Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?
Не Деппом едины!
На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.
А я говорил, что все еще будут любить Джоньку
Блин, там же Редмейн, Человек Бровь, жирдяй и какой-то пацан с челочкой дебила - а все страдают из-за Деппа
Отредактировано (2016-12-08 00:16:31)
Блин, там же Редмейн, Человек Бровь, жирдяй и какой-то пацан с челочкой дебила - а все страдают из-за Деппа
Фаррелл и правда что-то не аллё, а Редмейн, жирдяй и пацан с чёлочкой дебила хороши
Меня бы и Депп устроил, но я ж знаю что он будет кривляться как ебанутый, уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был.
Так, это оне хотят замутить эпопею про гриндевальда и Дамблдора? Лавры первоклашек покоя не дают или хоббит по ночам снится? Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?
Роулинг очень кратко упомянула про дуэль Дамблдора и Гриндевальда, и все эти годы мне интересно, что там произошло. Так что да, я пойду, прежде всего, из-за них. И Гриндевальду в 1945 г. будет, кажется, уже 62, так что пенсионер Депп как раз подойдет.
но я ж знаю что он будет кривляться как ебанутый, уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был.
Да уж надеюсь, что будет.))
Роулинг очень кратко упомянула про дуэль Дамблдора и Гриндевальда,
Это в фильме будет? Надеюсь не сольют, как в Фениксе было.
Отредактировано (2016-12-08 00:22:47)
уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был
Тебе показалось, он там даже выражение лица не поменял.
Надеюсь не сольют, как в Фениксе было.
А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП. Зато ниффлер станет аналогом Скрэта.
Тебе показалось, он там даже выражение лица не поменял.
Да ладно, а это "Думаете сможете удержать меня?" Я томительно вздохнул и смирился.
Впрочем если он дальше кривляться не будет, то я нисколько не против буду.
А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП.
Ну это понятное дело, ГП в любом случае неодолим
Это в фильме будет? Надеюсь не сольют, как в Фениксе было.
Вроде бы довольно отчетливо намекали, что будет, хотя прямо не обещали. Однако же ввели Гриндевальда, которого долго никто не ожидал, значит, скорее всего, подведут к его разгрому, т.е. той дуэли.
А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП.
А я их не разделяю. Для меня это все ГП.
Ночи, анончики. Я к вам слегка в мороза, так что сорри, если мой вопрос будет банальным и/или баянным) Горела по ГП лет семь-восемь назад, потом затянули другие фандомы, а сейчас вот в честь выхода "Тварей" чего-то заныли старые раны. Короче. Господи, как неловко-то.
Я очень, очень хочу качественное вхарактерное драрри
Серьёзно, несколько лет не заглядывала в фандом. Не представляю, что и у кого искать. То, что казалось годным в 2008, вряд ли порадует в 2016. Вспоминаю, на что я тогда дрочила - охоспаде, шлаткий абьюз, вейлы, какие-то дикие АУ... Сейчас ничего из этого уже не вставляет. Просто смотрю на канонного Драко, этого злобненького подростка, который аж кюшать не может, когда у Гарри что-то получается - и представляю, как хорошо бы вписался в эту картину юст, и прям горю.
Вот есть что-нибудь крутое, качественное и проработанное именно в плане характеров? Чтоб оба были прописаны как живые люди, живые подростки со своими слабостями и достоинствами, с играй-гормоном, болезненной гордостью, и т.д.? Чтоб автор любил обоих и умел писать? Я знаю, такое должно встречаться, хотя бы по закону больших чисел Если знаете - подскажите, анончики, я буду благодарна как пиздец
Рейтинг неважен, ХЭ необязателен, на размер плевать, можно на английском.
На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.
Анон краем уха слышал про МакГрегора, соврали? Потому что МакГрегор бы потянул.
МакГрегор тоже в списке, там много кто на роль претендует.
Если знаете - подскажите, анончики, я буду благодарна как пиздец
анон, больше воды! больше общих фраз ты лучше про кинки свои расскажи, про любимые пейринги, сквики, любимые тропы
вообще я тебе предлагаю воспользоваться старым-добрым советом - погонять по рекам, если английским, то после выбора фиков внимательно читать предупреждения
вот гарридраки, к примеру. многие хвалят топовых авторов на ao3 вроде faithwood и кого-то с ником lemon-что-то там. на мой вкус, унылее фичков я не встречала (+обезличенные без каких-либо целей герои), хотя замыслы вроде как отличные
хотя вся первая страница по кудос вызывает во мне недоумение
а вообще анон, если ты мультифандомен посмотри знакомых авторов, авось те писали по гп
Отредактировано (2016-12-08 05:48:41)
Анон пишет:Для них женщины всегда "бабоньки", помешанные на шоппинге.
Фиков, где Гарре не теряет хуя, но совершает обязательный обряд похода по магазинам аля фильм "красотка", тоже хватает. Так что дело не в поле персонажа. Ну, или не только в нем.
Бля, как меня от такого выворачивает. И ладно Гарри/Снейп бы просто прошелся магазинам на свои. Или на худой конец радостно как Красотка. Так нет. Обязательно это оплачивает суперальфамудаксамец. А честная девочка ломается стесняясь принять дорогое шмотье.
Сроду не забуду Консерваторов. Там много что меня бесило. Сцена в магазине ну прям "мечта".
Ладно, я понял просто не мои кинки.
Я очень, очень хочу качественное вхарактерное драрри
Попробуй эти два
http://archiveofourown.org/works/5174600
http://archiveofourown.org/works/5644651
Да ладно, а это "Думаете сможете удержать меня?"
Да ну, разве это кривляние. Криденс и то больше кривлялся. Депп неожиданно косплеил кирпич в фильме, особенно учитывая его прежние обезьяньи ужимки.
На ХС уже проходили иллюстрирование ПЛиО рисунками Девы, так что ГП тоже можно.
*слоу* Анончик, а где именно в треде Девы, не подскажешь?
http://www.mugglenet.com/2016/12/7-bigg … ic-beasts/
Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу, ни слова про representation и diversity.
Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу, ни слова про representation и diversity.
А что, в большинстве статей фильм ругают только за эт самое?
А что, в большинстве статей фильм ругают только за эт самое?
Да я как-то привык, что если англоязычная статья с критикой - то там обязательно будет про репрезентацию. Вдруг кто-то посмотрит фильм без негров и забудет, что негры существуют
Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?
Так-то и Гриндевальд не молод. А для пенсионера Депп очень хорошо сохранился)
И что значит "кино про Гриндевальда"? По твоей логике и ГП был фильмом про Волдеморта.
Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу
А мне показалось, в основном придирки. К примеру, зачем, мол, казнь именно такая, ведь есть быстрая и безболезненная Авада Кедавра. По-моему, многое в жизни объясняется традициями. Чему тут удивляться? Ну, решили когда-то американские маги, что казнь должна быть вот такой - с приятными воспоминаниями. Этим они как бы показывают свою гуманность. И длиться должна подольше, чем Авада Кедавра, чтобы, например, выразить больше уважения к таинству смерти. К тому же Авада Кедавра имеет темную репутацию.
зачем, мол, казнь именно такая, ведь есть быстрая и безболезненная Авада Кедавра.
Чо? Авада - запрещённое заклятье, его нельзя использовать даже для казни.