Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты давно в дежурку заходил?)
А что, вы там про юзеров начали сраться? И модер не трет?
Аноны, кидайте сюда реки. Я наконец-то освободился и хочу что-то почитать. Но лопатить все команды сил нет.
С разных левелов и разных жанров
http://wtf-2019.diary.ru/~wtf-2019/p217 … ?oam#more3
http://wtf-2019.diary.ru/~wtf-2019/p217 … ?oam#more1
Если будут поконкретнее запросы, чего нить ещё рекну
Анон выше правильно сванговал - я из ЗВ. Если ты оттуда, то можешь представить очередной виток срача рейло - хрены - похи - хаксы - сиквелы и авторы, которые там обитают
Не, срача не будет, потому как я примерно знаю, кто и за кого писал (хаксы, я думаю, вообще не деанонятся). Ничего скандального не вижу, разве что специально кто-то решит сплясать.
Народ, а каких авторов вы ждете?
Я обычно жду понравившихся артеров, чтобы подписаться на их галереи.
А что, вы там про юзеров начали сраться? И модер не трет?
Модер пропал и давно не появляется в теме. А с началом фб в дежурке уже несколько раз срались с пронзаниями и обсуждениями в ники юзеров.
С разных левелов и разных жанров
Спасибо, анон! Напишу отзывы. Но не быстро. Возможно, завтра-послезавтра.
Отредактировано (2019-03-07 17:01:15)
Народ. Объясните мне, пожалуйста, как можно определить, что вот этот голос - шаблон?
Некоторые составляют свою голосилку и вещают у себя в дневниках, а ПЧ могут их скопировать. Но это живые люди.
Вбросы можно заметить по повторяющимся позициям в голосилке с профилей, у которых нет дневника или он закрыт, и нет подписок на другие дневники, кроме минимального набора.
Народ. Объясните мне, пожалуйста, как можно определить, что вот этот голос - шаблон?
Нажать контрл+F, вбить название своей команды, листать и смотреть, не сочетается ли ваша команда с повторяющимся списком команд и работ (иногда шаблонщики не парятся и вбрасывают одинаковый список команд и текстов с разницей в несколько минут).
Можно пройтись по дневам/профилям тех, кто отдал голос за тебя.
Некоторые составляют свою голосилку и вещают у себя в дневниках, а ПЧ могут их скопировать. Но это живые люди.
Вбросы можно заметить по повторяющимся позициям в голосилке с профилей, у которых нет дневника или он закрыт, и нет подписок на другие дневники, кроме минимального набора.
Анон пишет:Народ. Объясните мне, пожалуйста, как можно определить, что вот этот голос - шаблон?
Нажать контрл+F, вбить название своей команды, листать и смотреть, не сочетается ли ваша команда с повторяющимся списком команд и работ (иногда шаблонщики не парятся и вбрасывают одинаковый список команд и текстов с разницей в несколько минут).
Можно пройтись по дневам/профилям тех, кто отдал голос за тебя.
Спасибо!
Не ЗВ и не Марвел, если только не редкопейринг из них.
А что для тебя в ЗВ редкопейринг? Ханлея или обикин какой уже нет или ещё да?
А что для тебя в ЗВ редкопейринг? Ханлея или обикин какой уже нет или ещё да?
Ханлея вполне. А с Холдо нет ничего?
Ханлея вполне. А с Холдо нет ничего?
У команды sw het было с По (рисунок и текст). Но текст сквичный на мой вкус и полный оос.
upd Перепутал, рисунок был По с Леей, а вот текст По/Холдо (и анал) есть.
Отредактировано (2019-03-08 03:37:18)
*посмотрев на голосование* *живые люди за нас голосуют* *под выкладками 4-5 комментов*
таки лайки нужны. Комментов все равно больше не станет, а так хоть можно будет погладить авторов на минималках.
на ао3 можно гладить на минималках...
на ао3 можно гладить на минималках...
С артами там неудобно. Кабы можно было б совместить функционал ао3 и тумбы, да еще чтоб саундклауд не говнился...
На АО3 видно, кто погладил. Анонимно бы.
Да, анон трусливый чсвшный мудак и не будет лайкать врагинек от ника, который у него на АО3 как и на дайри.
Так там можно анонимно гладить, если текст открыт для незарегистрированных.
Так есть же кудосы от гостя Ну, иногда их отключают при желании, но вообще - есть.
у меня три лайка от гостей на ао3, можно там анонимно
лайкать врагинек
Аввв, анон, да ты цундере
Я вот комменты оставлял на этой зфб команде, где играют несимпатичные мне люди (не все). Теперь вот думаю, будет деанон и я увижу, что хвалил тексты типа врагинек. Точнее, я вдруг осознал, что меня это не парит.
Имхо, лайкать врагинек от ника - это один из лучших способов плюнуть им в кашу ты похвалил и дальше пошел, а врагинька парится, потому чтосчитает тебя говноавтором или говноедом.
А ко мне впервые за пять битв под текст не пришел личный хейтер. Я как-то даже волнуюсь за него, все ли у него в порядке, жив ли...
Имхо, лайкать врагинек от ника - это один из лучших способов плюнуть им в кашу
ты похвалил и дальше пошел, а врагинька парится, потому чтосчитает тебя говноавтором или говноедом.
Это если ты сам не склонен всюду кричать, что врагиньки пишут бездарно и их тексты могут нравится только говноедам.