Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Чо? Авада - запрещённое заклятье, его нельзя использовать даже для казни.
Это в статье: "Wizards have an instantaneous and (as far as we know) painless way of killing someone – Avada Kedavra. With that at their disposal, why on earth does a Death Chamber even exist?"
Мне тоже кажется, что нельзя.
в комментах пишут, что для использования авады нужно очень хотеть убить кого-то. это ж какие работники должны быть...
В Америке хорошая казнь, не то что дементры.
Меня это всегда криповало - скармливать души(!!!) злобным нехам по-моему жуткий пиздец.
в комментах пишут, что для использования авады нужно очень хотеть убить кого-то. это ж какие работники должны быть...
Меня это всегда криповало - скармливать души(!!!) злобным нехам по-моему жуткий пиздец.
Я тоже никогда не понимал - как это так, у власти не Темный властелин, а такое практикуется.
потому преступники должны страдать!111!
Вдруг кто-то посмотрит фильм без негров и забудет, что негры существуют 1135
Ну это же общая претензия к ГП. Там слишком мало поков!!! Плохая Роулинг, расистка Роулинг!!! И похуй, что стласлые-ужаслые белые люди даже сейчас в Британии - почти 90% населения, а в 1990-е, когда происходит действие книг, вообще было овер90%. Реализм? Какой реализм? Я всё жду, когда они начнут ныть, что во всяких там Аннах-Карениных-с-Найтли было недостаточно поков.
потому преступники должны страдать!111!
Да как бы ладно бы страдать, но блин души же! При этом хоркрусы страшное проклятое колдовство и Авада запрещенное заклинание потому что расщепляют душу. WTF?!
К тому же неизвестно ещё зачем дементрам души, вдруг накопят критическую массу и расхуячат весь мир
Всегда бесил этот тупизм.
И похуй, что стласлые-ужаслые белые люди даже сейчас в Британии - почти 90% населения, а в 1990-е, когда происходит действие книг, вообще было овер90%. Реализм? Какой реализм?
Ну, анон, кто знает, каков расовый состав магического сообщества? Кто мешал, к примеру, пару веков назад могущественному африканскому колдуну переехать с семьёй в Англию? Магглы всё равно не увидят - а магам больше важны наследственные способности, чем цвет кожи.
Да как бы ладно бы страдать, но блин души же! При этом хоркрусы страшное проклятое колдовство и Авада запрещенное заклинание потому что расщепляют душу. WTF?!
Анон, ты мне глаза раскрыл! Так вот почему убийство Квиррелла голыми руками - это "несчитова", там же безболезненной авады не было, там человека заживо разрушали.
Кто мешал, к примеру, пару веков назад могущественному африканскому колдуну переехать с семьёй в Англию?
А кто мешал НЕ переехать? Потом, даже если бы, это всё равно не дало бы такого уж заметного перекоса. Поки у Ро есть, есличо, просто сжв любят жаловаться, что МАЛО. Должно быть как в США! И похуй, что это не США никоим боком.
Так вот почему убийство Квиррелла голыми руками - это "несчитова"
Несчитова, потому что если бы в Квирреле не сидел Волдик, то ничего тому Квиррелу не было бы. А потому это на совести Волди, а не Гаре. Никто не говорил, блин, что это было окнорм так и надо
Анон, ты мне глаза раскрыл! 620440 Так вот почему убийство Квиррелла голыми руками - это "несчитова", там же безболезненной авады не было, там человека заживо разрушали. 1134
Что? При чем тут несчитово? Ты о чем вообще?
Это не аналог смертной казни кмк. (Это хуже).
Аналог американского стула в кислоте - это арка, за которую Сириус упал, она как раз в каком-то зале суда была.
Но дементоры это адский пиздец, если принять за данность существование посмертия в мире ГП, то душа твоя как бы не переходит в загробный мир, она где-то болтается и возможно вообще не существует.
