Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#28226 2019-03-14 00:03:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончики, но это середина пятидесятых)

Кстати, получается, что с середины пятидесятых до середины девяностых должность ЗОТИ была проклята. Это значит, что около сорока людей побывали профессорами. Интересно, кто они) Им надо открыть клуб)

Да, жалко, что про них нет никакой инфы)

#28227 2019-03-14 00:16:10

Анон

Тоже хотел это сказать.
Со Сквирелом все понятно, он на год пришел, Локхарт серьезно пострадал, Люпин почти нет, Амбридж... ну, она сделала все чтоб пострадать, что по остальным годам? срочно перечитывать

#28228 2019-03-14 00:35:47

Анон

Анон пишет:

Это значит, что около сорока людей побывали профессорами. Интересно, кто они) Им надо открыть клуб)

Дааа)) Я даже влюбилась в профессора ЗОТИ мародерских времен из одного фика) вот бы побольше таких прочитать.

#28229 2019-03-14 04:51:38

Анон

Кстати: Аластера Грюма и Билла Уизли играют отец и сын (Брендан Глисон и Донал Глисон). "Совпадение? Не думаю!" Неужели Молли была не шибко верна Артуру? :)
Лично я бы такой фик зачёл с удовольствием :)

Отредактировано (2019-03-14 04:53:10)

#28230 2019-03-14 04:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это значит, что около сорока людей побывали профессорами. Интересно, кто они) Им надо открыть клуб)

Дааа)) Я даже влюбилась в профессора ЗОТИ мародерских времен из одного фика) вот бы побольше таких прочитать.

Анон, ну что ты как не анон без ссылки!

#28231 2019-03-14 04:59:44

Анон

Анон пишет:

"Анон без ссылки подобен анону с ссылкой. Только без ссылки"

#28232 2019-03-14 07:44:00

Анон

https://www.fanfiction.net/s/10644439/1 … d-Miracles - английская версия "Детей против волшебников". Я так и не понял стёб это или нет.

““I’m just so upset that you don’t accept the Bible,” Hermionie sobbed femininely. “The Bible is the best book ever. Why can’t you respect that?”“

#28233 2019-03-14 08:33:34

Анон

Анон пишет:

Сорян) http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2296 мне он очень зашел, хотя морально неоднозначный персонаж, предупреждаю (я такое люблю).

#28234 2019-03-14 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Кстати: Аластера Грюма и Билла Уизли играют отец и сын (Брендан Глисон и Донал Глисон). "Совпадение? Не думаю!" Неужели Молли была не шибко верна Артуру? :)
Лично я бы такой фик зачёл с удовольствием :)

Я читал типа кроссовер с ПЛиО, про Джоффри, которого играет Джек Глисон.  =D  Уже не помню точно, но вроде перед ним появился Грюм со словами "Люк, я твой настоящий отец!"

#28235 2019-03-14 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял стёб это или нет.

Стёб ессно. Причём довольно забавный.

#28236 2019-03-14 15:23:17

Анон

Немного весеннего обострения. Переводной фик, слэш, мини, хьюмар.
http://fanfics.me/read.php?id=71597

#28237 2019-03-14 18:16:30

Анон

Анон пишет:

Нарушение которых влечет за собой невосполнимые потери. И как это отразится на учениках, не понимающих этого и не желающих ассимилироваться, вливаться в магмир с его законами и правилами. На примере маглорожденной самоуверенной Грейнджер

Ну то есть Гермиону просто попинать хочется, да?

#28238 2019-03-14 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Гермиону просто попинать хочется, да?

По-очереди бякаться приходят, похоже. Сначало об Гарри. Теперь фанат Гермионы.
А чем Гермиона для примера плоха? Считает себя высокодуховней и белоплащевей всего загнивающего волшебного мира. Спортсмэнка, комсомолка, отличница. Прогрессивная, несущая просвещение темным пережиткам прошлого,причиняя добро. Как раз для указанных в посте условий подходит.

#28239 2019-03-14 19:03:02

Анон

Анон пишет:

А чем Гермиона для примера плоха? Считает себя высокодуховней и белоплащевей всего загнивающего волшебного мира. Спортсмэнка, комсомолка, отличница. Прогрессивная, несущая просвещение темным пережиткам прошлого,причиняя добро. Как раз для указанных в посте условий подходит.

Потому что она реально вот это всё. А анон, вроде как, собирается это вывернуть в угоду маготрадициям.

#28240 2019-03-14 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Потому что она реально вот это всё. А анон, вроде как, собирается это вывернуть в угоду маготрадициям.

А почему бы не вывернуть. Она со своим уставом в чужой мир лезет и в каноне. А в фиках как угодно можно ситуацию высвечивать, тащем-то.

#28241 2019-03-14 19:12:29

Анон

Как справедливо заметили ранее, тогда и получается родомагея as is. Условия задачи противоречат друг другу.
Или скрепы волшебного мира рухнули, когда она начала протестовать против угнетения волшебных рас?

