Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот сижу и не знаю, как на эту книжку реагировать)
Я вот сижу и не знаю, как на эту книжку реагировать)
А что не так с ней? Сценарий как сценарий.
Да у меня просто все еще с пьесы атас в голове (не в формате дела, а в сюжете), а тут прибили сценарием... И поэтому сумбур.
Да у меня просто все еще с пьесы атас в голове
Забей)) Ро там даже не первым автором числится, каноничность пьесы сомнительна.
каноничность пьесы
Признана мамой Ро в каком-то интервью, так что сложно забить) Хотя для себя пытаюсь вычеркнуть это из памяти)
Признана мамой Ро в каком-то интервью
А что ей, возмущаться, что нет, это хуйня какая-то?) Мало ли по каким причинам она согласилась на всё это дело. Но ляпы там такие, что на Ро непохоже. У неё бывают ляпы, конечно, но не настолько, чтобы внезапно перекрутить всю работу хроноворота, например.
Согласилась дать имя - автор или соавтор. Так что и успех и косяки тоже её.
Аноны, вопрос к знатокам срачей прошлых лет. Тут на АГ упомянули, что в составе команды драрри на ВТФ есть люди, которые на одном поле вместе срать не сядут. А там такие мамонты собрались, что анон их и не знает. Кто чем знаменит? Кто с кем срался? Есть ли к чему припасть или за давностью лет все потерли уже?
Были какие-то древние срачи с Бароном и Ране. Кажется, Пухоспинка была замешана. Кто-то кому-то в фанфик насрал, наверное. Что-то унылое, короче.
Отредактировано (2016-12-06 17:31:21)
Хочу, чтобы мама Ро поступила с "проклятым детем" как с книгами/фильмами в ЗВ: никанонзнатьничегонезнаюидетенахуй!
Отредактировано (2016-12-06 17:34:56)
Да у меня просто все еще с пьесы атас в голове (не в формате дела, а в сюжете), а тут прибили сценарием... И поэтому сумбур.
Я не читал пьесу, потому что писала не сама Роулинг. А сценарий ФТ мне понравился.
Согласилась дать имя - автор или соавтор. Так что и успех и косяки тоже её.
Ну не знаю. Конан Дойл тоже давал разрешение на пьесы с ШХ, перекраивающие канон, но эти пьесы и книги-пастишы, фильмы по мотивам ШХ каноном не считаются.
Хочу, чтобы мама Ро поступила с "проклятым детем" как с книгами/фильмами в ЗВ: никанонзнатьничегонезнаюидетенахуй!
Вот, кстати, Лукас же долго терпел, а пьеса только недавно появилась. Может, потом Ро так и скажет.
Вот, кстати, Лукас же долго терпел, а пьеса только недавно появилась. Может, потом Ро так и скажет.
А отменил не он)) Вот продаст мама Ро франшизу, когда на пенсии будет и новый владелец все отменит)))
Ну не знаю. Конан Дойл тоже давал разрешение на пьесы с ШХ, перекраивающие канон, но эти пьесы и книги-пастишы, фильмы по мотивам ШХ каноном не считаются.
Мама Ро сказала - это канон)) А не просто пьеса по мотивам)
Сколько всего будет Тварей? Три или пять?
Сколько всего будет Тварей? Три или пять?
Пять
Ужас. А что Роулинг будет снимать дальше, в 2026 году?
Разве кто-то кого-то заставляет смотреть эти фильмы силой?
Я вот сам хочу.))
Приквел фантастических тварей о прапрапрапрабабушке Невилла, гениальном игроке в квиддич, очевидно же.
Я вот сам хочу.))
Я тоже Когда я только услышал, что будет пять фильмов, я скривился и сказал "о боже, дайте уже поттеру умереть спокойно". Но теперь мне эти фильмы нужны как воздух
А отменил не он))
Да он особо и не признавал: "Существует две вселенные," - поясняет Лукас. - "Есть мой мир, представленный в фильмах, и был создан ещё один мир, который я рассматриваю как параллельную вселенную- это мир лицензированных книг, игр и комиксов. Они не вторгаются в мой мир, представленный конкретным отрезком времени, [но] они вторгаются в периоды между фильмами. Я не слишком-то участвую в параллельной вселенной."
Я тоже Когда я только услышал, что будет пять фильмов, я скривился и сказал "о боже, дайте уже поттеру умереть спокойно". Но теперь мне эти фильмы нужны как воздух
Да! Вот абсолютна та же ситуевина. Ну никак не ожидала, что меня так фильм упорет!
Тумба:
We need to stop making excuses for JKR’s lack of LGBT representation.
http://picascribit.tumblr.com/post/1521 … g-this-but
ааааа
It is arguable that Remus Lupin was queer-coded (most explicitly in the POA movie), with lycanthropy being treated as analogous to HIV/AIDS, and him being treated as a danger to children because of it. HIV/AIDS was certainly considered to be primarily a “gay” disease at the time of writing, and gay men are often viewed by homophobes as predatory towards children. But slapping a queer metaphor on a character who is only shown having a heterosexual relationship in canon is not representation either.
Вот это трава
Отредактировано (2016-12-06 19:51:03)
We need to stop making excuses for JKR’s lack of LGBT representation.
Будто она им что-то обещала.
Вот это трава 620440
А что не так?
То есть, не то, чтобы Ро кому-то что-то должна, но что тебе в этом отрывке не нравится?
Отредактировано (2016-12-06 19:54:18)