Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:SJW делают вид что не замечают.
Адекваты внимательно читают про театр и «почему бы и нет?»
Да не в театре дело! А в Ро с дада, она в каноне неизвестного окраса. И в воплях агаааа, а мы говорили, что кто не гей, тот негр, а кто против - расисты!!!1
На театр всем пох уже.
Честно говоря, мне пох, кто будет играть Гермиону в театре. Хоть престарелый дядька-негр в инвалидной коляске. Лишь бы автор не глумился своим "а может быть она и в каноне такая, я не подразумевала обратного". Припекает не с негритянки, а с поведения Роулинг.
Анон пишет:Последняя фантастическая четверка благополучно провалилась в прокате
...потому что была редким говном сама по себе.
Зато Стар Ворз с негром-штурмовиком гребут деньги тремя лопатами и совочком сдачу раскидывают.
Потому что это культовая сага, там Хан Соло и Р2Д2.
И недовольных негром немало, просто он вторичен.
А в Ро с дада, она в каноне неизвестного окраса. И в воплях агаааа, а мы говорили, что кто не гей, тот негр, а кто против - расисты!!!1
На театр всем пох уже.
Вот именно.
внезапно согласен с пухом по этому вопросу. http://puhospinka.diary.ru/p207300792.htm
а то летают тут всякие на пуканной тяге, шлюхами обзываются, кричат "обоснуйте мне сестру с документами негров и китаянок, а то не пойду смотреть ваши проклятые толерастические спектакли"
Нельзя же сказать, что воображал героя белым, но чернокожая в постановке это интересный вариант, надо выкручиваться! Надо завуалированно акое вписать в канон!
Это Ро, анон. Она шлюха. Она свой канон переиначивает в угоду случаю.
Радуют люди, которым важна внешность героя "вплоть до цвета глаз" в ГП-фандоме. Очень радуют 1135
Люблю избирательное зрение.
Анон, ты про фильмы? Ну так вот, не все дрочат на толстого старого Рикмана и "Гарри, твои глаза не более зелёные, чем глаза твоей матери". Но фильмы вышли уже давно, не всем интересно их откапывать, чтобы поругать. Я просто жду новой экранизации. Когда она выйдет — буду ругать её. Ругать Роулинг за Гермиону неопределённого цвета тоже не буду долго, уверена, что через месяц эту историю уже мало кто будет обсуждать.
Лишь бы автор не глумился своим "а может быть она и в каноне такая, я не подразумевала обратного". Припекает не с негритянки, а с поведения Роулинг.
Анон, а в чем глум? Она не говорит "вот так все и было, хоть я так и не писала". Она говорит "ну и так могло быть, почему бы и нет". И по существу описание Гермионы допускает альтернативу с цветом кожи. Вот Волан-де-морта в негры записать было бы так же проблемно, как Роланда, а Гермиону - в целом пролазит.
вообще что-то я задумалась про Дамби мулата. может я путаю с фаноном, но вроде у него мать-Кендра магглорожденная из Америки?
а что если она была чернокожей?
рыжий голубоглазый очень смуглый Альбус, ммм...
Анон, а в чем глум?
Понимаешь, анон, когда автор может в любой момент заявить, что в каноне все не так, "профессор был не прав", то это напрягает. Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что? Гарри-эпилептик? Волдеморт-аутист?
Отредактировано (2015-12-25 18:38:25)
вроде у него мать-Кендра магглорожденная из Америки
Кендра была в каноне индейских кровей, кстати. Так что Дамб наполовину индеец.
Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что?
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! (с)
Волдеморт-аутист?
Ну у Володи с крышечкой не в порядке было это факт.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! (с)
В отношении Роулинг это как-то даже уже и не шутка:(
автор может в любой момент заявить, что в каноне все не так
Она такого ифчо не заявляла. Она сказала что возможны разные хедканоны и интерпретации.
Ну у Володи с крышечкой не в порядке было это факт.
Да, но записать его в аутисты в угоду публике было бы не правильно. На аутиста он не похож. А она может.
Она такого ифчо не заявляла. Она сказала что возможны разные хедканоны и интерпретации.
Не совсем, анон. Она формулирует свои ответы так, что можно понять, что это теперь канон. И при желании через такие формулировки можно что угодно канонизировать. Ей же самой моча в голову стукнет и завтра она переиздаст книги с Гермионой-негром.
Она говорит "ну и так могло быть, почему бы и нет". И по существу описание Гермионы допускает альтернативу с цветом кожи.
А как же "бледность" Гермионы?
А как же "бледность" Гермионы?
Давай цитату поглядим.
Негры так-то тоже могут бледнеть.
Негры так-то тоже могут бледнеть.
Но внешне это не будет заметно невооруженным глазом.
Кендра была в каноне индейских кровей, кстати. Так что Дамб наполовину индеец.
ух ты. не знал.
так тоже интересно.
Но внешне это не будет заметно невооруженным глазом.
Почему вдруг, анон? Они сереют и это заметно. Я учился в меде и сереющих-бледнеющих негров навидался.
Сто раз эту цитату приносили, где белое лицо Гермионы торчало из-за дерева. Где-то в середине треда было, на английском. Не серое, не бледное, не побледневшее, не еще какое-то, а белое. Да-да, поклонники негров уже объяснили, что это иносказание, вероятно она в глубоком обмороке из-за дерева выглядывала.
Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что? Гарри-эпилептик? Волдеморт-аутист?
прикинь - как в жизни всё
Вообще, Роулинг могла за 10 лет забыть, что где-то там написала про "бледное лицо", но помнить, что не делала акцента на белокожести Гермионы, как делала на очках Гарри или рыжине Уизли. Хотя я и не сомневаюсь, что при написании представляла себе Гермиону именно белой. Но, очевидно, пуканы начали гореть ещё до того, как Ро что-то ответила, потому что ответила она уже на тление. "Ах, что скажет автор на это?!" - почему бы и не намекнуть "да хуле вы взбухли, чернокожая и чернокожая, что такого"?
Поэтому вопли "тупая шлюха!" мне кажутся, извините, ебанатсвом. Её канон вообще, захочет - переиздаст. Ты волен воспринимать это или не воспринимать, читать или не читать.
Отредактировано (2015-12-25 19:02:42)
Роулинг могла за 10 лет забыть, что где-то там написала про "бледное лицо"
Она хоть лицо забыла, а Джордж Мартин жопу.