Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ничего. Не вспоминали про подкидыша 10 лет, так далее нахуй пошли, а не "Гаре я твой папка дружил".
Эээ... Сириус в Азкабане, Люпин оборотнем нищенствовал, Питер крыса.
Вообще странная претензия.
И ты перечислил Джеймсовых друзей. А у Лили их не было, получается? Совсем без подруг?
Были. Школьные подруги, например. Что они должны были сделать, забрать себе её сына?
Отредактировано (2019-10-24 16:39:04)
ГП - это, несомненно, не самая логичная и идеальная сага, и Дамблдор серый персонаж, и вообще ГП едет на эмоциях и впечатлениях, а не на строгой логике и четкой продуманности...
Но большинство критики в ее адрес, которую я вижу - это бесконечный фееричный анал-карнавал чтения жопой, упускания напрямую прописанных в каноне деталей, высасывания из пальца хуй пойми чего при полном игноре написанно черным по белому обоснуя, полнейшего невдупления разницы менталитетов и охуенного просто непонимания, чем британец маг или магл 80ых отличается от продвинутого анона 20ых, чем вообще отличаются волшебники от маглов и почему у них в мире не работают нормы гражданского права, уголовного права и моральный кодекс СЖВ из 2019ых и почему, ебана рот, они и не обязаны там работать...
Прошлый всплеск срача охуевающий анон пропустил, но вот этот виток, знаете, меня не разубедил. Пока просто срутся за фракции еще ничего, а когда приходят объяснять, что все в каноне сделали все не так и анон бы написал лучше - ховайся в бульбу, сейчас будет парад логики, разума, внимательности и обоснуя, как в текстах Вождя.
Выделял, прощал хулиганства, давал понять и им, и окружающим, что правила школы не для них, они выиграют независимо ни от чего, а вы утритесь.
Выделял? Это где же, в учёбе?
За нарушения и хулиганства, на которых их ловили, наказания были — и снятые баллы, и отработки, и угроза отчисления. За подвиги заслуженно награждал, да.
ГП - это, несомненно, не самая логичная и идеальная сага, и Дамблдор серый персонаж, и вообще ГП едет на эмоциях и впечатлениях, а не на строгой логике и четкой продуманности...
Но большинство критики в ее адрес, которую я вижу - это бесконечный фееричный анал-карнавал чтения жопой, упускания напрямую прописанных в каноне деталей, высасывания из пальца хуй пойми чего при полном игноре написанно черным по белому обоснуя, полнейшего невдупления разницы менталитетов и охуенного просто непонимания, чем британец маг или магл 80ых отличается от продвинутого анона 20ых, чем вообще отличаются волшебники от маглов и почему у них в мире не работают нормы гражданского права, уголовного права и моральный кодекс СЖВ из 2019ых и почему, ебана рот, они и не обязаны там работать...
Прошлый всплеск срача охуевающий анон пропустил, но вот этот виток, знаете, меня не разубедил. Пока просто срутся за фракции еще ничего, а когда приходят объяснять, что все в каноне сделали все не так и анон бы написал лучше - ховайся в бульбу, сейчас будет парад логики, разума, внимательности и обоснуя, как в текстах Вождя.
Как боженька
разницы менталитетов и охуенного просто непонимания, чем британец маг или магл 80ых отличается от продвинутого анона 20ых, чем вообще отличаются волшебники от маглов и почему у них в мире не работают нормы гражданского права, уголовного права и моральный кодекс СЖВ из 2019ых
печенек и молока тебе за вредность. Все правильно сказал.
Но большинство критики в ее адрес, которую я вижу - это бесконечный фееричный анал-карнавал чтения жопой, упускания напрямую прописанных в каноне деталей, высасывания из пальца хуй пойми чего при полном игноре написанно черным по белому обоснуя
ППКС твоего комментария, анон.
согласен с каждым словом. да все именно так и это очень печально на самом деле.
