Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не влезая в споры.
Я начал ГП как легкую сказочную историю. Потом я увидел белые нитки, ноги и хвосты легенд об Артуре. А потом на меня внезапно выпрыгнула Нарния. Вот в частности, этот эпизод с жертвой Гарри, когда Гарри пошел на смерть и не умер.
А у вас аноны были места в ГП, которые прямым текстом ассоциировались с другими произведениями?
Анон пишет:Да оно вроде и не обязано, не все пророчества сбывались.
Вообще-то все пророчества Трелони сбылись))).
За свою жизнь Сивилла Трелони сделала несколько настоящих предсказаний (например, пророчество о Гарри Поттере и Волан-де-Морте, которое подслушал Северус Снегг и которое привело к смерти родителей Гарри). Мелкие предсказания она делает и не входя в транс (так, она предвидела, что Невилл на первом занятии разобьёт чашку, а «перед пасхальными каникулами кто-то из этого класса покинет нас навсегда»), но, хотя они часто сбываются, это не убеждает скептиков, тем более что такое же количество мелких предсказаний не сбывается
Из гп Вики.
Пророчества, которые не сбылись, не являются пророчествами, значит, все пророчества сбываются))
Хм, Трелони же из потомков Кассандры, я не путаю? Той, в пророчества которой никто не верил, хотя они всегда были верными.
Читал дженовый фик с одной из прошлых ФБ, про первый состав Ордена Феникса. И несколько обескуражил один момент.
Отредактировано (2019-10-27 05:04:14)
В мире ГП нет аксиом, завтра хоркрукы будут работать как маховики в проклятом дитяте
Помню, как у меня рвало пукан с этого официально одобренного фанфика
работать как маховики в проклятом дитяте
не пойму что вас смущает. Те маховики, что были раньше - это одно, а Нотт изобрёл новый, который по-другому работал.
Кто всё время кричит "общество магов отсталое, где новые научно-магические открытия?"
А вот вам, пожалуйста.
Читаю фичок про гарю. Ничего, вроде бы, интересный, местами смешной. Но. У автора странные отношения с грамматикой. Слова типа бессмысленно и прочие бес- он пишет через без-. Чьорт побьерьи
Хм, Трелони же из потомков Кассандры, я не путаю? Той, в пророчества которой никто не верил, хотя они всегда были верными.
Она праправнучка Кассандры Трелони:
And you are a great-great-granddaughter of the celebrated Seer Cassandra Trelawney?
А потомок ли она той древнегреческой Кассандры — кто знает)
Читаю фичок про гарю. Ничего, вроде бы, интересный, местами смешной. Но. У автора странные отношения с грамматикой. Слова типа бессмысленно и прочие бес- он пишет через без-. Чьорт побьерьи
Это не грамматика, это пгм. Православнутые не употребляют слово "бес".
Отредактировано (2019-10-27 09:16:11)
Анон пишет:Читаю фичок про гарю. Ничего, вроде бы, интересный, местами смешной. Но. У автора странные отношения с грамматикой. Слова типа бессмысленно и прочие бес- он пишет через без-. Чьорт побьерьи
Это не грамматика, это пгм. Православнутые не употребляют слово "бес".
То есть беЗпорядок, балбеЗ, и пр?
В воспоминаниях Аластора о днях минувших упоминаются "бесконечно влюбленные Прюэтты".
Да просто хэдканон автора про влюбчивых братьев, скорее всего (фик не читала, предполагаю).
Те маховики, что были раньше - это одно, а Нотт изобрёл новый, который по-другому работал.
Мне и старые-то не особенно нравились, а тут их в квадрат возвели, теперь это не самоподдерживающиеся петли, а многовариантность будущего. Ну нафиг.
Ты еще забыл про интервью и твиттер Ро... канон на каноне
Периодические (редко) Дамбигеи и Герминегры, а так норм.
Она напророчила Гарри 12 детей. Что-то представилось, как Гарри с Джинни ебнулись на старости лет и начали строгать малышастиков.
Так она же не сказала, что все дети будут от Джинни
это конечно очень не в характере Гарри, но после ПД мало ли как еще он ебанется
это конечно очень не в характере Гарри, но после ПД мало ли как еще он ебанется
Тоже вариант. Кризис среднего возраста, седина в бороду и все такое.
Не забывайте про украденную сперму!
Если волосы все вокруг воруют для Оборотного, то нешто ни одной фанатке не пришло в голову сказать "акцио, сперма Гарри Поттера!" зайдя после него в душевую кабинку квиддичной раздевалки?
Зачем такие сложности, акцио и из тела вытянет!
зайдя после него в душевую кабинку квиддичной раздевалки?
В которой тот дрочил на соседей по душевой кабинке?
Не забывайте про украденную сперму!
Если волосы все вокруг воруют для Оборотного, то нешто ни одной фанатке не пришло в голову сказать "акцио, сперма Гарри Поттера!"зайдя после него в душевую кабинку квиддичной раздевалки?
Анооооон))) *орет чаечкой* хочу такой фик
То есть беЗпорядок, балбеЗ, и пр?
Гарри еще должен Министром Магии стать и дожить до преклонных лет
Потеснив Гермиону! Негров притесняют - должность отжимают!
Она напророчила Гарри 12 детей.
Ну, Трелони любила несколько преувеличить Тем более, там она вообще на нервах была.
Ну, это не проблема. Волшебники долго живут, можно и в сто лет стать министром, тем более после после должности главы Аврората.