Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
*с мороза* Что за фест на АО3, где о нем почитать?
*с мороза* Что за фест на АО3, где о нем почитать?
*еще один с мороза* Народ, а где предстоящую летнюю обсуждают?
На холиварке обычно здесь, но пока еще не начали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117
Аноны, подскажите, где на инсайде искать обсуждение миди русрока? А то там четыре треда наплясали и русрок периодически поминают везде, но не могу найти начало обсуждения.
а тем временам в вио продолжают
занятость зашкаливает.
А что там?
Не вижу там особой жести. Ошиблись с правилами финального голосования, предложили желающим переголосовать.
Не вижу там особой жести. Ошиблись с правилами финального голосования, предложили желающим переголосовать.
У меня и 20 еле набралось, куда уж больше. Но если кому-то надо, то окей.
Ошиблись с правилами
попытались исправить их задним числом
исправили частично
Написали пост только после пинка анонов.
Ошиблись с правилами — тихо исправили в посте — исправили плохо, поэтому это внесли в вио, заодно предложив признаться и запилить возможность переголосовать — только через сутки орги делают постик
Ну дааа, совсем не жесть, норм орги)))
upd: ой, одновременно
Отредактировано (2019-03-05 16:19:05)
Особенно интересно это читать после того, как всю фб и тут, и на инсайде постоянным рефреном шло "Ой, а что, кто-то еще голосует?/Ой, а что, кому-то все еще есть дело до результатов голосования?"...
Отредактировано (2019-03-05 18:00:48)
Ну как бы да, голосуют. За челлендж проголосовало ~1200 юзеров, за тексты высокого рейтинга ~1300. Это лучше, чем на летней, где под конец игры даже до 1000 коментов тред голосования не добивали.
Хотя по сравнению с прошлой ЗФБ голосуют действительно мало.
Отредактировано (2019-03-05 18:29:03)
И сколько из них ботов
но вообще (я другой анон) - по голосилке хоть можно посмотреть, заинтересовал ли твой текст
Уже жалею, что не запилил ком-акк на АО3.
Уже жалею, что не запилил ком-акк на АО3.
Да, там сразу видно и число прочтений, и кудосы прилетают, и авторам можно текст передать, если у кого акк там есть.
И сколько из них ботов
А еще есть шаблоны. Лучше по АО3 в самом деле отслеживать интерес. Там кудосы и хинты. И левому ебанату с шаблонами и ботами нет смысла тебе ставить кудосы и накручивать просмотры, он и не зайдет в твой фик. Поэтому все, что ты получишь будут заслуженные.
Отредактировано (2019-03-05 19:18:20)
на инсайде постоянным рефреном шло
дело далеко не в голосовалке а в очередном оргском проебе. что-то поддостало за зиму
Это лучше, чем на летней, где под конец игры даже до 1000 коментов тред голосования не добивали.
Зато там комментов под выкладками было больше. Хотя кому-то голоса важнее.
Дело не в том, что важнее, а в том, что голоса — это какая-никакая статистика.
А "комментариев было больше" — субъективное впечатление, поскольку ты вряд ли пересчитывал все коменты всех команд.
Если взять общее число комментов и поделить на количество постов, то этой зимой в среднем по 11 комментов к посту, а летом было по 13. Но тк комменты на зимние выкладки ещё доносят, то рано судить наверняка.
Но! Зимой практически столько же постов, сколько и летом (3899 без деанона против 4318). То есть количество контента сопоставимо, а вот срок на чтение и комментирование намного меньше.
Я прошерстил тред голосования за рейтинговые тексты, нашёл пару-тройку шаблонов, но встретил и знакомые ники с дневами, которые голосовали за меня.
А "комментариев было больше" — субъективное впечатление, поскольку ты вряд ли пересчитывал все коменты всех команд.
я активно комментирую. Летом такого не было, чтобы мой отзыв был под выкладкой единственным. Зимой - сплошь и рядом. А если бы моя команда играла зимой, вообще бы без комментов сидели.
Если взять общее число комментов и поделить на количество постов, то этой зимой в среднем по 11 комментов к посту, а летом было по 13.
Ещё летом были обязательные макси, которые часто выкладывали в комментах.
Отредактировано (2019-03-05 21:25:50)