Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
отдать его на воспитание в хорошую волшебную семью
А где держать младенца, пока устраивается кастинг на эту идеальную семью?
Все хорошие волшебные семьи закончились ещё во время войны, их перебили УПСы.
Да и кто Дамблдор такой, чтобы отбирать сироту у его законных родственников?
И на этом должен был успокоиться и пойти играть в мячик.
Нет, не должен был.
Он делал то, что считал правильным.
Отредактировано (2019-10-25 01:06:35)
Да он просто мастер по уходу за детьми
Нет, и он это понимал, поэтому и не взялся сам Гарри воспитывать.
Это просто оплот света и добра
Можно быть оплотом добра и при этом геем-чайлдфри, прикинь.
Так он и не из хорошей семьи мальчик.
Мальчик из хорошей семьи — это тот, который беспрекословно делает всё, что ему велят?
И как это связано с Дурслями вообще? Сначала ты говорил, что он боится обращаться к взрослым, но оказалось, что не боится, а просто не слушает. У Дурслей наоборот должен был вырасти забитый.
А когда Волд придумал использовать ритуал плоть-кровь-кость, уже в Албании с приходом Петтигрю в компании Берты? Или чисто теоретически он мог его использовать на первом курсе Гарри, если не получится с камнем?
Анон пишет:Так он и не из хорошей семьи мальчик.
Мальчик из хорошей семьи — это тот, который беспрекословно делает всё, что ему велят?
И как это связано с Дурслями вообще? Сначала ты говорил, что он боится обращаться к взрослым, но оказалось, что не боится, а просто не слушает. У Дурслей наоборот должен был вырасти забитый.
В хорошей семье детей не зовут уродами на постоянной основе. Или я плохо знаю семьи из 80х) В семье Дурслей Гарри не всегда мог рассчитывать на помощь, если обращался за ней.
И в хорошей семье дети не забивают себе голову проблемами, которые должны решать взрослые.
В хорошей семье детей не зовут уродами на постоянной основе.
То, что семья Дурслей не хорошая — это понятно. Но я не думаю, что характер Гарри — на 100% следствие его воспитания, и тем более не думаю, что он был бы более послушным, расти он в родной семье
Гены Джеймса соплёй не перешибить!
Анон пишет:В хорошей семье детей не зовут уродами на постоянной основе.
То, что семья Дурслей не хорошая — это понятно. Но я не думаю, что характер Гарри — на 100% следствие его воспитания, и тем более не думаю, что он был бы более послушным, расти он в родной семье
Но его непослушание выражалось бы в детских шалостях)
Все хорошие волшебные семьи закончились ещё во время войны, их перебили УПСы.
Ты тоже канон не читал? Желающих усыновить Гарри хватало. Но Дамблдор решил, что кровная защита важнее, хотя по факту она максимум не давала убить Гарри лично Волдеморту. И если бы тот не считал альтернативные методы ниже своего достоинства, едва ли избавиться от Гарри было бы так уж сложно.
Анон пишет:Пардон, вопрос - а Дамблдор об этом прямо сразу и знал? Но как? На соседней крыше в подзорную трубу наблюдал?
Он когда прибыл в полуразрушенный дом, отлигеллиментил годовалого Гарри и увидел, что Вольдеморт развоплотился, а не умер.
Я надеюсь, анон, что у тебя просто табличка отвалилась.
А то некоторые могут это принять за канон.
к нам сюда гриб пророс чтоли?
Все, анончики, я спать, продолжим завтра.
И да приснится всем голый Люциус (или кто еще))
Я надеюсь, анон, что у тебя просто табличка отвалилась.
А то некоторые могут это принять за канон.
Э... но это Роулинг в твиттере сказала. Я поищу ссылку.
голый Люциус
с вазой
простите
с вазой
С Сигизмундом Вазой Третьим?))
Отредактировано (2019-10-25 01:37:36)
Вот ты Дамблдор. Вот твоих соотечественников, друзей и знакомых медленно но верно убивает бессмертный маньяк-террорист. А у всех вокруг лапки. Или мозги отказали от страха.
Лапки там у всех, и у Дамблдора тоже. Он глава Визенгамота так то, а он подпольные общества организует
Лапки там у всех, и у Дамблдора тоже. Он глава Визенгамота так то, а он подпольные общества организует
Походу официально что-то сделать не прокатило.