#28242 2019-03-14 19:35:52

Анон

Нарушение которых влечет за собой невосполнимые потери. И как это отразится на учениках, не понимающих этого и не желающих ассимилироваться, вливаться в магмир с его законами и правилами. На примере маглорожденной самоуверенной Грейнджер

лол, под такую как Гермиона любой мир прогнётся.  =D За это её и люблю.
Только ты что-то путаешь, анончик. Гермиона влилась и ассимилировалась первей всех: выучила наизусть все учебники, единственная знала Историю Хогвартса и выполняла все правила, а нарушителей осуждала. Это распиздяи Гарри и чистокровный Рон её испортили.  ;D
Потом уже она выросла и начала понимать, что правила правилами, а Амбридж - зло.

#28243 2019-03-14 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочется фиков без родомагий-наследий-аристократии, но с тайнами и традициями, которые сложились в параллельном магловскому мире. Нарушение которых влечет за собой невосполнимые потери. И как это отразится на учениках, не понимающих этого и не желающих ассимилироваться, вливаться в магмир с его законами и правилами. На примере маглорожденной самоуверенной Грейнджер, запущенного (в плане воспитания и социальных отношений) и диковатого Поттера и шестого сына многодетной чистокровной семьи, заниматься воспитанием и обучением которого было особо некому и некогда.

Нарушение традиций влечёт за собой невосполнимые потери чего? Авторитета выживших из ума двухсотлетних ведьм?
"Никак нельзя везти учеников в школу на поезде, это на них отразится!"  :lenin:
"Безобразие, по традиции в квиддиче используют корзины! Какие ещё кольца? Вы самоуверенные невоспитанные дикари!" :lenin:

#28244 2019-03-14 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочется фиков без родомагий-наследий-аристократии, но с тайнами и традициями, которые сложились в параллельном магловскому мире.

Канон это.

Анон пишет:

Аноны, хочется фиков без родомагий-наследий-аристократии, но с тайнами и традициями, которые сложились в параллельном магловскому мире. Нарушение которых влечет за собой невосполнимые потери. И как это отразится на учениках, не понимающих этого и не желающих ассимилироваться, вливаться в магмир с его законами и правилами. На примере маглорожденной самоуверенной Грейнджер, запущенного (в плане воспитания и социальных отношений) и диковатого Поттера и шестого сына многодетной чистокровной семьи, заниматься воспитанием и обучением которого было особо некому и некогда.

Родомагия, яйца в профиль: натяжка оной на весь социум в целом. Бери родомагию поразвесистее, и чтобы уизлигады и гермионатоже, там должно быть что-то вроде "если ты не согласен со старым решением Перделиуса Блэка, то Сама Магия покарает тебя вечным геморроем!".

(мне ужасно хочется спросить, сколько анону лет, что в плане эскапизма его потянуло на "раньше трава была зеленее, предки духовнее, а молодое поколение все просрало)

#28245 2019-03-14 19:59:15

Анон

Да юные аноны только так этим страдают. Аристократы, родовая магия, ритуалы, чистокровность, высшее общество, вейломалфои, вот это вот всё.

#28246 2019-03-14 20:06:11

Анон

а можно такую родомагею, чтоб маглорожденным перед первым курсом совали методичку с правилами, делали курсы этикета и прочей херни, а пиздюли выдавали всем одинаково? а многоуважаемому профессору Снейпу прилетало бы за несправедливые придирки?

#28247 2019-03-14 20:40:04

Анон

Тоже постою послушаю, нарушение каких таких традиций приводит к невосполнимым потерям.

Тут ведь какая логика: либо это сириус бизнес и потери действительно невосполнимые - человеческие жертвы там, вымирание магических видов, глобальное нарушение Статута (хотя тут поправимо в принципе) и т.п. Тогда это должно регулироваться законодательно, и нарушение закона, пусть по незнанию, - это уже совсем другой разговор.
Либо же "невосполнимые потери" - это "а что скажут люди и княгиня Мария Алексеевна". Типа как это так, на похоронах всегда было традицией петь балладу про Одо-героя, а тут не спели, кококой позор, вот попомните мои слова, это на вас ещё отразится!

Хочешь почитать про второе - тебе в тред заебавших родственников. Или найди рандомную тётю Сраку старше 50, она тебе охотно расскажет, как мытьё пола шваброй, а не тряпкой руками на коленях приведёт к невосполнимым потерям, гробкладбищепидор, Апокалипсис, никто замуж не возьмёт.

#28248 2019-03-14 20:40:20

Анон

Анон пишет:

а можно такую родомагею, чтоб маглорожденным перед первым курсом совали методичку с правилами, делали курсы этикета и прочей херни, а пиздюли выдавали всем одинаково? а многоуважаемому профессору Снейпу прилетало бы за несправедливые придирки?

И потеряется вся прелесть частных школ.

#28249 2019-03-14 20:43:19

Анон

Анон пишет:

вейломалфои

Эх, а ведь это были фики с оверсом и соулмейтством в одном флаконе. Хреновые, правда

#28250 2019-03-14 20:53:28

Анон

Вы еще методички как подрочить на фики напишите.  :really:
Пример нарушений: Гермиона и ее мальчики спасли из рабства домовиков, не разобравшись, почему они там оказались, как оказались, не спросив у самих домовиков. А те, оказавшись на свободе без хозяев и привязанностей стали НЕХами и загрызли сначала спасителей, а потом остальных.
Или пошли спасать философский камень, оказались для всех жуликами и их дом турма.
Чего вас на родомагию-то раскорячило  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума