Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А ко мне впервые за пять битв под текст не пришел личный хейтер. Я как-то даже волнуюсь за него, все ли у него в порядке, жив ли...
Анон, ты прямо воскрешаешь веру в человечество
Имхо, лайкать врагинек от ника - это один из лучших способов плюнуть им в кашу ты похвалил и дальше пошел, а врагинька парится, потому чтосчитает тебя говноавтором или говноедом.
что, серьезно, кто-то может от такого париться? когда меня лайкают или хвалят врагиньки, я злорадно думаю "как ты против меня ни уссывайся, а фикло мое все равно будешь хавать и благодарить, сучка".
а говноедов и среди хомок полно, если смотреть, что они хвалят кроме меня. так что по реальной ценности эти лайки одинаковы, что от верных читателей, что от врагинек - ни о чем, кроме "прочитал - понравилось", они не говорят.
Отредактировано (2019-03-11 02:48:49)
Как там руслит поживает, аноны?
так что по реальной ценности эти лайки одинаковы, что от верных читателей, что от врагинек - ни о чем, кроме "прочитал - понравилось", они не говорят.
Плюсую. Можно легко отделять человека от его творчества и лайкать тексты за почесанные кинки, при этом обходя стороной самого автора.
когда меня лайкают или хвалят врагиньки, я злорадно думаю "как ты против меня ни уссывайся, а фикло мое все равно будешь хавать и благодарить, сучка"
А я не представляю, как бы я лайкнул "врагинек", потому что это именно "врагиньки" (срач за какую-нибудь хуйню типа хедканонов и или отп), ну и естественно их хедканоны и отп мне против шерсти, я такое лайкать не буду. "Врагиньки" в кавычках, потому что считать это реально враждой тупо.
когда меня лайкают или хвалят врагиньки, я злорадно думаю "как ты против меня ни уссывайся, а фикло мое все равно будешь хавать и благодарить, сучка".
Когда врагинька тебя хейтит сильнее, чем ты ее (а чаще всего тебе на нее насрать), ее корежит и от похвалы, и от игнора в свою сторону от тебя, а тебе плевать, закономерно. Я о том и писал, если что
Наверное, мне везет, что те немногие, кого я мог бы назвать врагиньками, пишут то, что мне и так совершенно не заходит, а кое-кто из них и вовсе откровенно слабый автор, так что шанс похвалить врагиньку минимален. Но если бы такое произошло, не думаю, что мне было бы не похуй
сколько я ни видел таких разговоров, всегда восхищает одно и то же - тема похвалы врагиньке или от врагиньки это одна из тем, которые гарантированно собирают толпу желающих рассказать, как им похуй
аноны, когда реально похуй - об этом даже писать лень.
Отредактировано (2019-03-11 19:09:08)
Почему? Очень странная логика.
у меня есть врагинька, которая меня бесит, но не знает о моем существовании. очень сильно бесит. и мне не хочется, чтобы она вообще хоть как-то где-то соприкасалась с моими работами и что-то вякала, без разницы, хорошее или плохое. но у врагиньки в любимом пейринге, который у нас совпадает, намертво приколоченная раскладка - и другая раскладка или онименяются сквичат ее очень сильно. а мне обе раскладки нравятся - так что я пишу то, что сквикает ее. так что моя врагинька до меня не доберется
Ага. Эталонный, самый правильный похуизм - срочно в палату мер и весов.
Почему? Очень странная логика.
совершенно нормальная логика. если тебе похуй, например, на феминизм, или на детей, или на омегаверс - ты даже не ходишь в посвященные этому треды, не пишешь там, не читаешь про это. потому что тебе по-хуй. неинтересно.
а если ты (не лично ты, любой анон) видя тему, вбегаешь рассказать про нее "а вот посмотрите на меня - а мне-то похуй!" это значит, что тебе важно (приятно, интересно) это декларировать. озвучить, проговорить, что тебе похуй такой-то вопрос.
