Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На статье по обосную омегаверса
Омегаверсу нужен какой-то обоснуй, кроме "автору так захотелось"? Забавно.
Нашел (оно же у нее все на фикбуке, что там искать), прочитаю.
Ага, за ссылку все равно спасибо.
Отредактировано (2019-06-01 09:01:02)
Ага, за ссылку все равно спасибо.
Пожалуйста, Анончик! Мне этот автор в чем-то даже нравится в своем незамутненном сиянии Но автору не нравлюсь я
Отредактировано (2019-06-01 09:07:36)
Анон пишет:Кицуне Миято, "Мать и мачеха". Школьники утепляют окна в своих спальнях в Хоге старым советским методом: газетами и тряпками (рекомендация от советской вселенки в Эйлин Снейп). Скажите мне, что автор стебется, скажите, ну пожалуйста.
Не скажем
У этого автора всегда все на серьезных щах, приправлено опухшим ЧСВ и подогрето на хомячковых попках. Ни в коем случае не говорите автору, что у него порвалась сова, иначе - шитшторм от друзяшек и ЧС от сабжа. Я проверял.
О да!!! Значит, я не одна это заметила! Читала комменты на Фикбуке (правда, не по этому фандому) и угорала от ЧСВ автора.
Да это еще ладно, моральные погладки собирать - почему нет, каждому свое.
Но вот припадала, видимо, в приступе мазохизма к антирекомендованному тут "Молочнику"... так там аффтор хочет деняк. Например, в примечаниях к главе описывает необходимость оплаты лечения зубов, а самая мякотка - пишет, что если не будет отвлекаться на зарабатывание денег, прода будет чаще. Вот где чсв так чсв.
Да это еще ладно, моральные погладки собирать - почему нет, каждому свое.
Но вот припадала, видимо, в приступе мазохизма к антирекомендованному тут "Молочнику"... так там аффтор хочет деняк. Например, в примечаниях к главе описывает необходимость оплаты лечения зубов, а самая мякотка - пишет, что если не будет отвлекаться на зарабатывание денег, прода будет чаще. Вот где чсв так чсв.
Для анона из ЧС такие авторы стоят в одном рядочке с Пейл и Ситигаем. Они плодучи на всякую ебанину макси-формата, богаты на хомяков, пиздят о своей реаловой жизни в масштабах Остапа Бендера и вечно нуждаются в деньгах на лечение.
и вечно нуждаются в деньгах на лечение.
Или на новый ноут, потому что старый сломался и проду не на чем писать. Или у ребенка репетитор. Или ремонт в квартире. Я уже как-то писал, то ли здесь, то ли в треде фикбука, что если верить этим авторам, то их жизнь сплошная череда неприятностей и финансовых потерь — после каждой главы новая проблема.
Или на новый ноут, потому что старый сломался и проду не на чем писать.
Помню-помню, было, не помню только, у кого. Иногда завидую.
Кстати, как вам эти милые АУ, где на каждом шагу Апасные твари и Древние кланы, магов миллионы, рынки рабов во всех местах, кого попало могут поймать и разделать на ингредиенты, а из Хогвартса можно уехать в бордель в рабском ошейнике, и всем будет пох?
Отредактировано (2019-06-01 18:43:49)
Гспд, я все Заязочке прощаю за картину всего Гриффиндора в шапочках из фольги
Я ей все прощаю за томоджин как факт существования. Это было фееричненько.
Кстати, про томоджин. Я однажды начинала читать фик, явно стебущийся над заязочкиным томоджином, а теперь не могу найти, где и что это было.
Анон, поищи, будь другом. Люблю этот сюжет, но по нему нихрена не пишут, хотя идея-то вроде богатая.
Анон, может быть, вот этот фик? http://fanfics.me/fic99345 Точнее, это серия из двух небольших фиков, незаконченная.
Отредактировано (2019-06-02 01:30:55)
Да. Жаль, что заморожено((( Я надеялась посмотреть, куда автора вынесет.
А, это пародия? Блин, анон честно думал, что это спиздинг.
А, это пародия? Блин, анон честно думал, что это спиздинг.
Заязочкино не спиздят даже если приплатить. Кому это г-но нужно-то?
Для спиздинга слишком не прикрыто.
Кому это г-но нужно-то?
Такому же говну вон и пригодилось...
Аноны, кто-то в Британском Флаге участвует?
Такое впечатление, что там будет один мой текст. С одной стороны круто, флаг мой с другой - уныло, а хочется движухи.
Аноны, кто-то в Британском Флаге участвует?
Такое впечатление, что там будет один мой текст. С одной стороны круто, флаг мойс другой - уныло, а хочется движухи.
ты интересно участвуешь, если не можешь прочитать даже последний пост в соо)
"Уже прислано 3 текста"
Аноны, я тут упал в странное, в альбус/северус (будьте прокляты картиночки пинтереста!).
Ни у кого нет наводки на годные фики с данным шипом ? Размер/рейтинг любой, можно ау, даже тотал, лишь бы написано годно было
Отредактировано (2019-06-02 23:19:40)
Альбус — который Дамблдор или который Поттер?
Который дамблдор
У Альбуса Поттера второе имя Северус.
другой анон
У Альбуса Поттера второе имя Северус.
Э... я знаю, спасибо)