Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может детишкам чего попроще преподают? Не такое разрушительное?
Смысл преподавать неразрушительное, анон? Мы в хоккее России , тут без разрушительного тебя самого прихлопнут в первую очередь
Может детишкам чего попроще преподают? Не такое разрушительное?
Выкуси, козявка, да я!, чтоб ты подавился и др.?
Во!
"Чтоб тебя...", а дальше в зависимости от курса и личного опыта
Феанор, ты вождь анонаков-писателей и творения твои бесподобны! А ещё фанфик по текущему укуру сможешь?
Чтоб тебя в сборную России по футболу взяли!
Чтоб ты сидел через диалап!
Чтоб Киркоров был твоим соседом!
Поре-е-е-е-е-ебрик! Шаверма-а-а-а-а!
Чтоб тебе Новый Год на МКАДе встречать!
Катись колбаской по Малой Спасской!
Чтоб тебе пусто было, чтоб у тебя повылазило, чтоб тебе провалиться на этом месте, чтоб тебя приподняло да прихлопнуло, чтоб духу твоего не было...
Это навскидку)))
Зачем же сразу непростительными?
А ещё фанфик по текущему укуру сможешь?
а про что конкретно?
Чтоб тебя в сборную России по футболу взяли!
Чтоб Киркоров был твоим соседом!
Поре-е-е-е-е-ебрик! Шаверма-а-а-а-а!
Чтоб тебе Новый Год на МКАДе встречать!
Катись колбаской по Малой Спасской!
Ну, это старая тема. Вспомнилось до кучи: "Чтоб тебе всю жизнь между двух "Лексусов" парковаться!", "Чтоб ты жирный чебурек ел, а в кармане мобильник зазвонил!", "Чтоб тебе в плацкарте с дембелями ехать!", "Чтоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!", "Чтоб ты всю жизнь плакаты рисовал, и последние буквы не помещались!", "Горячую воду тебе летом в оба крана!"
Феанороанон, нельзя так над людьми издеваться! Я после твоего фанфика чуть на дюжину мелких анонов не порвался со смеху!
Жуткое заклинание "екарный бабай" или "ешкин кот")))
А боевые заклинания - матом. Кто хлеще завернет матерный загиб, тот и сотворит самое мощное колдунство. Существенный минус - в условиях пиздеца может наколдоваться несколько не то, поэтому армия российская и в мирное время чудит адовые лулзы.
Жуткое заклинание "екарный бабай" или "ешкин кот")))
Ешкин кот - это уже призыв патронуса получается...
Анон пишет:Почему Гриндевальд/Волдеморт никогда не пытались напасть на Россию
Гриндевальд решил напасть на Россию. Хроника боевых действий:
▼Скрытый текст⬍
Екарный бабай! - и получаем патронус в виде Т-34, ИЛ-2 или крейсера "Авроры". На худой конец в виде "Тополя-М".
Ешкин кот! - патронус-котэ. У всех. Поголовно. Потому, что котэ правят миром. Как минимум Россией.
Анон пишет:Жуткое заклинание "екарный бабай" или "ешкин кот")))
Ну да - для тех, у кого патронус в такой форме. Для остальных - "жёваный крот"
...а какой же будет патронус от заклинания "ебанный в рот"?!
Братская щука - вызывает летающие подлодки вместе с ктулху!
А ёперный театр - это призыв вейл такой, не иначе.
Универсальное защитное заклинание звучит как "не ебет" с демонстрацией среднего пальца, спросите толкиенистов
Я не хочу знать, кто явится на призыв "блядомудоящер" и что сделает...
Вы не забывайте, что всё межнациональное разнообразие и пр. вовсе не обязательно учитывалось бы. Магмир не имеет никакого иммунитета к пиздецу, плюс магов в принципе не так уж много. Мне кажется вероятным, что какой-нибудь центровой элемент (можно Новгород, почему нет) насаждал бы свои порядки. Не нравится, мол, - так валите в Китай, кто вас держит! Ах, не хотите учить китайский? Ну тогда никаких вам юрт, товарищи понаехавшие из Сибирей, вот - греческие заклинания, берёзки и духовность, и не рыпайтесь.
Вы не забывайте, что всё межнациональное разнообразие и пр. вовсе не обязательно учитывалось бы. Магмир не имеет никакого иммунитета к пиздецу, плюс магов в принципе не так уж много. Мне кажется вероятным, что какой-нибудь центровой элемент (можно Новгород, почему нет) насаждал бы свои порядки. Не нравится, мол, - так валите в Китай, кто вас держит! Ах, не хотите учить китайский? Ну тогда никаких вам юрт, товарищи понаехавшие из Сибирей, вот - греческие заклинания, берёзки и духовность, и не рыпайтесь.
Да, но не факт, что границы магической России совпадают с границами аналогичного маггловского государства. Не исключено, допустим, что русскому "Министерству Магии" подчиняются еще и маги, живущие на Украине и в Белоруссии - а зато Кавказ, Татарстан или какая-нибудь прочая Башкирия с Якутией самостоятельны. Или того веселее: может оказаться, что территория маггловской Карелии - это до сих пор зона ответственности Финляндии, а то и вовсе Швеции.
Аноны, я вас люблю! У вас тепло, лампово, душевно и нет дроча на сраного имбецила Миллера.
Меня доконали вопли горящих по уебскому пейрингу везде, куда не сунешься. Ленту всю, блин, засрали
Почему никто не горит по Ньюту? Его вон в следующих частях вообще на второй план задвинут, а он же миляга( Черт, я уже даже на Деппа в большом количестве согласна, только бы не было тех двоих уродов.
черт возьми, поделись лентой!
лично мне ньют мимо, я кое-как смирилась с редмейном в роли скамандера перед выходом фильма, героем не особенно впечатлилась (на словах "я раздражаю людей" согласна кивнула). он ок, конечно, и тина ок, но мне больше всего понравились все, кто не главная пара)))
У вас тепло, лампово, душевно и нет дроча на сраного имбецила Миллера.
Меня доконали вопли горящих по уебскому пейрингу везде, куда не сунешься. Ленту всю, блин, засрали
Какой ты милый, ах
Какой ты милый, ах
Я-то как раз нет) От вас милотой заряжаюсь