Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
https://archiveofourown.org/works/14563 … s/33653028
(Если что: Acid охуенный автор, один из немногих снарри-авторов, которых я могу перечитывать. Red right hand - мой личный до дыр зачитанный фаворит, The Price of Magic - твердое второе место. Сама Acid емнип, уехала в Штаты еще ребенком, но русский знает, и вот.)
Большое спасибо. Никогда о ней не слышал, надо почитать) спасибо и за рек тоже.
есть очень популярный драрри с таким названием
Хороший?
Товарищи по культивированию, вы забываете, что учителю нужно понравиться или хотя бы взять того на слабо, шантажировать или впечатлить наглостью. Окружающих нужно уметь наябывать на ровном месте, чтоб заработать стартовый капитал и вообще. Уметь троллить и быть немножко евреем, в смысле мочь в торговлю. А еще вписываться за каждого и каждую встречных-поперечных, зарабатывая очки и собирая армию братцев и сестричек.
Скажите, есть шанс, что Снейп не сделает данунах?
есть. поэтому его надо чем-то замотивировать.
вот только чем?
Немного трэша для анонов: Для самых близких пар. Памкинпай.
есть очень популярный драрри с таким названием, поэтому с минуту у меня был дикий диссонанс
это супер известная песня ника кейва, с таким названием по всем фандомам вагон и маленькая тележка фиков наберется
Есть хороший шанс, что он попытается, но провалится. Снейп в социализации как свинья в апельсинах.
После активированного Поттером проклятия все обитатели Хогвартса могут изъясняться только словами на ту же букву, на которую начинается название их факультета.
— Сука! — не стерпел Северус. — Салазарова срань!
— Гнусно говоришь, — чуть нахмурился Дамблдор. — Грешно.
— Совсем срать, — тихо отозвался Северус.
— Губительно, — так же тихо произнес Дамблдор, еще раз глотнув ароматно пахнущего чая.
После активированного Поттером проклятия все обитатели Хогвартса могут изъясняться только словами на ту же букву, на которую начинается название их факультета.
— Сука! — не стерпел Северус. — Салазарова срань!
— Гнусно говоришь, — чуть нахмурился Дамблдор. — Грешно.
— Совсем срать, — тихо отозвался Северус.
— Губительно, — так же тихо произнес Дамблдор, еще раз глотнув ароматно пахнущего чая.
Спасибо, прикольная вещь)
это супер известная песня ника кейва, с таким названием по всем фандомам вагон и маленькая тележка фиков наберется
емнип, в песне это просто про красную (окровавленную) руку, а в названии драрри про твистер
ну и не у всех фиков с таким названием 16 тысяч кудосов, чтобы сразу их вспоминать)
Хороший?
Хороший, только перевод говно
Сука, увидел в обзорах рек на старую гарридраку десятилетней давности (точнее на подборку драбблов), выданный с придыханием, мол, ваша жизнь не будет прежней, теперь такого не пишут.
Ну что я могу сказать, рекомендующий ни словом не спиздел, жизнь реально прежней не будет, ска.
Никогда бы не сказал это вслух, но сейчас Драко похож на лягушку – напряженный в предчувствии сокрушительного оргазма, распластанный подо мной. Бесстыдные стоны и ругательства, неподобающие аристократу, успешно заглушают хор обитателей окрестного пруда, у которых как раз наступил брачный период.
Я целую его снова и снова вовсе не для того, чтобы заставить замолчать. И уж точно не потому, что ожидаю превращения ехидного сероглазого насмешника в прекрасную трепетную принцессу.
Для меня он и так прекрасен.
И мое любимое
К ласкам невозможно привыкнуть. Гарри шепчет непристойности и нежности вперемешку, вылизывает меня с головы до ног, трогает тут и там, заставляя стонать и ругаться – потому что дразнящие, почти неуловимые прикосновения противоречат жадным поцелуям, потому что я хочу его на разрыв мошонки.
И люблю на разрыв сердца.
НА РАЗРЫВ МОШОНКИ, ясно вам, аноны.
Да, такого теперь не делают, шоб прям на разрыв мошонки.
Отредактировано (2019-10-04 03:07:43)
Сука, увидел в обзорах рек на старую гарридраку десятилетней давности (точнее на подборку драбблов), выданный с придыханием, мол, ваша жизнь не будет прежней, теперь такого не пишут.
аноооон! ты не один, я тоже впечатлился тем комментом и драбблами. короче, хорошо, что такого уже не пишут
Анон пишет:Сука, увидел в обзорах рек на старую гарридраку десятилетней давности (точнее на подборку драбблов), выданный с придыханием, мол, ваша жизнь не будет прежней, теперь такого не пишут.
аноооон! ты не один, я тоже впечатлился тем комментом и драбблами. короче, хорошо, что такого уже не пишут
Да пиздец. Одно не ясно, кто теперь компенсирует мне за мое убитое навеки либидо? Я ж сидел порнушку писал как раз. А тут эти лягушки на меня как выпрыгнули БАДАМТУЦ шутки за триста. И все(((
Да пиздец. Одно не ясно, кто теперь компенсирует мне за мое убитое навеки либидо? Я ж сидел порнушку писал как раз. А тут эти лягушки на меня как выпрыгнули БАДАМТУЦ шутки за триста. И все(((
этот анон разорвался как мошонка, несите другого
я верю, что ты допишешь порнушку, все будет круто. лучи вдохновения тебе
Ну что я могу сказать, рекомендующий ни словом не спиздел, жизнь реально прежней не будет, ска.
бедный анон но вообще золотое правило - фики нулевых читать надо с чем-нибудь укрепляющим нервы, пьяным или не читать вообще.
Аноны, а Волда, кроме приспешников, часто звали Темным лордом? Что-то задумался, это эксклюзив или там многие говорили?
Аноны, а Волда, кроме приспешников, часто звали Темным лордом? Что-то задумался, это эксклюзив или там многие говорили?
Это вроде именно фишка Пожирателей. По крайней мере, именно так говорит Гарри, когда спрашивает Снейпа, почему и тот зовёт Волдеморта Тёмным лордом.
Анон пишет:Аноны, а Волда, кроме приспешников, часто звали Темным лордом? Что-то задумался, это эксклюзив или там многие говорили?
Это вроде именно фишка Пожирателей. По крайней мере, именно так говорит Гарри, когда спрашивает Снейпа, почему и тот зовёт Волдеморта Тёмным лордом.
Я вот тоже это запомнил, просто наткнулся на стишок Джинни для Гарри на ДСВ, а там было про героя, "что с Темным Лордом совладал"
Я вот тоже это запомнил, просто наткнулся на стишок Джинни для Гарри на ДСВ, а там было про героя, "что с Темным Лордом совладал"
Наверняка для рифмы)))
You-Know-Who не рифмуется с fresh pickled toad и blackboard просто
Крюкохват называл в седьмой книге. И Олливандер ещё.
Ну так Джинни была одержима им, всё логично))
Ну так Джинни была одержима им, всё логично))
В тот момент дневник как раз был у Гарри)
fresh pickled toad и blackboard
Вообще по лексике, подбору метафор и Тёмному Лорду больше похоже, что эта валентинка авторства Снейпа, который решил вот так потроллить ГП