Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#29001 2019-05-20 21:48:27

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Меня что-то тоже пробило на ностальжи по ГП.
Рекните, плиз, годных серьезных макси по Драмионе. Можно даже постканон, если хорошо, обоснуйно и с сюжетом.
Ага, гет. Хочу с горячим рейтингом, но согласен и на обоснуйную юстовую драму или приключения. И желательно без фикбучных говен. 

Что-то с такой атмосферой:

Скрытый текст

Мб Друг №3 подойдёт? Я правда уже не помню, что там конкретно, но в "понравилось" лежит  ;D

#29002 2019-05-23 13:17:26

Анон

Аноны, а разве фанфик Методы рационального мышления не переведен полностью?

#29003 2019-05-23 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Переведён. Тут его где то в отдельной теме обсуждали. И даже начинали читать, но, видимо, забросили.

Отредактировано (2019-05-23 13:32:45)

#29004 2019-05-23 15:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переведён. Тут его где то в отдельной теме обсуждали. И даже начинали читать, но, видимо, забросили.

О! Просто я удивился, ведь на фикбуке наткнулся на перевод и он в процессе и потому и не понял. Видимо кто-то еще взялся.

#29005 2019-05-23 17:32:57

Анон

Анон пишет:

даже издан трехтомником.

#29006 2019-05-23 17:36:56

Анон

Анон пишет:

даже издан трехтомником.

Этот момент прошел мимо меня. Вау!

#29007 2019-05-23 17:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже издан трехтомником.

Этот момент прошел мимо меня. Вау!

https://planeta.ru/campaigns/hpmor

#29008 2019-05-28 14:25:41

Анон

Еще один взгляд на жизнь после победы сил добра. Сарказм. Все выжили.
Поганые чистокровки и Новая Британия.

#29009 2019-05-28 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Все выжили.

Описание:
Война закончена, Гарри Поттер и Лорд Волдеморт погибли.

:blabla:

#29010 2019-05-28 14:37:47

Анон

Автор ввел тебя в заблуждение своим саммари, анон)

#29011 2019-05-29 23:07:02

Анон

Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп? :)

#29012 2019-05-29 23:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут странная мысль в голову пришла. Фикрайтеры не раз меняли пол персонажам. Не было часом текстов, где действовала бы Северина Снейп? :)

Помню какую-то бабуйню, где они вместе с Сириусиной Блэк сидели в каземате. Как называлась, не спрашивай  :lol:

#29013 2019-05-29 23:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню какую-то бабуйню, где они вместе с Сириусиной Блэк сидели в каземате. Как называлась, не спрашивай  :lol:

Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось. Я больше про всякие фики, где все канонного пола, но кому-то из героев меняют (типа недавно читанной попаданческой хрени, где вместо Гарри - Лили Поттер, в которую к тому же вселилась душа молодой российской оперативницы из угрозыска, погибшей при исполнении). Что-то подобное попадалось про Драко Малфоя - а вот про Снейпа нет.

#29014 2019-05-29 23:50:39

Анон

Кто-нибудь припадал - Тентакли и дамы Поттерианы
А то сам очкую - воображение бохатое, вдруг не сумею развидеть.

#29015 2019-05-29 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось.

Там вроде бы не всем, только эти двое попали под проклятие. Потом потрахались, и всё прошло  :chearleader:

#29016 2019-05-30 00:14:14

Анон

Анон пишет:

где они вместе с Сириусиной Блэк

Но почему не с Сириус Блэк, это же звезда, ею можно и женщин называть  :lol:  да, анон в курсе что потому что, потому

#29017 2019-05-30 06:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тексты, где чисто по приколу меняют пол всем персонажам - это много где встречалось. Я больше про всякие фики, где все канонного пола, но кому-то из героев меняют (типа недавно читанной попаданческой хрени, где вместо Гарри - Лили Поттер, в которую к тому же вселилась душа молодой российской оперативницы из угрозыска, погибшей при исполнении). Что-то подобное попадалось про Драко Малфоя - а вот про Снейпа нет.

Есть такое, хотя и правда гораздо реже, чем фем!Гарри.

#29018 2019-05-30 12:33:42

Анон

Аноны, у меня нарисовался специфический хэдканон, поэтому вопрос: есть тексты с дарк!Сириусом? Только не Сириусом-пожирателем, вернувшимся в лоно семьи, такие я знаю, а с Сириусом-Гримом. Я знаю, что его в ГПиМРМ называли "Мистер Грим", но там он и пожирателем был, и не совсем ясно, почему он вообще удостоился звания не убийцы, но предвестника смерти. А то я уже скоро сам пойду писать на эту тему :lol: На инглише читаю

Отредактировано (2019-05-30 12:37:38)

#29019 2019-05-30 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня нарисовался специфический хэдканон, поэтому вопрос: есть тексты с дарк!Сириусом? Только не Сириусом-пожирателем, вернувшимся в лоно семьи, такие я знаю, а с Сириусом-Гримом. Я знаю, что его в ГПиМРМ называли "Мистер Грим", но там он и пожирателем был, и не совсем ясно, почему он вообще удостоился звания не убийцы, но предвестника смерти. А то я уже скоро сам пойду писать на эту тему :lol: На инглише читаю

ссылки?

#29020 2019-05-30 12:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылки?

На что, анончик? На дарк!Сириуса, вернувшегося в лоно семьи?

#29021 2019-05-30 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Да.
А бывает такое, что он дарк, но не пожиратель?

#29022 2019-05-30 13:35:53

Анон

Я читала, где он после возвращения из-за завесы был при Тёмном Лорде Гарри, который в конце потерял свою человечность после каких-то ритуалов инициации. Там ещё был пейринг Снейпа с Нарциссой, некромантов, которые хотели правильного Темного Лорда.

#29023 2019-05-30 15:18:18

Анон

Да

На оа3 по тегу dark!sirius, собственно, эта тема. На русском тоже где-то видел, если вспомню годноту - кину. Сириуса при тёмном лорде Гарре я видел тоже, правда без завесы, там Гарре вытащил Сириуса из Азкабана и в качестве доказательства верности ему великому и, само собой, памяти Джеймса, сказал Сире сжечь дом Ресурса, что тот и сделал  :lol: Но написано это было очень коряво, как и большинство лордогарре

А бывает такое, что он дарк, но не пожиратель?

Я видел только не отмеченное тегами. Ну, то есть, я видел фики, где Сириус психопат местного разлива, но это автор так видит персонажа, а не затемняет его. Такое тебе надо?
А вот Грима-Сириуса, именно полноценного Грима, не важно, это был бы Грим как личный тайлер дёрден или как часть Сириуса, или он бы активировал в себе его сущность во время обучения анимагии -  я не видел вообще нигде и ни в какой форме, но очень хотел бы. Казалось, бы эта идея буквально на поверхности лежит, не верю, что вообще ничего нет на эту тему...

#29024 2019-05-30 15:25:12

Анон

Анон пишет:

дом Ресурса

Боюсь представить  =D

#29025 2019-05-30 15:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дом Ресурса