Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#2826 2016-12-08 00:10:52

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?

Не Деппом едины!  :lol:

#2827 2016-12-08 00:11:25

Анон

Анон пишет:

На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.

А я говорил, что все еще будут любить Джоньку ;D

#2828 2016-12-08 00:16:08

Анон

Блин, там же Редмейн, Человек Бровь, жирдяй и какой-то пацан с челочкой дебила - а все страдают из-за Деппа  :hmm:

Отредактировано (2016-12-08 00:16:31)

#2829 2016-12-08 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Блин, там же Редмейн, Человек Бровь, жирдяй и какой-то пацан с челочкой дебила - а все страдают из-за Деппа 

Фаррелл и правда что-то не аллё, а Редмейн, жирдяй и пацан с чёлочкой дебила хороши :heart:
Меня бы и Депп устроил, но я ж знаю что он будет кривляться как ебанутый, уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был.

#2830 2016-12-08 00:19:36

Анон

Анон пишет:

Так, это оне хотят замутить эпопею про гриндевальда и Дамблдора? Лавры первоклашек покоя не дают или хоббит по ночам снится? Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?

Роулинг очень кратко упомянула про дуэль Дамблдора и Гриндевальда, и все эти годы мне интересно, что там произошло. Так что да, я пойду, прежде всего, из-за них. И Гриндевальду в 1945 г. будет, кажется, уже 62, так что пенсионер Депп как раз подойдет.

#2831 2016-12-08 00:21:51

Анон

Анон пишет:

но я ж знаю что он будет кривляться как ебанутый, уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был.

Да уж надеюсь, что будет.))

#2832 2016-12-08 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Роулинг очень кратко упомянула про дуэль Дамблдора и Гриндевальда,

Это в фильме будет? Надеюсь не сольют, как в Фениксе было. :bubu:

Отредактировано (2016-12-08 00:22:47)

#2833 2016-12-08 00:34:28

Анон

Анон пишет:

уже успел начать за те полторы минуты, что в кадре был

Тебе показалось, он там даже выражение лица не поменял.

Анон пишет:

Надеюсь не сольют, как в Фениксе было.

А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП. Зато ниффлер станет аналогом Скрэта.

#2834 2016-12-08 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Тебе показалось, он там даже выражение лица не поменял.

Да ладно, а это "Думаете сможете удержать меня?" Я томительно вздохнул и смирился.
Впрочем если он дальше кривляться не будет, то я нисколько не против буду.

Анон пишет:

А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП.

Ну это понятное дело, ГП в любом случае неодолим :lol:

#2835 2016-12-08 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Это в фильме будет? Надеюсь не сольют, как в Фениксе было.

Вроде бы довольно отчетливо намекали, что будет, хотя прямо не обещали. Однако же ввели Гриндевальда, которого долго никто не ожидал, значит, скорее всего, подведут к его разгрому, т.е. той дуэли.

#2836 2016-12-08 01:18:49

Анон

Анон пишет:

А на мою имху, франшиза будет хуже, чем ГП.

А я их не разделяю. Для меня это все ГП.

#2837 2016-12-08 03:31:55

Анон

Ночи, анончики. Я к вам слегка в мороза, так что сорри, если мой вопрос будет банальным и/или баянным) Горела по ГП лет семь-восемь назад, потом затянули другие фандомы, а сейчас вот в честь выхода "Тварей" чего-то заныли старые раны. Короче. Господи, как неловко-то.
Я очень, очень хочу качественное вхарактерное драрри  :lol: :facepalm:

Серьёзно, несколько лет не заглядывала в фандом. Не представляю, что и у кого искать. То, что казалось годным в 2008, вряд ли порадует в 2016. Вспоминаю, на что я тогда дрочила - охоспаде, шлаткий абьюз, вейлы, какие-то дикие АУ...  :lol: Сейчас ничего из этого уже не вставляет. Просто смотрю на канонного Драко, этого злобненького подростка, который аж кюшать не может, когда у Гарри что-то получается - и представляю, как хорошо бы вписался в эту картину юст, и прям горю.

Вот есть что-нибудь крутое, качественное и проработанное именно в плане характеров? Чтоб оба были прописаны как живые люди, живые подростки со своими слабостями и достоинствами, с играй-гормоном, болезненной гордостью, и т.д.? Чтоб автор любил обоих и умел писать? Я знаю, такое должно встречаться, хотя бы по закону больших чисел  =D Если знаете - подскажите, анончики, я буду благодарна как пиздец  :heart: Рейтинг неважен, ХЭ необязателен, на размер плевать, можно на английском.