а это - ну извини - совершенно однозначно значит, что тебе НЕ похуй. тебе просто хочется, чтобы выглядело так, будто тебе похуй - пусть хотя бы в твоих собственных глазах.
ну, многие свои "похуи" и от аватарки старательно проговаривают по многу раз, на это тоже люблю посмотреть. сразу видно, кому на самом деле что не похуй.
это ж из серии пациентских телемостов с холиваркой, в которых они рассказывают, как им насрать на мнение анонов - а аноны гиенят и ржут, потому что это явно показывает, что пациентам не насрать, их это волнует и задевает. ну так тут та же психологическая реакция.
Отредактировано (2019-03-11 20:15:59)
если тебе похуй, например, на феминизм, или на детей, или на омегаверс - ты даже не ходишь в посвященные этому треды, не пишешь там, не читаешь про это. потому что тебе по-хуй. неинтересно.
Но это общий тред по ЗФБ, лол.
И даже в конкретные треды по чему-то можно забрести от скуки, случайно, посмотреть, какой там срач.
Вообще-то был вопрос, задана тема для обсуждения, и иногда люди хотят высказаться по темам для обсуждения, которые для них не являются "ах пиздец волнуют жить не могу на самом деле мне ооочень важно".
Короче, хватит себя экстраполировать на мир, психолог из тебя так себе.
Короче, хватит себя экстраполировать на мир, психолог из тебя так себе.
окей, окей) меня ты не переубедишь, я по-прежнему буду думать, что "смотрите все сюда, сейчас расскажу, как мне похуй" это очень смешная поза - как для пациента, так и для анона, тут нет разницы.
но ты можешь мое мнение обесценивать для себя как тебе удобнее, тебе ведь это важно)
Отредактировано (2019-03-11 20:38:44)
окей, окей) меня ты не переубедишь, я по-прежнему буду думать, что "смотрите все сюда, сейчас расскажу, как мне похуй" это очень смешная поза - как для пациента, так и для анона, тут нет разницы.
но ты можешь мое мнение обесценивать для себя как тебе удобнее, тебе ведь это важно)
Есть тред. В треде задали вопрос, кто прошёл мимо — ответил. Кто не оказывался в такой ситуации — отвечать не стал. Каждый, кто рассказывает кулстори, автоматически эмоционально сильно привязан к этой кулстори?
Другой анон
совершенно нормальная логика. если тебе похуй, например, на феминизм, или на детей, или на омегаверс - ты даже не ходишь в посвященные этому треды, не пишешь там, не читаешь про это. потому что тебе по-хуй. неинтересно.
Но это и не тред "насолить врагиньке", и это не я пришел сюда чтобы рассказать о том, похуй мне или нет, а здесь подняли тему о своих взаимоотношениях с врагиньками и их комментами. Как то, что я описал свое отношение (то самое похуй) влияет на, собственно, отношение?
Твоя логика работала бы, если бы, не знаю, мы тут сидели перетирали за ФБ и тут влетает такой анон с мороза: а я вот сегодня получил коммент от врагиньки (или оставил коммент врагиньке) и мне похуй, слышите, похуй!
А не когда идет обсуждение вида:
- А я вот боюсь оставлять комменты врагинькам
- А я не боюсь
- А я врагинька и я ржу над такими комментами
- А я оставляю и мне похуй на мнение врагиньки
- А я врагинька и мне похуй на такие комменты
Ну как бы ээээ если ты в этом видишь "на самом деле мне не похуй", то ты очень странный анон и тебе стоит задуматься, у тебя явно какое-то зацикливание на этом.
Отредактировано (2019-03-11 20:48:16)
У нас одного автора нахваливает дама, которая выперла его из другой команды. Сидим с попкорном, дружно ждем деанона.
У нас одного автора нахваливает дама, которая выперла его из другой команды. Сидим с попкорном, дружно ждем деанона.
