Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А ещё фанфик по текущему укуру сможешь?
а про что конкретно?
Про заклинания на русском языке. Ну или про русскую школу магии вообще))) прикольно же получается.
Кстаи, аноны, зря вы так про патронуса-кота. Есть ещё "японамама", "японский городовой", "ёшкина матрёшка". И шедевр от моего приятеля - "блядский кибастоз!". Правда, я не уверена что это именно патронус.
а зато Кавказ, Татарстан или какая-нибудь прочая Башкирия с Якутией самостоятельны. Или того веселее: может оказаться, что территория маггловской Карелии - это до сих пор зона ответственности Финляндии, а то и вовсе Швеции.
А маглорождённым-то куда?
У этих школ тогда должны быть (?) соответствующие языки, не русский. А магических способов учить языки, емнип, нет. И вот родилось волшебное дитя на территории Карелии, скажем. Но дитя из семьи русских маглов и только по-русски глаголить умеет, а ему говорят - эй, ты, Карелия принадлежит Швеции в мире магов, а это значит - пожалте в Дурмштранг, учитесь шпрехать дойче (или какой язык, по идее, должен там доминировать?) быстро-быстро. На этом месте школа в Новгороде покажется куда более удачным вариантом.
Хотя из того, что ребёнка закидывают в незнакомую страну с незнакомым языком, можно, конечно, сделать интересную драму. В пиздецовые порядки магмира это впишется.
Уже есть фанфик про русскую школу магии с русскими заклинаниями, называется Таня Гроттер Там прям все как вы пишите!
раз пошла такая пляска - под российский волшебный мир на войне с Гриндевальдом внезапно роляет творчество НКВД с дайри:
ну, и так далее
Что ж ты делаешь...
Уже есть фанфик про русскую школу магии с русскими заклинаниями, называется Таня Гроттер
Там прям все как вы пишите!
Анон, ты давно видать Гроттер читал, очень давно. В Емцетред зайди, освежи память. Здешние аноны хотя бы последовательны в своем укуре и пытаются в логику.
Я просто требую в русской магической школе свободу от ПГМа!
Ну и нам нужен злодей. Кстати, Волан-де-Морт был тираном и самодуром исключительно в рамках Британии. Та же Флёр по началу о нём говорит в стиле, "ах, я что-то такое слышала. Или не слышала... Или не такое...". В Болгарии тоже был свой чёрный маг.
Ну и нам нужен злодей.
Кощей же!
Господи, когда я перестану читать название темы "Осуждаем фандом ГП"?
Кащей какой-то... завалящий. У него последний хорукс остался, так он залез в нору и не высовывается. Нам бы что-нибудь помоложе и подеятельней.
чорный маг Васисуалий Лоханкин
Точно! Последний прямой потомок того самого Кащея и Змея Горыныча
Ну и нам нужен злодей.
ПГМнутый маг, помешанный на "запрете магии" ака сокрыти ее от магглов. Террор вплоть до "не дышите, в вас могут узнать мага! Рас-рас-рас! А магов они убивают!" И обновременно провокации убийства магов казаками.
а мне больше интересен чорный маг-язычник, который остальных люто ненавидит за то, что не поклоняются древним исконным божествам
А можно и обоих. В общем, в России главгад полюбас будет завязан на религию.
не, вряд ли. В России слишком много верований, и все они умудряются уживаться друг с другом. Из серии "Аллах воскресе!" на Пасху, сказанное мусульманину, и для обеих сторон норм.
а вот какой чисто идейный чувак - да, вполне реально.
а вот какой чисто идейный чувак - да, вполне реально.
Ну так твой идейный все равно на религию завязан получается, о чем я и говорю.
Представил сыночка нашенского маго-олигарха в Хогвартсе (у всех дети учатся в Лондоне, чем он хуже?), ржу.
Представил сыночка нашенского маго-олигарха в Хогвартсе (у всех дети учатся в Лондоне, чем он хуже?), ржу.
Каноничненько. Драко там уже был. Будет его копия.
Отредактировано (2016-11-30 17:55:57)
вовсе не обязательно на религию, идеи всякие бывают. Политические - коммунисты, анархисты, монархисты, либералы, социальные (вот так с ходу не припомню умных названий), утопические. Чего бы нашему злодею не упороться по идее идеального общества и насильственно бегать, причинять добро всем, не успевшим увернуться?
Товарищ может быть упоротым западником. Слепо преклоняться перед Европой и орать, что Россию надо срочно отформатировать под европейские стандарты, а уж сколько крови при этом прольется - не имеет значения.
Товарищ может быть не менее упоротым славянистом. Те же яйца, только разворот на Восток.
Товарищ в принципе может быть аполитичен, и вытворяет всякую хуйню лулзов и только лулзов ради. Ему пох на жертвы, на последствия, его прет и ему весело. Кстати, будет даже оригинально по сравнению с классическими Темными Лордами.
вовсе не обязательно на религию
Ну ты предложил все же не коммуниста, а язычника. А это тоже религия.
а потом тебе возразил, что кроме религии есть еще варианты и эти варианты озвучил
В общем, в России главгад полюбас будет завязан на религию.
имхо, слишком категорично
а потом тебе возразил, что кроме религии есть еще варианты и эти варианты озвучил
Ну так ты сперва возразил, и только потом озвучил, уже после того. что я отметил, чт у нас обоих получились религиозные варианты
и впрямь
Его вон в следующих частях вообще на второй план задвинут, а он же миляга
Может, и не задвинут. Мало ли что сейчас сказали. Поживем - увидим. (Но я не согласен с тобой насчет Миллера, он тоже хорошо сыграл.)
В Болгарии тоже был свой чёрный маг.
А кто он и где про него упоминали?