Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Уж на люпИн он меньше всего похож
Ну, эти цветочки тоже называются от того же корня, волчьи бобы. Хз, правда, почему волчьи, ботаники назвали)
Апд: во, нашла) бобы покрыты серой "шерстью".
Отредактировано (2019-04-04 20:08:53)
В голову даже не приходило до этого треда, что можно читать ЛюпИн
Тоже на "и" ударение делаю. И у производных: "ЛюнОм", а не "ЛюпинЫм" как во многих фиках...
Тоже на "и" ударение делаю. И у производных: "ЛюнОм", а не "ЛюпинЫм" как во многих фиках...
И правильно. А то можно дойти до того, что и Толкин - русская фамилия (а чё, корень же от слова "толк", верно? толковый, видать, был мужик!)
А то можно дойти до того, что и Толкин - русская фамилия
А шо, таки кто-то ударяет Толкина на "и"??
А шо, таки кто-то ударяет Толкина на "и"??
Нет, и Люпина не надо.
А РЕмус или РИмус-примус?
Рем)
Ремус, епта!))
На правдоруб Уизли-срач подвезли:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p217455546.htm?from=0
А РЕмус или РИмус-примус?
Ну читается «Римус» в английском, а так вроде оба варианта приемлемы.
О, тряхнуть стариной, что ли? Вечная тема. Интересно, потом перейдут к дамбигадству и мародёросрачу?
А чо там особенного насрачили? Ну Уизли многодетки и нищеброды. Обычное дело.
А чо там особенного насрачили? Ну Уизли многодетки и нищеброды. Обычное дело.
Ннну, меня лично впечатлило про плюшки после войны, кумовство и бедолагу Перси, который посыпал голову пеплом за то, что посмел критиковать семейные финансы.
Как же бесят, как же ужасно, невыносимо бесят фики (преимущественно с попаданцами, но не обязательно), где герои в возрасте 8-9-12 лет только встречаются взглядами - и все, это уже любовь на всю жизнь, можно уже подумывать, какие у них будут дети. В каком-то смысле это терпимо, если "влюбленные" - второстепенные персонажи, и на них этак мудренько поглядывает ГГ, хотя это тоже говнище. Но когда одному - натуральные девять лет и уже "мне больше кроме тебя никто не нужен", а второй - пятидесятилетняя попаданка в детское тело и ей вообще не жмет, это уже другой коленкор.
Иными словами, дайте мне кирпич, я въебу автору.
Как же бесят, как же ужасно, невыносимо бесят фики (преимущественно с попаданцами, но не обязательно), где герои в возрасте 8-9-12 лет только встречаются взглядами - и все, это уже любовь на всю жизнь, можно уже подумывать, какие у них будут дети. В каком-то смысле это терпимо, если "влюбленные" - второстепенные персонажи, и на них этак мудренько поглядывает ГГ, хотя это тоже говнище. Но когда одному - натуральные девять лет и уже "мне больше кроме тебя никто не нужен", а второй - пятидесятилетняя попаданка в детское тело и ей вообще не жмет, это уже другой коленкор.
Иными словами, дайте мне кирпич, я въебу автору.
Гм, кажется, я догадываюсь, от какого именно фика у тебя бомбит. Меня этот момент тоже там напряг.
Отредактировано (2019-04-07 15:18:28)
Ну и что за фик-то?! Развели интриги, понимаешь...
Ну и что за фик-то?! Развели интриги, понимаешь...
"ГП и неучтенный фактор". Но там автор разошелся и не отказывал себе ни в чем. Вообще ни в чем (кроме рейтинга, на том спасибо). Роялями оттуда можно оптом торговать.
В своё время пытался читать это. Дальше пары глав ниасилил.
Присоединяюсь к анону с кирпичом, тоже хочется взять и уебать.
В своё время пытался читать это. Дальше пары глав ниасилил.
Присоединяюсь к анону с кирпичом, тоже хочется взять и уебать.
Ну. Сначала анону с кирпичом было весело. Было интересно. Но потом включилась родомагия и соулмейты, так что...
А! Забыл про свое любимое "эти люди творили хуйню, за которую по хорошему следует вешать за яйца на заборе, и наслаждались ей, так что они плохие. А вот эти творили то же самое, но им это совсем не нравилось, поэтому они хорошие."
Анон пишет:Ну и что за фик-то?! Развели интриги, понимаешь...
"ГП и неучтенный фактор". Но там автор разошелся и не отказывал себе ни в чем. Вообще ни в чем (кроме рейтинга, на том спасибо). Роялями оттуда можно оптом торговать.
Кстати, меня прикалывает то, что ГГ до сих пор регулярно поминает канон. И сравнивает с ним происходящее.
ААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Я дочитал до нравов и обычаев гоблинов.
Мерлин, зачем ты мне напомнил! Я так старалась забыть этот кусок.
Нам почитаешь? Что сможешь