Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А давайте сойдемся на том, что и Снейп и Дамблдор оба козлы, и вернемся к фичкам?
Многие снейпоманки вполне признают, что Снейп как педагог еще хуже.
честно, не видел таких. не везло мне на снейпоманок.
Ну значит, это английская норма - нелюбимый племянник в чулане под лестницей.
ну ваще-то да. для магглов образца восьмидесятых годов прошлого века более чем.
Дурсли напоминаю Гарри не били до кровавых соплей и анальных кар ему не устраивали. а то что его не любили, одевали в одежду Дадли, давали работу по дому, не дари подарков и не баловали было нормой. как говорится спасибо что вообще в семью взяли и заботятся.
Я нашел очень клевый фик про попаданца в Гарри:
Маленькая деталь, которую стоит иметь в виду: там дальше этот самый попаданец попадает в рабство к Снейпу и все это плавно перетекает в slave-фик. Меня, например, от такого типа отношений тошнит на подлете, так что фик сразу перестал быть клевым(
Соседям тем Гарри не подкидывали на предмет присмотра. Да и мог им маленький ребенок рассказать, в каких условиях живет, просто в разговоре о жизни.
А он ей жаловался?
А то как будто Поттеры в вакууме жили - ни друзей, ни соратников, и родню всю выкосило до 7го колена.
Были у Поттеров друзья — Сириус, Люпин и Питер, например. И приятели-знакомые были, которым Хагрид сов посылал с просьбами о фотографиях. Родные умерли вполне верибельно, недавно обсуждали.
Волшебники знали, что Гарри Поттер живёт у родственников-маглов, дальше что?
А давайте сойдемся на том, что и Снейп и Дамблдор оба козлы, и вернемся к фичкам?
Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Соседям тем Гарри не подкидывали на предмет присмотра. Да и мог им маленький ребенок рассказать, в каких условиях живет, просто в разговоре о жизни.
Фигг его тоже никто не подкидывал. И ей Гарри ни на что никогда не жаловался.
Снейп нормально обращается лишь с теми, от кого зависит и кто полезен ему. Он отвязывается на тех, кто ему поперек. И совершенно не различает противников себе равных и беззащитных жертв. Потому что он - сын Тобиаса Снейпа, папаши и мужа-абьюзера, невзрачный мальчик в древних тряпках, которого Лили так и не полюбила взаимно. Так и помер в той рубашке с кружевами, мир его праху.
Я просто напомню, что для Дамблдора Гарри никто, по сути.
Шиппер приуныл
Так и помер в той рубашке с кружевами, мир его праху.
"Какие подштанники были на Снейпе в момент смерти и были ли вообще?"
Но он нормально обращался со слизеринцами. А гнобил избирательно.
Не помню Снейпа со слизеринцами. Помню, что на общих уроках он доебывался только до гриффиндорцев, и что с Драко он пытался обращаться как Дамби с Золотым трио, а это ненормально в обе стороны.
"Какие подштанники были на Снейпе в момент смерти и были ли вообще?"
"Василь Иваныч, а зачем ты перед атакой красную рубаху надеваешь?
- Это, Петька, чтоб если ранят меня - кровь не заметили бойцы и не поддались панике. А сам-то ты - чего это штаны коричневые надел?"
А что не так в этом?
Выделял, прощал хулиганства, давал понять и им, и окружающим, что правила школы не для них, они выиграют независимо ни от чего, а вы утритесь. У Дурслей были Дадли и Гарри, а у Дамблдора Поттер сотоварищи и остальные его ученики, за которых он отвечал вообще-то. А у Снейпа Драко и, наверно, другие детишки ПСов и гриффиндорцы. Противно.
и что с Драко он пытался обращаться как Дамби с Золотым трио, а это ненормально в обе стороны.
А как Дамби обращался с Золотым Трио? Он вообще как-то с ними обращался?
Насколько я помню единственное что он сделал всем троим так это в завещании упомянул. Снейп что Драко ту самую кружевную рубашку завещал?