Если выперла не за уровень текстов, а например за срачность, то в чем трагедия? Вот если она выгнала, потому что считает, что его тексты говно, тогда я бы тоже с попкорном наблюдал
Просто у меня был случай, когда игрок нес довольно неплохие работы (не райтер), но показал себя в команде как полное говно, с которым другие игроки отказывались играть, поэтому капитан сделал выбор в пользу остальной команды. Вот в этом случае не вижу ничего плохого в том, чтобы хвалить работы, сам человек говном от этого быть не перестанет
А что без ников-то? Как не на холиварке.
У меня врагинек нет, но в бытность юным ГП-шником меня огорчало, что нравящиеся мне милые фики пишет ограниченная и агрессивная Камоши. Потом я подросла, поняла, что фики не шибко качественные, и не милые, а просто слюнявые, и логично, что их пишет эта злющая дама.
у меня есть врагинька, которая меня бесит, но не знает о моем существовании.
То есть, у тебя с этим человеком не было никаких конфликтов, она лично тебя никогда не обижала, но всё равно является твоей врагинькой?
Анон, наверное, попутал хейтерство с врагиньками.
у меня есть врагинька, которая меня бесит, но не знает о моем существовании.
Как страшно жить. Сидишь на дайри, не паришься и не знаешь, что кто-то считает тебя врагом и ведёт против тебя войну, лол.
Анон пишет:у меня есть врагинька, которая меня бесит, но не знает о моем существовании.
То есть, у тебя с этим человеком не было никаких конфликтов, она лично тебя никогда не обижала, но всё равно является твоей врагинькой?
Это не у анона есть врагинька, это у той врагиньки есть хейтер - анонXD
Анон пишет:Короче, хватит себя экстраполировать на мир, психолог из тебя так себе.
За мной на этой битве бежит один чувак. Очень смешно бежит: в двух командах он мои тексты явно знает и поливает прицельно, а в третьей - не знает, и поливает веерно всю команду.
Если я побегу на анонимку за ним и буду там рассказывать, как мне похуй, смотри, смотри, мне насрать на твое мнение, злобный тупой урод, да мне насрать, я смеюсь над твоими прыжками! - тогда я реально буду смешным.
А если я в контексте обмена опытом с другими анонами на другой анонимке отмечаю: да, такое есть, аноны, игнор и похуй - рабочая тактика, это не про смешного меня. Это про то, что говорить о скачущих "поклонниках", обсуждать свои реакции, реальное влияние этой херни и последствия - можно. Гордое молчать и быть выше этого - рабочая тактика, но не единственная рабочая тактика.
я по-прежнему буду думать, что "смотрите все сюда, сейчас расскажу, как мне похуй" это очень смешная поза - как для пациента, так и для анона, тут нет разницы.
Гордое молчать и быть выше этого - рабочая тактика, но не единственная рабочая тактика.
Безотносительно хейтеров в комментах, молчать и быть выше - дохлый номер. Когда анона на холиварке бывший сокомандник поливал говном и рассказывал небылицы, анон молчал и был выше этого. Когда анон капитанил, и обиженки из команды поливали говном и врали про него на холиварке, анон молчал и был выше этого, и показывал, как ему пофиг на пляски хейтеров. Потом анон смотрел, какая репутация у него сложилась, и смотрел, как пиздящие аноны поливали уже других невиноватых, и был выше. Но однажды анон не выдержал. И когда капитан анона у себя в дневничке после ФБ рассказывал, какие все вокруг говно, и анон тоже, анон взял и рассказал, как всё было на самом деле. Анона поддержали и в комментариях, и на холиварке, а капитана взяли на карандашик.
Анон очень жалеет, что с самого начала не выносил из команды правду.
Извините, что не по теме, но когда я слышу про гордое молчание, меня триггерит.
Отредактировано (2019-03-12 15:18:17)