#2838 2016-12-08 04:39:18

Анон

Анон пишет:

На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.

Анон краем уха слышал про МакГрегора, соврали? Потому что МакГрегор бы потянул.

#2839 2016-12-08 04:40:25

Анон

МакГрегор тоже в списке, там много кто на роль претендует.

#2840 2016-12-08 05:48:29

Анон

Анон пишет:

Если знаете - подскажите, анончики, я буду благодарна как пиздец

анон, больше воды! больше общих фраз  :lol: ты лучше про кинки свои расскажи, про любимые пейринги, сквики, любимые тропы
вообще я тебе предлагаю воспользоваться старым-добрым советом - погонять по рекам, если английским, то после выбора фиков внимательно читать предупреждения
вот гарридраки, к примеру. многие хвалят топовых авторов на ao3 вроде faithwood и кого-то с ником lemon-что-то там. на мой вкус, унылее фичков я не встречала (+обезличенные без каких-либо целей герои), хотя замыслы вроде как отличные
хотя вся первая страница по кудос вызывает во мне недоумение
а вообще анон, если ты мультифандомен посмотри знакомых авторов, авось те писали по гп

Отредактировано (2016-12-08 05:48:41)

#2841 2016-12-08 06:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для них женщины всегда "бабоньки", помешанные на шоппинге.

Фиков, где Гарре не теряет хуя, но совершает обязательный обряд похода по магазинам аля фильм "красотка", тоже хватает. Так что дело не в поле персонажа. Ну, или не только в нем.

Бля, как меня от такого выворачивает. И ладно Гарри/Снейп бы просто прошелся магазинам на свои. Или на худой конец радостно как Красотка. Так нет. Обязательно это оплачивает суперальфамудаксамец. А честная девочка ломается стесняясь принять дорогое шмотье.
Сроду не забуду Консерваторов. Там много что меня бесило. Сцена в магазине ну прям "мечта".
Ладно, я понял просто не мои кинки.

#2842 2016-12-08 09:14:41

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень хочу качественное вхарактерное драрри

Попробуй эти два
http://archiveofourown.org/works/5174600
http://archiveofourown.org/works/5644651

#2843 2016-12-08 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а это "Думаете сможете удержать меня?"

Да ну, разве это кривляние. Криденс и то больше кривлялся. Депп неожиданно косплеил кирпич в фильме, особенно учитывая его прежние обезьяньи ужимки.

#2844 2016-12-08 10:14:55

Анон

На ХС уже проходили иллюстрирование ПЛиО рисунками Девы, так что ГП тоже можно.

*слоу* Анончик, а где именно в треде Девы, не подскажешь?

#2845 2016-12-08 13:22:03

Анон

http://www.mugglenet.com/2016/12/7-bigg … ic-beasts/

Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу, ни слова про representation и diversity.

#2846 2016-12-08 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу, ни слова про representation и diversity.

А что, в большинстве статей фильм ругают только за эт самое?

нытье

#2847 2016-12-08 15:08:48

Анон

Анон пишет:

А что, в большинстве статей фильм ругают только за эт самое?

Да я как-то привык, что если англоязычная статья с критикой - то там обязательно будет про репрезентацию. Вдруг кто-то посмотрит фильм без негров и забудет, что негры существуют :lol:

#2848 2016-12-09 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?

Так-то и Гриндевальд не молод. А для пенсионера Депп очень хорошо сохранился)
И что значит "кино про Гриндевальда"? По твоей логике и ГП был фильмом про Волдеморта.

#2849 2016-12-09 10:45:12

Анон

Анон пишет:

Неплохая статья про Зверей, приятно удивляет то, что все по делу

А мне показалось, в основном придирки. К примеру, зачем, мол, казнь именно такая, ведь есть быстрая и безболезненная Авада Кедавра.  По-моему, многое в жизни объясняется традициями. Чему тут удивляться? Ну, решили когда-то  американские маги, что казнь должна быть вот такой - с приятными воспоминаниями. Этим они как бы показывают свою гуманность.  И длиться должна подольше, чем Авада Кедавра, чтобы, например, выразить больше уважения к таинству смерти. К тому же Авада Кедавра имеет темную репутацию.

#2850 2016-12-09 10:48:03

Анон

Анон пишет:

зачем, мол, казнь именно такая, ведь есть быстрая и безболезненная Авада Кедавра.

Чо? Авада - запрещённое заклятье, его нельзя использовать даже для казни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума