Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аааа, блядь, зашел сейчас в свою анонимку: "когда уже там внеконкурс" внезапно стонет анон посреди разговора совершенно о другом
ну да, я стонал об этом, одновременно поддерживая вялый разговор "о другом". и чо?
давайте все-таки не будет переселяться сюда всей анонимкой
хотя встреча, несомненно, была хороша
Китайцы, штолле?
ну да, я стонал об этом, одновременно поддерживая вялый разговор "о другом". и чо?
Ничо, просто ржачно.
Наоборот хорошо, вон как анону додали на ЗФБ, что хочется моар и моар. Или наоборот недодали, и последняя надежда на внеконкурс.
В этой теме который день какие-то ебанашки (вас одна или две?) доебываются в одинаковом стиле: кто-то задал вопрос, аноны на него отвечают, из кустов выскакивает ебанько с "азаза распидорасило вас это пиздец волнует да волнует вы же об этом пишете жопы пылают значит вас это ааааа волнует форситесь навязываете"
![]()
Шикарный (нет) метод доеба: берется абсолютно любой коммент по абсолютно любой теме и начинается тыканье автору "ах ты его не просто так написал, а прям изо всех сил изо всей души пытался что-то навязать и убедить анонов!". Коммент, действительно, подходит любой.
тролли, которые играют в форсофобов на инсайде, оголодали и сюда пришли
Не понимаю, зачем люди выкладывают то, что не успели в конкурс, во внек. Я вон написал после выкладок, так сразу на фикбук унес.
Не понимаю, зачем люди выкладывают то, что не успели в конкурс, во внек. Я вон написал после выкладок, так сразу на фикбук унес.
Ну жди, щас на тебя накинутся, если не ушли еще
Хочется. Все равно до деанона нести на фикбук нельзя (палишься)
Все равно до деанона нести на фикбук нельзя (палишься)
Шта
Ну, вообще-то выложить в одном дополнительном месте - это плюс к твоим шансам, а не минус) Многим без разницы - отнести на фикбук сейчас или выложить сейчас, а через три дня - еще и на фикбук. Это же не до деанона летней ждать.
Ну и не знаю, как у тебя в твоем фандоме обстановка на фикбуке, но в аноньем фандоме внек заметят куда быстрее, чем на фикбуке. На фикбуке каждый день тонна йашек выкладывается и редкие птицы роют это гуано в поисках хотя бы просто нормальных, средних, не йашных фиков.
Шта
/Перечитал. Подумал/
Меня чет переклинило, что те тексты, которые уже были написаны Но вообще спалиться тоже можно, если прода
Плюс я не пойду на фикбук до деанона из лени - мне и так туда тащить дохера работ, проще один раз сесть
Как читатель скажу, что для меня лучше, если у команды будет внек:
1) не надо будет бегать искать тексты в других местах
2) не надо будет бегать искать тексты в других местах, если только упал в фандом, больше текстов в одном месте
3) зачел внек, если понравилось, посмотрел деанон и пошел подписался на авторов на других площадках.
Вот кстати про другие площадки. Я просто мечтаю, чтобы в посте деанона давали ссылки на профили авторов и артеров
Из минусов вижу только для авторов: может быть мало фидбэка. Ну может еще верстальщику. Он думал, что уже почти свобода, остался только деанон, а тут здрасьте ))
Я просто мечтаю, чтобы в посте деанона давали ссылки на профили авторов и артеров
Обычно все дайриковцы или в профиле, или в эпиграфе указывают ссылку на свои фикбуки/тумбы. Если нет, я думаю, попросить в умыле ссылку на профиль это не проблема. Так что, не вижу смысла давать верстальщику дополнительную работу.
Очень хочу диванон поскорее. Расцеловать бы додавших авторов и артеров в аватарку(
Хочется. Все равно до деанона нести на фикбук нельзя (палишься)
За внеконкурс не голосуют, так что похер.
На фикбуке есть хорошая вещь, "черновики" называется. Данный анон завтра-послезватра все свое в черновики позакидывает, мои сдеанонятся- и анон обильно угадит свой фэндом новыми ужасными историями.
Я просто мечтаю, чтобы в посте деанона давали ссылки на профили авторов и артеров
У нас так будет, реально же удобная фича.
Аноны, как вы считаете, нормально унести фики сразу после официального деанона, не дожидаясь поста в соо, который еще хуй знает когда будет?
я бы у кэпа спросил, а не у анонов...
Аноны, как вы считаете, нормально унести фики сразу после официального деанона, не дожидаясь поста в соо, который еще хуй знает когда будет?
Вполне нормально, твое же фикло
Обычно на такое не агрятся, но у каждой команды свои тараканы.
Анон, если точно, что фиг знает когда будет, то уноси. А если в течение недели, то можно и подождать, как мне кажется. А у вас эту тему вообще не поднимали? Что остальные авторы думают? А кэп что?
Анон, из тебя так забавно агрессия прет.
Бревно вынь
Анон, если точно, что фиг знает когда будет, то уноси. А если в течение недели, то можно и подождать, как мне кажется. А у вас эту тему вообще не поднимали? Что остальные авторы думают? А кэп что?
Не знаю, в команде тишина и мертвые с косами. Я даже не знаю, отправили ли деанонный список, было бы обидно пролететь. Но уже похуй, конечно, просто хочется свое забрать.