Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Бля, что-то у меня пригорело... Стала искать фики с фем!Гарри и столько пиздеца. В головах авторов если перс теряет мпх, то непременно заражается шоппингом и течет от первого же поцелучика. Так и хочется закричать "Бабоньки, родненькие, про себя же пишете!"
"Бабоньки, родненькие, про себя же пишете!"
Ни хуя! Это пишут суровые дайригеи!
Знаю шикарного мастера по сиськам и жопам, правда Гермиону придется сделать евнухом.
Представил ГП в исполнении Девы...
ПРЕДСТАВИЛ ГП В ИСПОЛНЕНИИ ДЕВЫ!!!!!11
...анон, ты убийца, ты это знаешь?
Анон пишет:Знаю шикарного мастера по сиськам и жопам, правда Гермиону придется сделать евнухом.
Представил ГП в исполнении Девы...
ПРЕДСТАВИЛ ГП В ИСПОЛНЕНИИ ДЕВЫ!!!!!11...анон, ты убийца, ты это знаешь?
На ХС уже проходили иллюстрирование ПЛиО рисунками Девы, так что ГП тоже можно.
...анон, ты убийца, ты это знаешь?
Да я сама пытаюсь развидеть Дамблдора в виде бородатой девочки, как она Дария рисовала.
Зато Снейп омолодится. И Дамблдор. Особенно мне интересен Хагрид.
"Бабоньки, родненькие, про себя же пишете!"
Ни хуя! Это пишут суровые дайригеи! 71767296
Именно! Для них женщины всегда "бабоньки", помешанные на шоппинге.
Для них женщины всегда "бабоньки", помешанные на шоппинге.
Фиков, где Гарре не теряет хуя, но совершает обязательный обряд похода по магазинам аля фильм "красотка", тоже хватает. Так что дело не в поле персонажа. Ну, или не только в нем.
Таким Гарри подбросили к Дурслям.
Знаю шикарного мастера по сиськам и жопам, правда Гермиону придется сделать евнухом.
Знаю! Надо кроссоверить с "Лестницей из терновника", там после кастрации с персонажами как раз это самое и происходило.
Аноны, кто в том треде сидит, туда уже приносили эту идею, нет?
Таким Гарри подбросили к Дурслям
Понятно, почему они его недолюбливали.
В головах авторов если перс теряет мпх, то непременно заражается шоппингом и течет от первого же поцелучика.
Так у аффтаров такого уровня и персы с мпх не блещут интеллектом
Более того, девочки в этих фиках хоть на шопинг ходят и краситься учатся (какие-никакие, а хобби), а мальчики только и могут, что бегать за этими девочками
А можно мне бородатых девочек Альбуса и Хагрида дева-стайл?
А Волдеморт, наверное, был бы такой... ололоки
Блин, пойду читать по наводке ДеЛен https://gorky.media/intervyu/nadeyus-pr … -zametnee/
Слоу вполз в тред. Так, это оне хотят замутить эпопею про гриндевальда и Дамблдора? Лавры первоклашек покоя не дают или хоббит по ночам снится? Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда? Кстати, а кто будет играть дамби? Впрочем ладно, все тлен.
*пьет рассол*
Ну вообще-то фильм весьма удачно стартанул, даже к Деппу уже почти все привыкли
даже к Деппу уже почти все привыкли
НичО, ничО, агент Смит с 007 на подходе.
Отредактировано (2016-12-07 23:51:54)
даже к Деппу уже почти все привыкли 1135
Или делают вид, что его не было
НичО, ничО, агент Смит с 007 на подходе.
Ну я готов смириться с Бондом, но не со Смитом
Бля, что-то у меня пригорело... Стала искать фики с фем!Гарри и столько пиздеца.
Это где ты столько находишь? Я специально этот тег как-то шерстила, и фиков было с гулькин нос, а пиздеца совсем не было.
Кто-то пойдет лицезреть прости- господи- пенсионера Деппа в качестве гриндевальда?
Я! И буду писать на тумбе, как я люблю Деппа
НичО, ничО, агент Смит с 007 на подходе
Это в смысле?
Это в смысле?
В прямом. На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.
Это в смысле?
Уивинг и Крейг среди кандидатов на роль Дамблдора
В прямом. На роль Дамблдора предполагаются Крейг или Уивинг.
Не, ну, с таким-то кастингом нам и очередной дефолт не страшен. Все равно не заметим