Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#251 2015-12-25 16:05:14

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

SJW делают вид что не замечают.

Адекваты внимательно читают про театр и «почему бы и нет?»

Да не в театре дело! А в Ро с дада, она в каноне неизвестного окраса. И в воплях агаааа, а мы говорили, что кто не гей, тот негр, а кто против - расисты!!!1
На театр всем пох уже.

#252 2015-12-25 16:11:27

Анон

Честно говоря, мне пох, кто будет играть Гермиону в театре. Хоть престарелый дядька-негр в инвалидной коляске. Лишь бы автор не глумился своим "а может быть она и в каноне такая, я не подразумевала обратного". Припекает не с негритянки, а с поведения Роулинг.

#253 2015-12-25 16:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последняя фантастическая четверка благополучно провалилась в прокате

...потому что была редким говном сама по себе.
Зато Стар Ворз с негром-штурмовиком гребут деньги тремя лопатами и совочком сдачу раскидывают.

Потому что это культовая сага, там Хан Соло и Р2Д2.
И недовольных негром немало, просто он вторичен.

#254 2015-12-25 16:12:19

Анон

Анон пишет:

А в Ро с дада, она в каноне неизвестного окраса. И в воплях агаааа, а мы говорили, что кто не гей, тот негр, а кто против - расисты!!!1
На театр всем пох уже.

Вот именно.

#255 2015-12-25 16:46:32

Анон

внезапно согласен с пухом по этому вопросу. http://puhospinka.diary.ru/p207300792.htm
а то летают тут всякие на пуканной тяге, шлюхами обзываются, кричат "обоснуйте мне сестру с документами негров и китаянок, а то не пойду смотреть ваши проклятые толерастические спектакли" :lol:

#256 2015-12-25 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя же сказать, что воображал героя белым, но чернокожая в постановке это интересный вариант, надо выкручиваться! Надо завуалированно акое вписать в канон!
Это Ро, анон. Она шлюха. Она свой канон переиначивает в угоду случаю.

:iloveyou:

#257 2015-12-25 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Радуют люди, которым важна внешность героя "вплоть до цвета глаз" в ГП-фандоме. Очень радуют  1135
Люблю избирательное зрение.

Анон, ты про фильмы? Ну так вот, не все дрочат на толстого старого Рикмана и "Гарри, твои глаза не более зелёные, чем глаза твоей матери". Но фильмы вышли уже давно, не всем интересно их откапывать, чтобы поругать. Я просто жду новой экранизации. Когда она выйдет — буду ругать её. :lol: Ругать Роулинг за Гермиону неопределённого цвета тоже не буду долго, уверена, что через месяц эту историю уже мало кто будет обсуждать.

#258 2015-12-25 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Лишь бы автор не глумился своим "а может быть она и в каноне такая, я не подразумевала обратного". Припекает не с негритянки, а с поведения Роулинг.

Анон, а в чем глум? Она не говорит "вот так все и было, хоть я так и не писала". Она говорит "ну и так могло быть, почему бы и нет". И по существу описание Гермионы допускает альтернативу с цветом кожи. Вот Волан-де-морта в негры записать было бы так же проблемно, как Роланда, а Гермиону - в целом пролазит.

#259 2015-12-25 18:32:42

Анон

вообще что-то я задумалась про Дамби мулата. может я путаю с фаноном, но вроде у него мать-Кендра магглорожденная из Америки?
а что если она была чернокожей?
рыжий голубоглазый очень смуглый Альбус, ммм...

#260 2015-12-25 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем глум?

Понимаешь, анон, когда автор может в любой момент заявить, что в каноне все не так, "профессор был не прав", то это напрягает. Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что? Гарри-эпилептик? Волдеморт-аутист?

Отредактировано (2015-12-25 18:38:25)

#261 2015-12-25 18:38:05

Анон

Анон пишет:

вроде у него мать-Кендра магглорожденная из Америки

Кендра была в каноне индейских кровей, кстати. Так что Дамб наполовину индеец.

#262 2015-12-25 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что?

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! (с)  :lol:

#263 2015-12-25 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Волдеморт-аутист?

Ну у Володи с крышечкой не в порядке было это факт.

#264 2015-12-25 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! (с)

В отношении Роулинг это как-то даже уже и не шутка:(

#265 2015-12-25 18:39:54

Анон

Анон пишет:

автор может в любой момент заявить, что в каноне все не так

Она такого ифчо не заявляла. Она сказала что возможны разные хедканоны и интерпретации.

#266 2015-12-25 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Ну у Володи с крышечкой не в порядке было это факт.

Да, но записать его в аутисты в угоду публике было бы не правильно. На аутиста он не похож. А она может.

#267 2015-12-25 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Она такого ифчо не заявляла. Она сказала что возможны разные хедканоны и интерпретации.

Не совсем, анон. Она формулирует свои ответы так, что можно понять, что это теперь канон. И при желании через такие формулировки можно что угодно канонизировать. Ей же самой моча в голову стукнет и завтра она переиздаст книги с Гермионой-негром.

#268 2015-12-25 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Она говорит "ну и так могло быть, почему бы и нет". И по существу описание Гермионы допускает альтернативу с цветом кожи.

А как же  "бледность" Гермионы?

#269 2015-12-25 18:44:29

Анон

Анон пишет:

А как же  "бледность" Гермионы?

Давай цитату поглядим.  :popcorn:
Негры так-то тоже могут бледнеть.

#270 2015-12-25 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Негры так-то тоже могут бледнеть.

Но внешне это не будет заметно невооруженным глазом.

#271 2015-12-25 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Кендра была в каноне индейских кровей, кстати. Так что Дамб наполовину индеец.

ух ты. не знал.
так тоже интересно.

#272 2015-12-25 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Но внешне это не будет заметно невооруженным глазом.

Почему вдруг, анон?  :facepalm:  Они сереют и это заметно. Я учился в меде и сереющих-бледнеющих негров навидался.

#273 2015-12-25 18:57:50

Анон

Сто раз эту цитату приносили, где белое лицо Гермионы торчало из-за дерева. Где-то в середине треда было, на английском. Не серое, не бледное, не побледневшее, не еще какое-то, а белое. Да-да, поклонники негров уже объяснили, что это иносказание, вероятно она в глубоком обмороке из-за дерева выглядывала.

#274 2015-12-25 18:58:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня Гермиона-негр, вчера Дамблдор-гей, а завтра что? Гарри-эпилептик? Волдеморт-аутист?

прикинь - как в жизни всё =)

Вообще, Роулинг могла за 10 лет забыть, что где-то там написала про "бледное лицо", но помнить, что не делала акцента на белокожести Гермионы, как делала на очках Гарри или рыжине Уизли. Хотя я и не сомневаюсь, что при написании представляла себе Гермиону именно белой. Но, очевидно, пуканы начали гореть ещё до того, как Ро что-то ответила, потому что ответила она уже на тление. "Ах, что скажет автор на это?!" - почему бы и не намекнуть "да хуле вы взбухли, чернокожая и чернокожая, что такого"?
Поэтому вопли "тупая шлюха!" мне кажутся, извините, ебанатсвом. Её канон вообще, захочет - переиздаст. Ты волен воспринимать это или не воспринимать, читать или не читать.

Отредактировано (2015-12-25 19:02:42)

#275 2015-12-25 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Роулинг могла за 10 лет забыть, что где-то там написала про "бледное лицо"

Она хоть лицо забыла, а Джордж Мартин жопу.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума