Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24851 2019-03-13 09:13:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ну и в принципе, а кто хвастается?

А вот этот анон что делает? Жалуется?  =D

Анон пишет:

У нас внек чуть ли не больше спецквеста. И все фички, фички!

#24852 2019-03-13 09:15:03

Анон

Анон пишет:

У нас во внеконкурсе хорошие фики. Да. Просто проперло людей после игры. Бывает и такое.

Да всем похуй, анон.

#24853 2019-03-13 09:23:32

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй, анон.

Да все уже поняли, что тебе похуй настолько, что аж пердак рвет от чужого "хвастовства", не пляши так :lol:

Отредактировано (2019-03-13 09:24:13)

#24854 2019-03-13 09:25:47

Анон

Анон пишет:

А вот этот анон что делает? Жалуется?

Это был я. Да, жалуюсь. Не сильно, но блин, на спецквест шаром было покати, я бегал упрашивал принести, а тут раздуплились! Не, ну я рад, что их проперло, но... Вся игра у нас прошла как-то вяловато. И тут народ прорвало!

#24855 2019-03-13 09:28:47

Анон

Анон пишет:

Вся игра у нас прошла как-то вяловато. И тут народ прорвало!

Закон подлости. Я этот круговорот наблюдаю каждый год в своем фандоме. Под конец летней у людей вдруг открывается второе дыхание и они бегут на зимнюю, но к началу зимней перегорают и выдают по чайной ложке на левел. Под конец зимней у них открывается второе дыхание и они бегут на летнюю, но понятно чем заканчивается :facepalm:
В итоге фандом в обидках и "недодали". И читателей можно понять, что уж там.

#24856 2019-03-13 09:30:55

Анон

Анон пишет:

Это был я. Да, жалуюсь. Не сильно, но блин, на спецквест шаром было покати, я бегал упрашивал принести, а тут раздуплились! Не, ну я рад, что их проперло, но... Вся игра у нас прошла как-то вяловато. И тут народ прорвало!

Хмм... А на сокомандники ли мы с тобой, анончик? Скажи цвет фона комсоо?

#24857 2019-03-13 09:33:10

Анон

Анон пишет:

Хмм... А на сокомандники ли мы с тобой, анончик? Скажи цвет фона комсоо?

Может и сокомандники :) синий с узорами.

#24858 2019-03-13 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Да все уже поняли, что тебе похуй настолько, что аж пердак рвет от чужого "хвастовства", не пляши так

Эээ :really:

#24859 2019-03-13 10:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну и в принципе хвастаться наличием внеконкурса как-то странно.

Почему бы не порадоваться внеконкурсу, если фички в нем из-за того, что людей все еще прет, а не потому что в основные выкладки их не взяли.

#24860 2019-03-13 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Авторов не заставишь под расписание подстраиваться, если они сами к этому не готовы.

#24861 2019-03-13 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Закон подлости. Я этот круговорот наблюдаю каждый год в своем фандоме. Под конец летней у людей вдруг открывается второе дыхание и они бегут на зимнюю, но к началу зимней перегорают и выдают по чайной ложке на левел. Под конец зимней у них открывается второе дыхание и они бегут на летнюю, но понятно чем заканчивается

Это в самом деле проблема, когда вроде как горение осталось, но его придерживают на другую фб, а в итоге перегорают идеей так и не воплотив ее в текст или небрежно дописав в дедлайне на какой-нибудь левел, потому что жаль, что илдея пропадет, хотя она больше не греет.
Да пусть уж лучше сейчас во внек несут, чем чахнут, как над златом, которое обесценится через пару месяцев.
Кому надо, те все равно прочтут.

#24862 2019-03-13 10:27:43

Анон

Честно говоря, я подозреваю, что следующей серией будет "мы выложили наш гениальный внеконкурс, бегите скорее читать". Но буду рад ошибиться.

#24863 2019-03-13 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я подозреваю, что следующей серией будет "мы выложили наш гениальный внеконкурс, бегите скорее читать". Но буду рад ошибиться.

Ну ты хоть приди сюда порадоваться. А то тебя так публично тут разрывает от вангования... Уж не оставь нас без своей радости.

