Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как ребенок из благополучной, минимально токсичной (скажем так) семьи мог быть настолько неуверенным в себе?
Я б не сказала, кстати, что Гермиона в себе не уверена. Она вообще очень решительная и активная девочка — да хоть бы первую встречу в поезде взять, когда она Невиллу помогала, спокойно заговорила с незнакомыми ребятами, сходила к машинисту разузнать про время прибытия.
I’ve learned all our course books by heart, of course, I just hope it will be enough
В переводе к этому добавили "... достаточно для того, чтобы учиться лучше всех".
Вот, кстати, да, хотя в оригинале это могло быть просто «достаточно, чтобы вписаться». Гарри тоже стыдился, что ничего не знает о магмире и боялся быть хуже всех, просто при этом не делал нихуя
Да и не самым приятным человеком по характеру оказалась эта Гермиона. Ладно, социально не активна, с людьми тяжело сходится, но в 12 лет (а она старше сокурсников) пора бы сообразить, раз такая умная, что окружающие не любят когда их непрестанно поучают, тычут носом в ошибки и громко приосаниваются на их фоне. Будем честны: если бы не роулинговский произвол, т.е. случай, что Гарри услышал и устыдился ее слез, прибил бы ее тролль, и никто о Грейнджер через полгода не вспомнил бы.
Как человек она так себе, этим и хороша эта история, когда герои бобра не кипельно белые. Решила всесама за этих маглов - родителей, как собачек пристроила, чтобы не пострадали.
Вот, кстати, да, хотя в оригинале это могло быть просто «достаточно, чтобы вписаться».
По-моему, ей в основном ещё было просто очень интересно всё в волшебном мире) Гарри тоже интересно, но он как-то пассивно, что ли, а вот Гермионе очень активно
А какие-нибудь фики ру-авторов переводили на иностранные языки? Просто интересно, вот наши переводчики подают запрос на разрешение переводить понравившиеся фики, а наши хотели переводить?
Мой сейчас переводят
Здорово, анон! На английский?
Да)
Просто хотелось бы узнать, как иностранные читатели воспринимают творчество наших фикрайтеров. )
хочу фанфик про Снейпа в мире китайских культиваторов.
мир таблеток и алхимических зелий.
Я представил.
Но думаю, Снейп был бы из тех персонажей, которые дерут нос и пытаются всех курощать.
Будет пытаться угробить как алхимиков всех учеников. ГГ, конечно же, попадет к нему, хлебнет говна, потом упадет со скалы в пещеру с книжкаме/найдет кольцо или мраморный шарик с духом/наткнется на в ход с карман с изменненым временем, прокачается и на ближайших соревах всех уделает. Снейп захочет его потыкать в говно, шоп не зазнавался, но ГГ хуякнет два раза, и не станет Снейпа.
Простите, анон просто культиваторов начитался.
Отредактировано (2019-10-02 15:02:36)
Я представил.
Но думаю, Снейп был бы из тех персонажей, которые дерут нос и пытаются всех курощать.
Будет пытаться угробить как алхимиков всех учеников. ГГ, конечно же, попадет к нему, хлебнет говна, потом упадет со скалы в пещеру с книжкаме/найдет кольцо или мраморный шарик с духом/наткнется на в ход с карман с изменненым временем, прокачается и на ближайших соревах всех уделает. Снейп захочет его потыкать в говно, шоп не зазнавался, но ГГ хуякнет два раза, и не станет Снейпа.
Простите, анон просто культиваторов начитался.
так и я начитался )
именно поэтому Снейп как попаданец в тушку ребенка-позора-всея-клана без всяких способностей (это же мир культиваторов). для пущей хардкорности можно добавить незнание языка письменного и устного и физическую слабость. старшие талантливые родственники будут над ним издевацца, и только кто-нибудь один будет ему помогать. с божьей помощью Снейп выучит язык и покажет свой талант в алхимии. и будет пробиваться наверх.
вот так.
А какие-нибудь фики ру-авторов переводили на иностранные языки? Просто интересно, вот наши переводчики подают запрос на разрешение переводить понравившиеся фики, а наши хотели переводить?
Ac1d сравнительно недавно перевела Everything I am
В ленте мелькала инфа о переводе фика Мерри "Партизаны Запретного леса". Но переводила она сама)
с божьей помощью Снейп выучит язык и покажет свой талант в алхимии. и будет пробиваться наверх
Не получится. То все будет, как ты описал, но ровно до момента пробиваться наверх. Ты не забывай, что у большинства этих культиваторов гарем на подтанцовке. А какой нах Снейп гарем может завести?!
Не получится. То все будет, как ты описал, но ровно до момента пробиваться наверх. Ты не забывай, что у большинства этих культиваторов гарем на подтанцовке. А какой нах Снейп гарем может завести?!
можно подумать, в китайских новеллах надо прилагать усилия для заведения гарема. порой хватает симпатичной мордочки и ореола гениальности/избранности.
к тому же, по закону жанра, Снейпу достанется симпатичная тушка.
Анон пишет:Не получится. То все будет, как ты описал, но ровно до момента пробиваться наверх. Ты не забывай, что у большинства этих культиваторов гарем на подтанцовке. А какой нах Снейп гарем может завести?!
можно подумать, в китайских новеллах надо прилагать усилия для заведения гарема. порой хватает симпатичной мордочки и ореола гениальности/избранности.
к тому же, по закону жанра, Снейпу достанется симпатичная тушка.
И мудрый учитель с замашками психолога. И вырастет из Снейпа похуист с гаремом.
И мудрый учитель с замашками психолога. И вырастет из Снейпа похуист с гаремом.
ты прям мои мысли читаешь, анон!
и еще у него будет духовный зверь олень по имени Поттер
сперва он будет на нем ездить.
а вот когда олень продвинется в уровне и приобретет человеческую форму, то да - бухать и драться... а может что еще...
сперва он будет на нем ездить.
а вот когда олень продвинется в уровне и приобретет человеческую форму, то да - бухать и драться... а может что еще...
Кто кого победил, тот того и отодрал. Мотивирует.
Анон пишет:сперва он будет на нем ездить.
а вот когда олень продвинется в уровне и приобретет человеческую форму, то да - бухать и драться... а может что еще...Кто кого победил, тот того и отодрал. Мотивирует.
и где-то там еще и гарем.
а по понедельникам Снейп с бодуна рафинирует таблетки. как ни странно, с похмелья эффект у них в разы лучше
https://archiveofourown.org/works/14563 … s/33653028
(Если что: Acid охуенный автор, один из немногих снарри-авторов, которых я могу перечитывать. Red right hand - мой личный до дыр зачитанный фаворит, The Price of Magic - твердое второе место. Сама Acid емнип, уехала в Штаты еще ребенком, но русский знает, и вот.)