Анон пишет:Соседям тем Гарри не подкидывали на предмет присмотра. Да и мог им маленький ребенок рассказать, в каких условиях живет, просто в разговоре о жизни.
Фигг его тоже никто не подкидывал. И ей Гарри ни на что никогда не жаловался.
Разве? На время своего отсутствия Дурсли к ней же отводили племянника.
А рассказы Гарри о жизни она не в состоянии оценить, как выходящие за пределы нормы. Во времена ее детства маги сквибов сапогами пиздили.
Анон пишет:А то как будто Поттеры в вакууме жили - ни друзей, ни соратников, и родню всю выкосило до 7го колена.
Были у Поттеров друзья — Сириус, Люпин и Питер, например. И приятели-знакомые были, которым Хагрид сов посылал с просьбами о фотографиях. Родные умерли вполне верибельно, недавно обсуждали.
Волшебники знали, что Гарри Поттер живёт у родственников-маглов, дальше что?
Ничего. Не вспоминали про подкидыша 10 лет, так далее нахуй пошли, а не "Гаре я твой папка дружил".
И ты перечислил Джеймсовых друзей. А у Лили их не было, получается? Совсем без подруг?
На время своего отсутствия Дурсли к ней же отводили племянника.
да и он там разглядывал фотки кошечек и мечтал свалить. сильно сомневаюсь что он хоть раз даже задумывался начать с ней разговор за жизнь.
А рассказы Гарри о жизни она не в состоянии оценить, как выходящие за пределы нормы. Во времена ее детства маги сквибов сапогами пиздили.
об чем и речь! меня всегда удивляют эти люди с Фигг должна. да как? если Гарри жив-здоров и к ней своими ногами приходит как она что-то понять должна.
Во времена ее детства маги сквибов сапогами пиздили.
Невилла вообще из окна роняли, так что может и правда для нее всё норм.
Отредактировано (2019-10-24 16:18:04)
Не вспоминали про подкидыша 10 лет, так далее нахуй пошли, а не "Гаре я твой папка дружил".
прикольно. то есть Люпин который оборотень-оборванец, Сириус, который в Азкабане, и Питер, который подстроил свою смерть и вообще крыса позорная, должны были каким-то неведомым образом мотаться к Гарри?
а учителя из школы это вообще только учителя из школы. я б лично охуел если б историчка, которая кстати меня обожала так как я единственный мог вменяемо отвечать на уроке, приперлась моего ребенка навестить например когда я в больнице долго был.
о подругах Лили нам ничего не известно, кроме той магглорожденной которую дружки Снейпа мучили. может она просто не выжила в войне. или уехала куда подальше.
Анон пишет:Я нашел очень клевый фик про попаданца в Гарри:
Маленькая деталь, которую стоит иметь в виду: там дальше этот самый попаданец попадает в рабство к Снейпу и все это плавно перетекает в slave-фик. Меня, например, от такого типа отношений тошнит на подлете, так что фик сразу перестал быть клевым(
Ага, я тут тоже уже на эту тему пострадал.
Невилла вообще из окна роняли,
Дядюшка кстати ронял. Вернон на его фоне охуенчик надо признать.
И ты перечислил Джеймсовых друзей. А у Лили их не было, получается? Совсем без подруг?
Мэри Макдональд, которую Мальсибер чуть не проклял темной магией, и МакКиноны, которых УПСы убили.
А рассказы Гарри о жизни она не в состоянии оценить, как выходящие за пределы нормы.
Самое смешное если бы Гарри что рассказал, даже не Фигг, а соседям-магглам они бы тоже не оценили бы это как выходящее за пределы нормы.
Это 80-е прошлого века, Англия! Там еле-еле в это время (в 1987 году!) телесные наказания в государственных и окологосударственных школах отменили (в частных позже).
Английские магглы из рассказов Гарри просто вывели бы что Дурсли держат его в ежовых руковицах чтоб он стал достойным членом общества и все.
Менталитет блядь другой. Мы можем сейчас осуждать с нашей колокольни, но это вообще не делает Дамблдора гадом, потому что надо учитывать культурный контекст.