чего-то не читала у Заязочки!
знаешь, анон, идея неплоха, но, как всегда у Заязочки, тонны ненависти к маглорожденным и Мародерам и отчаянный дроч на орестократов и его темное лордство.
Например я очень смутно помню Фик, что когда Гарри хотел вернуть Сириуса и вернул какую-то жуть, и Снейп его отпортала оттаскивал, где тварь на половину тела с верхом Сириуса звала его в дом.
О, я тоже его помню! Это не с какой-то ФБ было?