Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
нашёл пару-тройку шаблонов
Реальные люди тоже часто голосуют по шаблонам.
Ещё летом были обязательные макси, которые часто выкладывали в комментах.
Не поверишь, анон, но я и зимой нередко вижу длинные миди и макси, у которых продолжение в комментах.
Не поверишь, анон, но я и зимой нередко вижу длинные миди и макси, у которых продолжение в комментах.
В любом случае, их не такое количество, как летом. Летом они обязательны, и у всех команд как минимум 1 макси, а чаще больше. Зимой макси пишут далеко не все.
Зимой макси пишут далеко не все.
А миди, если 4к с небольшим, влезает в один пост.
У тех команд, которые играли и зимой, и летом, комментирующих читателей сейчас меньше. Не знаю, у кого их прибавилось. Может, у совсем свежих хайповых фандомов?
Господи, как же бесит, когда автор обрывает фик недописанным и потом начинает кокетничать в комментах о том, что, может быть, он его потом допишет.
Вот типичный представитель: http://wtf-2019.diary.ru/p217190147.htm причем тут автор вообще не стал заморачиваться хоть какой-нибудь адекватной концовкой, просто докуда дописал там и бросил. Даже не стал утруждаться хоть каким-то формальным завершением текста.
автор обрывает фик недописанным и потом начинает кокетничать в комментах о том, что, может быть, он его потом допишет
а что, так можно было? (с)
Я одного не понимаю: у них и без этого текста оргминимум был закрыт с запасом, так зачем недописанное взяли в выкладку?
так зачем недописанное взяли в выкладку?
Хз. Хороший текст? Но блядь, один абзац допиши и будет законченное произведение, а не вот этот огрызок на отъебись. Автор как будто решил, что из его рук и такое сойдет. Вот специально поле деанона схожу посмотрю, кто это.
Отредактировано (2019-03-06 08:49:50)
Анон пишет:автор обрывает фик недописанным и потом начинает кокетничать в комментах о том, что, может быть, он его потом допишет
Да по идее нельзя, работа должна быть закончена, незаконченные переводы же снимают. Просто в оригинальных текстах авторы обычно оправдываются открытой концовкой, поэтому к ним это не применяют, но если автор прямым текстом говорит, что работа не закончена, то хз как в этом случае.
но если автор прямым текстом говорит, что работа не закончена, то хз как в этом случае.
Так автор не говорит. Он говорит, что планировалось продолжение, но не успел, это другое.
Вот типичный представитель: http://wtf-2019.diary.ru/p217190147.htm
Сходил зачёл какоридж. Блин. Ну ещё б на полуслове оборвал, ага.
+1. Не, я всё понимаю, но ещё и в коментах признаваться, что не дописал, это как-то эээ.
А это не против правил?
Понятно, что уже поздняк метаться, голосование закончилось, но хоть на будущее такого не будет.
А это не против правил?
Понятно, что уже поздняк метаться, голосование закончилось, но хоть на будущее такого не будет.
Формулировка обтекаемая.
Эх, результатов за тексты до сих пор нет.
Анон когда-то читал текст, вот так же оборванный буквально на середине сцены, но там автор умный был, он бил себя пяткой в грудь и говорил, что это так и задумывалось, просто такая концовка. А здесь по-хорошему орги могли и докопаться, если бы им принесли жалобу и если бы срок для этого не прошел.
А здесь по-хорошему орги могли и докопаться, если бы им принесли жалобу и если бы срок для этого не прошел.
Да и сейчас не поздно пожаловаться. Баллы за этот фик просто вычтут из общих баллов за квест этой команды, если орги решат, что да, так нельзя.
Да и сейчас не поздно пожаловаться. Баллы за этот фик просто вычтут из общих баллов за квест этой команды, если орги решат, что да, так нельзя.
Не знаю как зимой, а летом если срок прошел, то подобные жалобы уже не принимались, типа поезд ушел, все теперь. Но может зимой иначе.
зимой можно вроде
Не знаю как зимой, а летом если срок прошел, то подобные жалобы уже не принимались, типа поезд ушел, все теперь. Но может зимой иначе.
На том же комбате была чудная история, когда несколько команд не подали вовремя списки деанона и их результаты были подчистую аннулированы.
А на баттле прямо в посте с результатами по левелам пишут, что результаты предварительные и могут изменится в случае деанона или снятия работы. И как я понимаю, это действенно прям до 16 марта, когда уже собственно деаноны и начнутся. Вряд ли на комбате прямо сильно отличаются правила.
Ах, мои работы принесли больше всего голосов команде. Да, типа всем похуй, никто не голосует и не смотрит результаты. Но я посмотрел и возрадовался.
Эх, лучше бы мои работы приносили мне комменты.
Удивился количеству голосов за наш мелконех - если хотя бы половина там живые люди, уже приятно.
Комменты у меня тоже были. В целом зфб для меня прошла успешно.
Ах, мои работы принесли больше всего голосов команде.
Мои тоже. Но да, мне пох, я нашел несколько явных шаблонов Так что радуюсь только комментариям. Они есть у меня к каждой работе, но в целом сильно меньше, чем всегда. На летнюю точно не пойду. Про следующую зимнюю еще подумаю.
У нас тоже один автор бурно радуется, как много за его фички голосуют. Стабильно попадает в шаблоны соседней команды, просто не знает об этом.