Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Раз стабильно попадает, значит нравится кому-то.
Раз стабильно попадает, значит нравится кому-то.
Да, естественно, юзеру, который составляет шаблоны.
Я не к тому, что это плохо, просто немного наивно, что ли
На том же комбате была чудная история, когда несколько команд не подали вовремя списки деанона и их результаты были подчистую аннулированы.
Это как раз нормально, на летней вообще удаляют выкладки, если проебался с деаноном. На комбате, кстати, вроде тоже, результаты вроде только в первый год чистили, как ввели эту систему, потому что поднялся народный бунт. Но одно дело аннулировать/удалить разом все работы, а другое дело — пересчитывать голоса за какую-то конкретную. Понятно, что когда она одна, то это не сложно, но команд дохуя, и если создать такой прецедент, то через год их будут тащить пачками до самого деанона и каждый раз придется пересчитывать, я понимаю оргов, которые не хотят с этим ебаться.
Сходила на инсайд. Кто-то несколько суток так усирается, доказывая, что на новый фест непременно настучат в РКН, что понятно, кто это сделает.
А когда там деанон вообще? Оченб хочется сохранить себе пару фиков и посмотреть, что еще пишет автор.
И, кстати, давно пора в правила внести, что тексты на АОЗ какой-нибудь выкладываются. А то чо, опять по старинке в файл копировать что ли...
Кто-то несколько суток так усирается, доказывая, что на новый фест непременно настучат в РКН, что понятно, кто это сделает.
Фест который с запрещенкой? Я уже сам готов сходить чтобы это увидеть. У нас и педофил в каноне есть, Павликам на радость
Скорей бы деанон, чтобы авторов узнать. Сил терпеть больше нет
Мне интересно узнать авторов некоторых работ, но после деанона у нас в дежурке наверняка опять разверзнется срач, а это заебало
Мне интересно узнать авторов некоторых работ, но после деанона у нас в дежурке наверняка опять разверзнется срач, а это заебало
Почему разверзнется? Кто-то не того похвалил и не того поругал?
Кто-то не того похвалил и не того поругал?
Скандалы-интриги-расследования с сеансом одновременного пронзания. Кто в какой команде играет, из какой команды ушел автор и перешел в другую, кто рисовал арты, кто кому в компот плюнул и тд.
Скандалы-интриги-расследования с сеансом одновременного пронзания. Кто в какой команде играет, из какой команды ушел автор и перешел в другую, кто рисовал арты, кто кому в компот плюнул и тд.
Сначала я думал, что ты мне софандомовец, но по тонкостям срачей понял - не, не оно)
Разве это не самое интересное?
Похоже на ЗВ, но мне кажется, в этот раз обойдется без срачей. Всем на все похуй.
А есть фандомы, которым ещё не похуй?
Народ, а каких авторов вы ждете? Тех, кто додал, чтобы прочесть остальные их тексты? Тех, кто принес фублю, чтобы обходить их стороной? Или просто хотите точность своих пронзаний проверить?
Народ, а каких авторов вы ждете?
Аноны, кидайте сюда реки. Я наконец-то освободился и хочу что-то почитать. Но лопатить все команды сил нет.
Народ, а каких авторов вы ждете? Тех, кто додал, чтобы прочесть остальные их тексты? Тех, кто принес фублю, чтобы обходить их стороной? Или просто хотите точность своих пронзаний проверить?
Всё вместе, анон.
Кажется, мы с тобой в одном фандоме. Прям жду полётов на пукане от отдельных юзверей
Кажется, мы с тобой в одном фандоме. Прям жду полётов на пукане от отдельных юзверей
Анон выше правильно сванговал - я из ЗВ. Если ты оттуда, то можешь представить очередной виток срача рейло - хрены - похи - хаксы - сиквелы и авторы, которые там обитают
Эх, жаль у комментаторов нет деанона. А то у меня сильные подозрения, что под "гостем втф", некоторые мои работы обсирали те же люди, что расхваливали мои же другие работы.
Какие жанры, кинки, особые предпочтения?
Не флафф. А так юмор, ангст, что угодно. Главное, чтобы хороший текст был. Из кинков не стану читать БДСМ, омегаверс, МПРЕГ. Не ЗВ и не Марвел, если только не редкопейринг из них. Только без Баки!
Еще один анон из ЗВ вообще не понял, о чем речь. У нас когда-то были срачи про юзеров из команд, кроме бородатого "а рейлокэпша то, а мультишлюх се"?
У нас когда-то были срачи про юзеров из команд, кроме бородатого "а рейлокэпша то, а мультишлюх се"?
Ты давно в дежурку заходил?)
Эх, жаль у комментаторов нет деанона. А то у меня сильные подозрения, что под "гостем втф", некоторые мои работы обсирали те же люди, что расхваливали мои же другие работы.
О, этот Гость! Мы к каждой выкладке всей командой ждали явления истекающего ядом человека в пакете