Вспомнился спор, на протяжении которого я не раз усомнилась в трезвости своей памяти и здравости ума, а потом обнаружила, что оппонент не читал книги и черпает свои аргументы из фанфиков
Аноны, напомните, пожалуйста, автора и название драмионы, где Драко и Пенси заключили пари - кто быстрее влюбит в себя гриффиндорцев. И Драко пытался влюбить в себя Герминогу.
Аноны, напомните, пожалуйста, почему "Герминога" Герминога?
Вспомнился спор, на протяжении которого я не раз усомнилась в трезвости своей памяти и здравости ума, а потом обнаружила, что оппонент не читал книги и черпает свои аргументы из фанфиков
У меня тоже такое было Причём мой оппонент через раз заявлял что-то вроде "ну и где это в каноне, а? где?", а потом очень удивлялся цитатам.
Причём мой оппонент через раз заявлял что-то вроде "ну и где это в каноне, а? где?", а потом очень удивлялся цитатам.
Ну и как, удалось его убедить?))
А порекайте фиков с Дамби-не-гадом!
непонимания, чем британец маг или магл 80ых отличается от продвинутого анона 20ых,
Ну вообще-то там с 90х начинается вся тема. И 90е британские отличаются от советско-российских. Иначе бы Гермиона не носилась бы с ГАВНЭ-идеями.
А Дамблдор вообще из 19го века выполз, и его социальное поведение с тех же времен осталось, хоть он и прогрессивен для своего времени.
Аноны, напомните, пожалуйста, почему "Герминога" Герминога?
По-моему, это из стёбных фиков Comet.
нед. когда это он его жизнью распоряжался? отдал родственникам? так это вообще-то нормальное решение, он что должен был его в лес выкинуть?
Сам Дамблдор признал в разговоре с Гарри, что желающих его усыновить в магмире хватало.
Я со своей позиции человека 20-21 веков осуждаю все прошлые менталитеты))
А есть где-нибудь на русском разбор норм волшебного права. Типа почему британскими волшебниками правит избираемый министр и откуда это пошло. Какие у волшебниками отношения с магловскими властями: считатся ли, что у них два разных государства; считают ли волшебники себя гражданами той страны, на территории которой родились и живут; есть ли у волшебников гражданство вообще и т.д.?
Не помню Снейпа со слизеринцами.
Он не обращал внимания на то поведение с их стороны, за которое влетало грффиндорцам; отдавал своим уже забронированное другими поле для тренировок.
Малфою постоянно подыгрывал, это часто упоминалось.
Про Снейпа в Хогвартсе говорили:
Snape’s Head of Slytherin House. They say he always favors them — we’ll be able to see if it’s true.
Перевод этой фразы, кстати:
Занятия ведёт профессор Снегг, а он их декан. Говорят, что он всегда и во всём на их стороне, выгораживает их перед остальными преподавателями и ставит им лучшие отметки. Вот как раз и увидим, так ли это.
Как из "favors" получилось вот это всё, интересно?
Ну и как, удалось его убедить?))
Он после цитат на обсуждаемую тему говорить переставал, переходил к новой... а там снова цитаты Это был очень странный разговор
Сам Дамблдор признал в разговоре с Гарри, что желающих его усыновить в магмире хватало.
Да, но такое усыновление не позволило бы существовать защите.
Ну вообще-то там с 90х начинается вся тема.
Но Гарри тогда уже в Хог пошел. Для него уже было поздноватенько.
Кстати не напомните откуда была Гермиона? Мне просто всегда казалось что она из Лондона поэтому такая продвинутая. Английская глубинка это то ещё болото.
Ну как же дитачкам всё не разжевать
До сих пор возмущает, что про Рона, попросившегося в купе к Гарри, «хотя в вагоне куча свободных мест», переводчик тоже всё придумал.
Да, но такое усыновление не позволило бы существовать защите.
Защитить другим путем. Невилла не особо защищали. Ну а для Гарри сделали бы чуть больше усилий.
ответ знает Боромир, но сука только молчит и улыбается.
Защитить другим путем. Невилла не особо защищали. Ну а для Гарри сделали бы чуть больше усилий.
кому нахер сдался Невилл? ТЛ выбрал Гарри и на этом Невилл идет своим путем.