Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
магглы ж как-то решают вопрос
ну так и этих сдают, уж сколько печальных историй про то. стругацким вот повезло, а ахматовой и куче других - увы
у самих в голове вавка
так а как это реализовать? приезжаешь ты в условную австралию и дальше живешь как маггл с фальшивыми документами и подрастающим волшебником, боясь, что тебя спалят на колдовстве? ребёнка учишь тоже из-под полы, приговаривая, как бы чо не вышло? как маг-то жить не выйдет
Отредактировано (2019-03-11 22:48:11)
Надо было делать хранителем ваще совсем не очевидного человека.
Коматозника! И уложить у себя в подвале. Все, дом защищен.
Снейпа!
И, хотя, сбежать было бы разумно
Там ведь дело в том, что просто так сбежать — Волдеморт бы нашёл, он удивительно упорный, а тут аж целое пророчество про того, кто может его победить. Сбежать и сидеть под Фиделиусом — но с тем же успехом можно силеть под ним дома, разницы никакой, это абсолютная защита. Если б не Питер.
Джеймса если б и поймали, он бы не выдал.
но если бы убили, и выдавать не пришлось бы, заклятие просто рассеялось бы, если никто кроме него не знал про их дом?
Кстати, если Хранитель даже под пытками не может расколоться - будет ли считаться добровольной выдачей секрета, если пытают не его? Просто Володя-Морда и его компания - вроде как абсолютные отморозки. Что, если, допустим, на глазах Хранителя начнут пытать и убивать кучу его родственников, знакомых, друзей - и приговаривать: "Расскажешь секрет - всё прекратится, отпустим живыми"?
Но этому человеку надо доверять буквально ценой жизни. Джеймса, Лили и Гарри.
Фиг найдёшь такого.
но если бы убили, и выдавать не пришлось бы, заклятие просто рассеялось бы, если никто кроме него не знал про их дом?
Наверное, Лили бы стала хранительницей? Она-то адрес бы знала.
Точно!)) Лили бы он не отказал)
Да. Он бы не отказал и даже хранил тайну, вот Джеймс бы отказал.
Разумно было бы предохраняться...
Я тоже об этом подумал. Но всё-таки, они ж не знали, что Волдеморт лично на Гарри ополчится. Пророчество-то во возникло когда Лили была уже беременна.
А в целом, почему вообще завели ребёнка? Они не знали, как долго продлится война, может ещё лет 20, а нормальной жини всё равно хочется, насколько это возможно. Да, риск, но и в войну люди размножаются. Вот и Лонгботтомы тоже Невилла родили, хоть и были аврорами, да и Уизли детей штамповать не забывали.
Коматозника! И уложить у себя в подвале. Все, дом защищен.
блин, это гениально но коматозника до впадания в кому, получается, он же должен согласие дать... сложна!
Лили бы он не отказал)
но волдеморту бы намекнул! )
А в целом, почему вообще завели ребёнка?
Меня больше удивляет, почему так рано. Все-таки в 20 лет не каждая магглопара заведет, а тут еще и война.
Наверное, Лили бы стала хранительницей? Она-то адрес бы знала.
вот мне интересно: а когда ты сидишь типа безвылазно дома, то как вопрос с едой решается и прочими нуждами? намагичить их же по идее нельзя...
А в целом, почему вообще завели ребёнка?
Не принимали всерьез Волдемордыча, не иначе.
А решили размножиться - заботьтесь о безопасности ребенка. Ну, в Австралию, ну под Фиделиусом. Не на всю же жизнь. Пусть Дамблдор сам со своим учеником разбирается, а не ищет очередного Ньюта.
Меня больше удивляет, почему так рано. Все-таки в 20 лет не каждая магглопара заведет, а тут еще и война.
Так в условиях войны завтра может и не наступить. Вот и торопились всё успеть. Кто-то из старших Уизли об этом говорил, когда зашла речь об их браке.
почему так рано
может эээ случайно вышло?
но коматозника до впадания в кому, получается, он же должен согласие дать... сложна!
Пакт с Лонгботтомами! Кто первый впадает в невменько, сидит у другого в подвале...
Ну, в Австралию, ну под Фиделиусом.
ну не сработает )
Вот нет, очень вряд ли.
не знаю, мне кажется, он до смерти лили гораздо более альтернативный товарищ, чем после неё. а он ведь и после не образец. вполне мог решить, что этих нафиг, а тебя мне. смерть лили его очень перепахивает (и все равно впрочем недостаточно, чтоб не травить её ребёнка)