Зараза)) Не прощу, мне ж приснится, я ржать буду, проснусь...
Аноны, мы все знаем, что Дамблдор принимал спорные решения. И вообще чудо, что хоть такой Дамблдор есть, потому что если он продвинутый, то остальное общество, должно быть, и того хуже. Дамблдор творил спорные дела, мктные дела, медлил, ошибался, по менталитету оставался волшебником родом из 19 века. Что позволяет в фиках писать его с какой угодно стороны. Дамбигад популярен, потому что уже есть в каноне дамбихороший.
Он глава Визенгамота так то, а он подпольные общества организует
во время первой войны председателем Визенгамота был Крауч вообще-то анон, реально, пойди перечитай канон.
ой как аукнулось в пятой книге, когда он только закатывал глаза на призыве Гермионы и Шляпы о межфакультетном единстве и отказывался доверять Снейпу - что привело к смерти Сириуса, фейлу с окклюменцией и прочим неприятным штукам
Анон, ты чего-то вообще теплое и мягкое в кучу смешал. Межфакультетное единство вполне было, в ОД были ученики с трех факультетов, то, что слизеринцы вовсю подлизывали Амбридж, это не вина Гарри. В фейле с окклюменцией виноваты все, но в первую очередь хуевый препод Снейп. В смерти Сириуса виновата Белла, которая его, на секунду, убила.
Получается, что Дамблдор знал, что Гарри не оч хорошо живется, раз надо "припугнуть". И опять-таки почему нельзя было поговорить словами через рот и в 81м и в 91м?
Потому что "припугнуть" особо не помогает. Вон, в начале четвертой книги Дурслей припугнули Сириусом, что не помешало им морить Гарри голодом. В конце пятой книги вообще целая толпа явилась "припугнуть", включая Грюма и Тонкс, и нихуя не помогло — в начале шестой Гарри сидит под замком, и только Дадли один раз пытается напоить его чаем. Опять же, от разговоров словами через рот Дурсли племянника сильнее любить не станут. Печально признавать, но там ситуация такая, что либо промывать Дурслям мозги магией (неэтично и незаконно), либо отдавать Гарри в другую семью.
Плюс на метку Снейпа наверняка глянул, а она побледнела, но не исчезла.
Так вроде именно исчезла, иначе бы всех бывших упсов по метке вычисляли, не?
А когда Волд придумал использовать ритуал плоть-кровь-кость, уже в Албании с приходом Петтигрю в компании Берты? Или чисто теоретически он мог его использовать на первом курсе Гарри, если не получится с камнем?
За каноничность не поручусь, но вроде сначала Волда укрепили всякими заклинаниями, молоком Нагини, наколдовали худо-бедно материальное тело, и только потом проводили ритуал?
Пардон, вопрос - а Дамблдор об этом прямо сразу и знал? Но как? На соседней крыше в подзорную трубу наблюдал? И если сумел проявить такие навыки прозорливости, то какого мпх он не опознал в школе одержимого и не догадался про василиска? У него, что, периоды прозрения соседствуют с несознанкой?
Волдемор исчез. Ну как-то это намекнуло, видимо, что не просто умер, не?
За Квирреллом он просил Снейпа присмотреть, так что в чём-то подозревал.
Как догадаться про василиска? Хрустальный шар у Трелони попросить?
Дамблдор не всеведущий и не всезнающий, он просто очень умный человек.
Рос бы ребенок в хорошей семье, когда можно довериться взрослым и не получить ушат говна в ответ на просьбу, был бы хорошим мальчиком.
А Гарри не хороший мальчик? Приехали.
Он не раз просил взрослых о чём-то, ушат говна не получал ни разу.
Директор и декан несут ответственность за детей.
И каким образом Дамблдор, которого не было в школе и которого отстранили от должности, был бы виноват в смерти Джинни?
Будь он поумнее, просто спёр бы камень вместе с зеркалом, а дальше спокойно разбирался бы хоть месяц, как его извлечь.
Вряд ли получилось спереть, если там уже Дамблдор возвращался.
Да и не вышло бы у Волдеморта достать камень, мало того, что условие для него невыполнимо, так он про него и не знал.
а каноничность не поручусь, но вроде сначала Волда укрепили всякими заклинаниями, молоком Нагини
да не молоком, а ядом.