Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А был же такой фик, я его точно читал
Таких фиков наверное штук десять в руфандоме, а то и больше. И еще столько же, где Драко уборщиком в Министерстве работает.
Таких фиков наверное штук десять в руфандоме, а то и больше. И еще столько же, где Драко уборщиком в Министерстве работает.
Руфандом вообще весьма злонравный и мстительный.
А мне после фиков, где Драко пиздел Гарри, типа того ебнутого макси Пухоспинки, такие фики с Драко-битой псиной ну очень заходили.
а еще Драко-омега ака счастливая мать семейства.
а еще Драко-омега ака счастливая мать семейства.
Блюээээээээ!
Руфандом вообще весьма злонравный и мстительный.
А есть фик, где Малфоя на всю жизнь в хорька превратили? И отдали Невиллу, например. Он добрый, заботился бы.
А есть фик, где Малфоя на всю жизнь в хорька превратили? И отдали Невиллу, например. Он добрый, заботился бы.
Пока по прочитанным фанфикам, о всех убогих заботится Гермиона. Или специально оживлённый для этого дела Люпин. А уж фанфиков, где Гермиона выходит взамуж, что б спасти от казни, анон уже десятка 2 насчитал.
Я тоже, кстати, заметил, что из Гермионы делают этакую мать Терезу, защитницу слабых и убогих, всепрощающую и всепонимающую, хотя в каноне-то она совсем не такая. Ну, эльфов, она, конечно, пыталась освободить, но это скорее из-за стремления к социальной справедливости, а не из-за ангельской доброты. Сама-то по себе Грейнджер и мстительной бывает и весьма злопамятной. У меня уже глаз дёргается от всех фиков, где она комфортит Малфоя/Снейпа/Гарри с ПТСР/ещёкогоугодно. Не могу понять, откуда вообще это взялось. Или это гендерные стереотипы?
Драко Малфой работает колдосанитаром в психушке, ебет буйных пациентов шваброй.
Вот теперь правильно.
Сама-то по себе Грейнджер и мстительной бывает и весьма злопамятной. У меня уже глаз дёргается от всех фиков, где она комфортит Малфоя/Снейпа/Гарри с ПТСР/ещёкогоугодно. Не могу понять, откуда вообще это взялось. Или это гендерные стереотипы?
Стремление к власти у неё таки есть, а окружение комфортом это вполне себе власть. Другой вопрос, что в фиках Гермиона ну очень сильно меняется за лето. Прям до полной неузнаваемости, причём и внешней тоже. В целом, я склонен верить, что она могла бы выйти замуж за осуждённого. А потом тащить чемодан без ручки. А потом осуждённый повесился бы на резинке от трусов или сдался в Азкабан
Отредактировано (2018-10-30 00:07:26)
а окружение комфортом это вполне себе власть
Ну хз. Окружение комфортом как форма власти - это скорее к Молли, за Гермионой такого не замечала. Замуж, быть может, и вышла бы, но ждулей бы не стала. У неё достаточно и мозгов и чувства собственного достоинства, чтобы чемодан без ручки не тащить, на мой взгляд.
У меня уже глаз дёргается от всех фиков, где она комфортит Малфоя/Снейпа/Гарри с ПТСР/ещёкогоугодно.
Так Гарри с ПТСР она и в каноне комфортить пыталась, только дженово.
Но в спасюкалку не играла, чсх.
Анона позабавил фик, где Малфои тырили труп Снэйпа из магловского морга. Люблю чёрный юмор
А ссыль, анон?
Спасибо за ссылку, анон!
Но как мне теперь заставить себя прекратить напевать:
По земле ползет змея,
А за ней — профессор Снейп.
Далеко не уползут,
Потому что не канон!
Почему я теперь представил Клаудию Ким, по-пластунски удирающую от хэдканонного Снейпа? А Снейп ползет за ней, а она ползет от него, и вот ползут они ползут, и вдруг она ныряет в ведро. И телепортируется... куда-то. А Снейп ударяется в ведро головой и хором думает: бля. А вот витамины курить не надо было. Извините, Остапа понесло.
Анон пишет:Спасибо за ссылку, анон!
Но как мне теперь заставить себя прекратить напевать:
По земле ползет змея,
А за ней — профессор Снейп.
Далеко не уползут,
Потому что не канон!Почему я теперь представил Клаудию Ким, по-пластунски удирающую от хэдканонного Снейпа? А Снейп ползет за ней, а она ползет от него, и вот ползут они ползут, и вдруг она ныряет в ведро. И телепортируется... куда-то. А Снейп ударяется в ведро головой и хором думает: бля. А вот витамины курить не надо было. Извините, Остапа понесло.
я не знаю, кто такая Клаудиа Ким, но я представила, как девушка по-пластунски уползает от мертвяка с разорванным горлом и поняла, что это Ходячие.
Клаудиа Ким - актриса, которая в ФТ2 будет играть Нагини. Ведро-портключ тоже оттуда.
А мне после фиков, где Драко пиздел Гарри, типа того ебнутого макси Пухоспинки, такие фики с Драко-битой псиной ну очень заходили.
Чо за макси Пухоспинки?
Чо за макси Пухоспинки?
Оно у нее на ао3 первое по размеру в разделе ГП. Там Гарри в рабстве и Драко-свиноеб, а потом любовь во все поля.
Клаудиа Ким
Бабушка Снейпа Хотя дед Гриндевальд ещё круче
Зачем я помню все эти всратые теории, дайте мне про них фиков
Клаудиа Ким - актриса, которая в ФТ2 будет играть Нагини. Ведро-портключ тоже оттуда.
Блин... Погуглил сценарий - понял, что смотреть ФТ и ФТ2 не буду. В мой личный хэдканон Нагини, которая жрёт людей, но сама в прошлом была человеком, не лезет.
Впрочем, я и все фильмы по ГП не смотрел, на книги ориентируюсь. Будут ФТ изданы на бумаге - придётся смириться
Меня неизменно восхищает, как много вдруг кругом оказалось людей, у которых был хэдканон про Нагини)
Меня неизменно восхищает, как много вдруг кругом оказалось людей, у которых был хэдканон про Нагини)
Ага. Небось, любимым персонажем ещё была прям. Прям инфу по ней собирали, на форумах темы создавали.
Не может же женщина людей жрать, не по-христиански это
Не может же женщина людей жрать, не по-христиански это
Ага. Как в старом КВН: "Из спортзала пропало два мата, а гостей на свадьбе отсутствует пять... Ну, это как-то не по-христиански!"
мне попался как-то фанфик, за авторством Ольги Риддл, где героиня-ОЖП (которую по странном совпадению звали как раз Ольгой Риддл) была Володиной дочкой, коброй-анимагом и заодно подрабатывала у папеньки фамилиаром.
а ведь когда я начинала это читать, мне даже понравилось...