Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
О, сейчас сходил проверить время, а там уже поменяли текст сообщения, вместо "Выкладки следующих команд будут удалены" (после чего я и метнулся, думая, что еще успею) стало "Выкладки следующих команд удалены". От так от.
Лоооооооки командаааа, я помню, вы как-то раз собирались на холиварке. Скажите, вы идёте на Летнюю? Вас ждать или вписываться в другие команды?
Лоооооооки командаааа, я помню, вы как-то раз собирались на холиварке. Скажите, вы идёте на Летнюю? Вас ждать или вписываться в другие команды?
Подожди конца апреля. Как М4 выйдет, так соберутся я надеюсь
Анон пишет:Лоооооооки командаааа, я помню, вы как-то раз собирались на холиварке. Скажите, вы идёте на Летнюю? Вас ждать или вписываться в другие команды?
Подожди конца апреля.
Как М4 выйдет, так соберутся я надеюсь
Бро, ты веришь, что Локи жив?
О команде: я еще на летнем деаноне сравнил составы команд и не нашел зимнего райтера и охуенного артера и так понял, что состав не постоянный, беспокоюсь соберется ли кто-то.
Мы отыграли, и слава богу.
Бро, ты веришь, что Локи жив?
Конечно А ты сомневаешься что ли?
Я на тред предвариловки подписался, буду мониторить
Мы отыграли, и слава богу.
А кулстори, анон?
Блин, надеюсь, вы там передумаете.
Да никаких кулстори, анон, тихо-мирно-лампово. Но большеникагда
Аналогично. Скандалов, за исключением одного, никаких, потому что скандалить было особо не с кем, если было общение, то ламповое, но ну нахуй такое. Реально, больше никогда.
Из чистого интереса, не ради кулстори, у меня в голове не умещается лампово и больше никагда. Это всмысле все круто, но никто не хочет тянуть, а только упарываться?
И ладно, не могу не спросить, скандал выносили, есть где припасть или все внутри команды?
Это всмысле все круто, но никто не хочет тянуть, а только упарываться?
У меня так было. В смысле все круто, но нахуй надо такие стрессы, то дедлайн, то оргмин, то спец, то хуи печь некому. Лучше пилить себе потихоньку и, если совсем уж приспичит, кидать через забор.
Из чистого интереса, не ради кулстори, у меня в голове не умещается лампово и больше никагда. Это всмысле все круто, но никто не хочет тянуть, а только упарываться?
Фандом обошёл зфб молчанием, вот и всё, анон. В фандомной дежурке в треде обсуждения зфб литералли с десяток комментов на левел при наличии нескольких команд, хотя в темах обсуждения канона и всякого околоканонного горело до небес, не успевали новые треды штамповать. Даже обсирали вяленько. Под выкладками - полтора землекопа постоянных комментаторов и бартер, и то не везде. Короче, нахуй эту фандомную творческую движуху. Лучше реально в стол писать, если прёт, а если не прёт - забить болт и не париться.
В фандомной дежурке в треде обсуждения зфб литералли с десяток комментов на левел при наличии нескольких команд, хотя в темах обсуждения канона и всякого околоканонного горело до небес, не успевали новые треды штамповать.
боже, какой пиздец
боже, какой пиздец
Спасибо, анончик
Фандом обошёл зфб молчанием, вот и всё, анон.
О, узнаю свой фандом. Только у нас фандомной дежурки нет.
Обалдеть! Ещё есть фандомы без фандомных анонимок?
В том смысле, что у нас есть только анонимка в дежурке, а не свое анонимное сообщество.
Ааа, понятно. Но это неплохо на самом деле, что у вас её нет. Анонимка расхолаживает. Пробомбишь там анонимно от фика, который сквикнул, станет легче, а потом привыкнешь эмоции туда носить, и к автору с фидбеком уже не пойдёшь. А автор думает, что его тексты никому не нужны, расстраивается и перестаёт писать по фандому. Или вбухивает кучу времени, нервов и сил, чтобы нарыть фидбек на анонимке, вместо того, чтобы дальше писать
Отредактировано (2019-03-18 03:28:05)
Фандом обошёл зфб молчанием, вот и всё, анон.
Фантастические Твари? У них такой парадокс постоянно. В Дежурке движуха, здесь в именной теме движуха, но обсуждают все, кроме выкладок. И неважно, плохие выкладки или хорошие, додали или недодали. Просто молчат и все. Вкинь в Дежурку или сюда самый средненький фичок, и обсуждение будет. А принеси на фб даже очень крутой фик, который зайдет фандому - и шиш. О том, что фик крут автор узнает через год, если повезет.
Фантастические Твари? У них такой парадокс постоянно. В Дежурке движуха, здесь в именной теме движуха, но обсуждают все, кроме выкладок. И неважно, плохие выкладки или хорошие, додали или недодали. Просто молчат и все. Вкинь в Дежурку или сюда самый средненький фичок, и обсуждение будет. А принеси на фб даже очень крутой фик, который зайдет фандому - и шиш. О том, что фик крут автор узнает через год, если повезет.
Эээ, не знаю, какой у тебя опыт, анон, но у меня подружайка там, и я ходил читать ее выкладки. Завидовал как сучка, у нас в фандоме столько комментов уже лет пять как нет.
У моего фандома своя анонимка есть, но на ней последняя тема с обсуждением фб-зфб датируется 2017 годом, и в ней одна страничка.
А принеси на фб даже очень крутой фик, который зайдет фандому - и шиш.
Так зашёл фандому или нет обсуждений? Тут как бы одно из двух. Если тебе и ещё паре анонов фик крут, это все равно не весь фандом.
Так зашёл фандому или нет обсуждений? Тут как бы одно из двух.
Я другой анон, но знаю случай, когда на ФБ-13 или 14 автор принес макси, который особо не комментили даже тогда. Зато на анонимках его рекают новичкам до сих пор. Не поймешь в некоторых фандомах, как что будет.