Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня что-то тоже пробило на ностальжи по ГП.
Рекните, плиз, годных серьезных макси по Драмионе. Можно даже постканон, если хорошо, обоснуйно и с сюжетом.
Ага, гет. Хочу с горячим рейтингом, но согласен и на обоснуйную юстовую драму или приключения. И желательно без фикбучных говен.Что-то с такой атмосферой:
▼Скрытый текст⬍
Мб Друг №3 подойдёт? Я правда уже не помню, что там конкретно, но в "понравилось" лежит
Аноны, а разве фанфик Методы рационального мышления не переведен полностью?
Переведён. Тут его где то в отдельной теме обсуждали. И даже начинали читать, но, видимо, забросили.
Отредактировано (2019-05-23 13:32:45)
Анон пишет:Аноны, а разве фанфик Методы рационального мышления не переведен полностью?
Переведён. Тут его где то в отдельной теме обсуждали. И даже начинали читать, но, видимо, забросили.
О! Просто я удивился, ведь на фикбуке наткнулся на перевод и он в процессе и потому и не понял. Видимо кто-то еще взялся.
даже издан трехтомником.
даже издан трехтомником.
Этот момент прошел мимо меня. Вау!
Еще один взгляд на жизнь после победы сил добра. Сарказм. Все выжили.
Поганые чистокровки и Новая Британия.
Автор ввел тебя в заблуждение своим саммари, анон)
Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп?
Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп?
Помню какую-то бабуйню, где они вместе с Сириусиной Блэк сидели в каземате. Как называлась, не спрашивай
Анон пишет:Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп?
Помню какую-то бабуйню, где они вместе с Сириусиной Блэк сидели в каземате. Как называлась, не спрашивай
Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось. Я больше про всякие фики, где все канонного пола, но кому-то из героев меняют (типа недавно читанной попаданческой хрени, где вместо Гарри - Лили Поттер, в которую к тому же вселилась душа молодой российской оперативницы из угрозыска, погибшей при исполнении). Что-то подобное попадалось про Драко Малфоя - а вот про Снейпа нет.
Кто-нибудь припадал - Тентакли и дамы Поттерианы
А то сам очкую - воображение бохатое, вдруг не сумею развидеть.
Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось.
Там вроде бы не всем, только эти двое попали под проклятие. Потом потрахались, и всё прошло
где они вместе с Сириусиной Блэк
Но почему не с Сириус Блэк, это же звезда, ею можно и женщин называть да, анон в курсе что потому что, потому
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп?
Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось. Я больше про всякие фики, где все канонного пола, но кому-то из героев меняют (типа недавно читанной попаданческой хрени, где вместо Гарри - Лили Поттер, в которую к тому же вселилась душа молодой российской оперативницы из угрозыска, погибшей при исполнении). Что-то подобное попадалось про Драко Малфоя - а вот про Снейпа нет.
Есть такое, хотя и правда гораздо реже, чем фем!Гарри.
Аноны, у меня нарисовался специфический хэдканон, поэтому вопрос: есть тексты с дарк!Сириусом? Только не Сириусом-пожирателем, вернувшимся в лоно семьи, такие я знаю, а с Сириусом-Гримом. Я знаю, что его в ГПиМРМ называли "Мистер Грим", но там он и пожирателем был, и не совсем ясно, почему он вообще удостоился звания не убийцы, но предвестника смерти. А то я уже скоро сам пойду писать на эту тему На инглише читаю
Отредактировано (2019-05-30 12:37:38)
Аноны, у меня нарисовался специфический хэдканон, поэтому вопрос: есть тексты с дарк!Сириусом? Только не Сириусом-пожирателем, вернувшимся в лоно семьи, такие я знаю, а с Сириусом-Гримом. Я знаю, что его в ГПиМРМ называли "Мистер Грим", но там он и пожирателем был, и не совсем ясно, почему он вообще удостоился звания не убийцы, но предвестника смерти. А то я уже скоро сам пойду писать на эту тему
На инглише читаю
ссылки?
Анон пишет:Аноны, у меня нарисовался специфический хэдканон, поэтому вопрос: есть тексты с дарк!Сириусом? Только не Сириусом-пожирателем, вернувшимся в лоно семьи, такие я знаю, а с Сириусом-Гримом. Я знаю, что его в ГПиМРМ называли "Мистер Грим", но там он и пожирателем был, и не совсем ясно, почему он вообще удостоился звания не убийцы, но предвестника смерти. А то я уже скоро сам пойду писать на эту тему
На инглише читаю
ссылки?
На что, анончик? На дарк!Сириуса, вернувшегося в лоно семьи?
Да.
А бывает такое, что он дарк, но не пожиратель?
Я читала, где он после возвращения из-за завесы был при Тёмном Лорде Гарри, который в конце потерял свою человечность после каких-то ритуалов инициации. Там ещё был пейринг Снейпа с Нарциссой, некромантов, которые хотели правильного Темного Лорда.
Да
На оа3 по тегу dark!sirius, собственно, эта тема. На русском тоже где-то видел, если вспомню годноту - кину. Сириуса при тёмном лорде Гарре я видел тоже, правда без завесы, там Гарре вытащил Сириуса из Азкабана и в качестве доказательства верности ему великому и, само собой, памяти Джеймса, сказал Сире сжечь дом Ресурса, что тот и сделал Но написано это было очень коряво, как и большинство лордогарре
А бывает такое, что он дарк, но не пожиратель?
Я видел только не отмеченное тегами. Ну, то есть, я видел фики, где Сириус психопат местного разлива, но это автор так видит персонажа, а не затемняет его. Такое тебе надо?
А вот Грима-Сириуса, именно полноценного Грима, не важно, это был бы Грим как личный тайлер дёрден или как часть Сириуса, или он бы активировал в себе его сущность во время обучения анимагии - я не видел вообще нигде и ни в какой форме, но очень хотел бы. Казалось, бы эта идея буквально на поверхности лежит, не верю, что вообще ничего нет на эту тему...
дом Ресурса
Боюсь представить