Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Короче, хватит себя экстраполировать на мир, психолог из тебя так себе.
окей, окей) меня ты не переубедишь, я по-прежнему буду думать, что "смотрите все сюда, сейчас расскажу, как мне похуй" это очень смешная поза - как для пациента, так и для анона, тут нет разницы.
но ты можешь мое мнение обесценивать для себя как тебе удобнее, тебе ведь это важно)
Не знаю, с чего начался ваш диалог, но не могу пройти мимо ржаки. "Смешная поза" - это тоже обесценивание, вообще-то. То есть, ты буквально написал: ты можешь обесценивать то, что я тебя обесцениваю. Смешная логика.
Аноны, а давайте о ЗФБ.
Ждете деанона? Или уже все надоело?
Своего, конечно, жду)
Ждете деанона?
Скорее жду, когда можно будет фички растащить по фикбукам и дрочить на лайки
Просто пилю сейчас пост деанона и как-то тоска берет, что оно никому не надо, кроме я
Жду, мне интересно, что будет.
У анона в фандоме были жаркие срачи касательно некоторых фиков, а также их авторства; так что мне интересно, что будет, когда авторство таки фандому сообщат.
...у нас еще внек...
...у нас еще внек...
буду надеяться, что вас я тоже читаю)))
У анона в фандоме были жаркие срачи касательно некоторых фиков, а также их авторства; так что мне интересно, что будет, когда авторство таки фандому сообщат.
Ничего не будет, анон
Возможно, кого-то бомбанет. Но через месяцок все забудется.
Анон очень жалеет, что с самого начала не выносил из команды правду.
Вово, анон, та же ситуация. Когда пришёл и принёс пруфы на то, как было на самом деле - так хорошо стало. До сих пор думаю: "И что раньше не пришёл?"
Отредактировано (2019-03-12 18:01:47)
Вово, анон, та же ситуация. Когда пришёл и принёс пруфы на то, как было на самом деле - так хорошо стало
Жаль, время назад не отмотать, когда можно было потыкать хейтеров в пруфы. Но всё равно хорошо
Да, я вот вспоминаю ситуацию с молчавшей до поры Ли и тленохренью... Нет, молчать и быть выше этого - ваще не вариант.
Да, я вот вспоминаю ситуацию с молчавшей до поры Ли и тленохренью... Нет, молчать и быть выше этого - ваще не вариант.
Ткни, где обсуждалось?
Плюсану, кстати.
Я как-то думал, что по правилам адекватности я никак никогда не должен лично приходить на хс (сиречь не от анона, а признаваться там, кто я); но по ходу дела наглядно передумал и понял, что иногда не только можно, но и нужно, и никакого еба-ужаса за этим не следует, а тогда и вовсе надо было сразу - фигни было бы меньше)
Анон пишет:Да, я вот вспоминаю ситуацию с молчавшей до поры Ли и тленохренью... Нет, молчать и быть выше этого - ваще не вариант.
Ткни, где обсуждалось?
Припадай, анончик, но там много
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585
Аноны, а давайте о ЗФБ.
Ждете деанона? Или уже все надоело?
Жду. Ощущение как будто уже купил билет, сделал все дела, заняться больше нечем и ждёшь поезда, который увезет тебя куда-то в новое место.
У нас внек чуть ли не больше спецквеста. И все фички, фички!
У нас внек чуть ли не больше спецквеста. И все фички, фички!
И все хуйня, хуйня, бгг?
Тоже интересно. Внек образовался путем отсеивания работ с конкурса или там одни опоздуны?
У анона в двух командах - сплошь опоздуны, вернее, поздний упорос: спецквест уже выложили, но команда так и не смогла остановиться (как поезд, он больший и тяжелый, тормозной путь длииинный) контент ничуть не хуже того, что в выкладках, в одном случае вообще вау - крутого артера внезапно проперло рисовать.
В одной - отсеянное с конкурса + тоже работы, на которые автора внезапнопроперло.
Отредактировано (2019-03-13 08:18:57)
Внеконкурс всегда хуже читают и коментят, а уж внеконкурс, выложенный за несколько дней до деанона. Мне кажется, если там такая редкая годнота, лучше отнести ее на какой-нибудь внутрифандомный фестик или ФБ подождать.
Ну и в принципе хвастаться наличием внеконкурса как-то странно.
Внеконкурс всегда хуже читают и коментят, а уж внеконкурс, выложенный за несколько дней до деанона
Не откомментят? Пофиг, зато можно утащить к себе, а не заламывать ручонки два месяца. У нас во внеконкурсе хорошие фики. Да. Просто проперло людей после игры. Бывает и такое.
Ну и в принципе хвастаться наличием внеконкурса как-то странно.
Ну и в принципе, а кто хвастается?
Отредактировано (2019-03-13 09:12:57)