Тоже не понимаю, почему это использовали.
ак вот почему убийство Квиррелла голыми руками - это "несчитова", там же безболезненной авады не было, там человека заживо разрушали.
Если ты имеешь в виду, что это не засчиталось Гарри как убийство, то Гарри расхерачил Квиррела только в фильме вообще-то. В книге Гарри потерял сознание и Квирелла убил сам Волд, когда покидал его тело.
А в "Магическая Британия вообще - пиздец. Если Ро списала нравы с английских, то получилась нехилая сатира.
Если ты имеешь в виду, что это не засчиталось Гарри как убийство, то Гарри расхерачил Квиррела только в фильме вообще-то.
Я в курсе, но раз анон говорил о нищетовости... "Нищетовое" расхерачивание Волдей - это вообще что-то странное.
если принять за данность существование посмертия в мире ГП, то душа твоя как бы не переходит в загробный мир, она где-то болтается и возможно вообще не существует
Я лично думаю, что дементор просто-напросто съедает душу.
Тоже не понимаю, почему это использовали.
Полное уничтожение личности преступника без шансов на дальнейшее существование в любом виде. Вполне годная казнь, кмк.
Полное уничтожение личности преступника без шансов на дальнейшее существование в любом виде.
Потому что иначе может появиться привидение, уже неуничтожаемое в принципе, и действовать дальше через последователей?
Я в курсе, но раз анон говорил о нищетовости... "Нищетовое" расхерачивание Волдей - это вообще что-то странное.
А? Я поняла так, что анон имел в виду, что Гарри убил Квиррелла, а ему это не зачтено как убийство и душа его не раскололась. А я говорю, что это не Гарри его убил. Но мб я не так поняла.
Анон пишет:Кто мешал, к примеру, пару веков назад могущественному африканскому колдуну переехать с семьёй в Англию?
А кто мешал НЕ переехать? Потом, даже если бы, это всё равно не дало бы такого уж заметного перекоса. Поки у Ро есть, есличо, просто сжв любят жаловаться, что МАЛО. Должно быть как в США! И похуй, что это не США никоим боком.
Ну, какая там численность магических семейств? Там один-два чистокровных мага-негра за пару поколений сделали бы мулатами половину магической Англии.
Вся фишка именно в том, что мы НЕ ЗНАЕМ реальный расовый состав магических стран. Может, там половина поки?
(Какое, кстати, на редкость мерзкое словечко - ПОК. Так и слышишь звук лопающихся пуканов СДЖВ: "Пок-пок-пок!")
Какое, кстати, на редкость мерзкое словечко - ПОК
Потому что иначе может появиться привидение, уже неуничтожаемое в принципе, и действовать дальше через последователей?
И это тоже.
Но во главе угла все-таки стоит пожирание души мерзким НЕХом - это само по себе отвратительно.
По поводу расового состава.
Мне маги показались очень оседлыми и совсем не мобильными гражданами. Как мы видим из книг, даже отдельные семьи столетиями живут на одном месте. То есть они не сильно предрасположены к межрасовым или просто интернациональным бракам.
По поводу расового состава.
Мне маги показались очень оседлыми и совсем не мобильными гражданами. Как мы видим из книг, даже отдельные семьи столетиями живут на одном месте. То есть они не сильно предрасположены к межрасовым или просто интернациональным бракам.
Но вот американцы? Мне про них интересно. С маглами им браки заключать нельзя. Если только между собой - вырождение не за горами. Тут без браков с иностранцами, кмк, никак.
Анон задумался о том, как магглы поехали заселять Америку, а магглы не поехали, потому что оседлые, и получились в Америке чистокровные индейские маги и магглорождённые потомки приезжих...
Анон задумался о том, как магглы поехали заселять Америку, а магглы не поехали, потому что оседлые, и получились в Америке чистокровные индейские маги и магглорождённые потомки приезжих..