Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Зато на анонимках его рекают новичкам до сих
Вообще не показатель. Мне Водолея с Вождём рекали, причем на полном серьезе. Единственно правильного списка годных реклама в фандомах обычно нет.
Фантастические Твари? У них такой парадокс постоянно. В Дежурке движуха, здесь в именной теме движуха, но обсуждают все, кроме выкладок. И неважно, плохие выкладки или хорошие, додали или недодали. Просто молчат и все. Вкинь в Дежурку или сюда самый средненький фичок, и обсуждение будет. А принеси на фб даже очень крутой фик, который зайдет фандому - и шиш. О том, что фик крут автор узнает через год, если повезет.
Точно нет, и вангуешь ты плохо.
Анон из тварей, и все с этим нормально в дежурке.
Фантастические Твари?
Не, анон. Не они. Будь весь фандом занят игрой, молчание на эту тему было б понятно, но на фоне бурных обсуждений канона и около - ощущение, что эта игра и фандомное творчество вообще самому фандому неинтересны
Я другой анон, но знаю случай, когда на ФБ-13 или 14 автор принес макси, который особо не комментили даже тогда. Зато на анонимках его рекают новичкам до сих пор. Не поймешь в некоторых фандомах, как что будет.
Это какой это? А то вдруг мне тоже надо.
Как думаете, авторам по окончании игры нужны комменты?
Я слоу-анон, тэгнул все тексты и по ним ползу, стараюсь комментить понравившеся, но не уверен, нужно ли.
Я слоу-анон, тэгнул все тексты и по ним ползу, стараюсь комментить понравившеся, но не уверен, нужно ли.
Естественно, нужны
Анончик, комменты всегда нужны! Мне вот недавно стали сыпаться комменты в выкладки прошлого и позапрошлого года - новый человек упал в фандом и стал читать все подряд. И я радуюсь и за него, и за себя ))
Да.
По-твоему, авторы массово уносят тексты на фикбук по окончанию затем, чтобы больше никто их не увидел и не откомментил?
Очень нужны! Комменты нужны всегда!
Впервые вписался в оргработу. Больше никогда.
Ну и да, шёл фикрайтером, в итоге и челлендж, и арты, и баннеры - пришлось расчехлить свои древние знания фотошопа. Круто конечно, но я так не на каждой работе вьебывал.
Отредактировано (2019-03-18 10:53:49)
Нужны-нужны! Лично я подписываюсь на комменты под всеми выкладками, где лежат мои работы. Думаю, многие авторы тоже поступают так.
Фантастические Твари? У них такой парадокс постоянно. В Дежурке движуха, здесь в именной теме движуха, но обсуждают все, кроме выкладок. И неважно, плохие выкладки или хорошие, додали или недодали. Просто молчат и все. Вкинь в Дежурку или сюда самый средненький фичок, и обсуждение будет. А принеси на фб даже очень крутой фик, который зайдет фандому - и шиш.
вранье же)
Если человек приходит комментить после окончания игры, значит, больше вероятности, что его прицельно заинтересовала именно наша команда/тематика (а не случайно в ленте наткнулся) или ему прицельно рекнули именно этот фик - это в любом случае приятно )
Очень! Я не отписываюсь от командных выкладок, и даже если через два-три года приходят коменты, а бывает и такое, это очень приятно, даже если перегорел по фандому-пейрингу.
Если человек приходит комментить после окончания игры, значит, больше вероятности, что его прицельно заинтересовала именно наша команда/тематика (а не случайно в ленте наткнулся) или ему прицельно рекнули именно этот фик - это в любом случае приятно )
Не обязательно, вот я просто читаю все подряд тексты, шапка которых мне приглянулась. Иногда после удачных залипаю в фандоме.
Спасибо, аноны, поняла, буду комментить.
А свой фандом продолжаю находить в самых неожиданныз местах - от толстяков до захолустья.
А свой фандом продолжаю находить в самых неожиданныз местах - от толстяков до захолустья.
Я бы пропустил свой ОТП, если бы не один маньяк на дайри, который просматривает ВСЕ выкладки и тащит в свою нору ВСЁ.
ФТ?
ФТ?
Ну, так как толстяки выкладывались только по ФТ, Андертейлу, Анклам и GoodOmens, то круг подозреваемых не слишком большой
Ну, так как толстяки выкладывались только по ФТ, Андертейлу, Анклам и GoodOmens, то круг подозреваемых не слишком большой
У них еще ориджи были)
У них нет анонсоо. Хотя тоже тухлые, да - на зфб аж пять команд пришло, а под выкладками тихо и в треде обсуждений нет. Но там вообще по одному сообщению в день бывает, чо уж тут.
Аноны, у фандомов которых есть дежурки, как вас там обсуждали - позитивно/негативно/игнорировали?