#24864 2019-03-13 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну ты хоть приди сюда порадоваться. А то тебя так публично тут разрывает от вангования... Уж не оставь нас без своей радости.

Анон, из тебя так забавно агрессия прет.

#24865 2019-03-13 10:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас во внеконкурсе хорошие фики. Да. Просто проперло людей после игры. Бывает и такое.

Да всем похуй, анон.

Да нет, не всем похуй. Если это не какой-то нех, а команда фандома, то разницы никакой - конкурс или внек, это просто еще одна порция контента. и читать/комментировать ее будут так же, как и конкурс (если там не отбракованный шлак, конечно).

#24866 2019-03-13 11:06:32

Анон

В фандоме-то понятно.
Но на холиварке изо всех сил рассказывать, что у вас во внеконкурсе хорошие фики, потому что так бывает, вот бывает так. Зачем? Кому из посторонних людей не все равно?
Сотни команд выкладывается несколько лет подряд, здесь все бывает, и хорошие фики во внеконкурсе, и шлак в конкурсе, и что угодно.
Ну разве что это действительно был заход на форс в стиле кустов, потом анон попросил бы ссылку и сам бы ее себе дал.

#24867 2019-03-13 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну разве что это действительно был заход на форс в стиле кустов, потом анон попросил бы ссылку и сам бы ее себе дал.

Вечна слава кустов :lol:

Мне, вот, приятно читать, что у кого-то игра удалась. Радостно. Анон, тебе чужая радость чем-то жмёт?

Отредактировано (2019-03-13 11:14:47)

#24868 2019-03-13 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Но на холиварке изо всех сил рассказывать, что у вас во внеконкурсе хорошие фики, потому что так бывает, вот бывает так. Зачем? Кому из посторонних людей не все равно?

Анон... Люди иногда просто сливают эмоции. Он, может, ничего не хотел, его переполняют чувства, он написал и успокоился. А ты бездушный маркетолог и стараешься писать только то, что привлечёт максимальное количество анонов? Ну что за глупость, порадуйся за человека, и всё.

#24869 2019-03-13 11:17:48

Анон

А может, он верстальщик и предвкушает распихивание этих текстов по постам и пилёжку крупномеров )

#24870 2019-03-13 11:39:05

Анон

В этой теме который день какие-то ебанашки (вас одна или две?) доебываются в одинаковом стиле: кто-то задал вопрос, аноны на него отвечают, из кустов выскакивает ебанько с "азаза распидорасило вас это пиздец волнует да волнует вы же об этом пишете жопы пылают значит вас это ааааа волнует форситесь навязываете"  :facepalm:

Шикарный (нет) метод доеба: берется абсолютно любой коммент по абсолютно любой теме и начинается тыканье автору "ах ты его не просто так написал, а прям изо всех сил изо всей души пытался что-то навязать и убедить анонов!". Коммент, действительно, подходит любой.

#24871 2019-03-13 11:51:26

Анон

аааа, блядь, зашел сейчас в свою анонимку: "когда уже там внеконкурс" внезапно стонет анон посреди разговора совершенно о другом  :lol:

#24872 2019-03-13 12:14:48

Анон

Анон пишет:

аааа, блядь, зашел сейчас в свою анонимку: "когда уже там внеконкурс" внезапно стонет анон посреди разговора совершенно о другом 

привет, софандомовец)

#24873 2019-03-13 12:18:51

Анон

Кстати, у нас было такое, что самый охуенный текст по ОТП, который не редкопейринг, кстати, и по которому тексты были в основных выкладках, выкладывался именно на внеконкурсе. Но я узнал об этом только когда автор отнёс текст на фикбук. А тогда я даже читать его не стал, потому что там было всратое название и не менее всратое описание, а также текст валялся среди крэка, стёба и говна.

#24874 2019-03-13 12:19:23

Анон

Анон пишет:

привет, софандомовец)

Привет-привет  ;D

#24875 2019-03-13 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Шикарный (нет) метод доеба: берется абсолютно любой коммент по абсолютно любой теме и начинается тыканье автору "ах ты его не просто так написал, а прям изо всех сил изо всей души пытался что-то навязать и убедить анонов!". Коммент, действительно, подходит любой.

Если ты не заметил, то этот метод доеба практикуется в 90% тем ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума