Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24676 2019-03-03 15:10:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Анончик, с тобой все в порядке? Тебе кто-то ногу отдавил?

Спасибо за заботу, но я просто процитировал, что обычно орут команды-мелконехи, когда их спрашиваешь о мотивах игры, а уж кто что им отдавил - не знаю. :lol:

#24677 2019-03-03 15:11:27

Анон

Анон пишет:

Нет, почти все друг друга первый раз вдели и собрались как бы поиграть-погореть по своему канону, но упс.

Ты собрал кучу незнакомых негорящих людей и решил, что они от возгорятся от волшебного слова дедлайн? O_o

#24678 2019-03-03 15:14:49

Анон

Анон пишет:

Ты собрал кучу незнакомых негорящих людей и решил, что они от возгорятся от волшебного слова дедлайн?

Анон пишет:

но я просто процитировал,

Вы вдвоем просто прекрасно друг друга дополняете вычитыванием того, чего нет.
Нет, проблем с дедлайном не было, не тот формат, нет, люди на момент поста набора на словах каноном горели и нет, команда не слилась и даже не с оргмином, но под гробовую тишину внутри ком.соо. Да, это обломно.

#24679 2019-03-03 15:32:09

Анон

Анон пишет:

команда не слилась и даже не с оргмином, но под гробовую тишину внутри ком.соо. Да, это обломно.

Если верить тем, кто срался про внутрикомандный фидбек, многие команды так играют из года в год и им типа норм. Может, просто такие люди попались.

#24680 2019-03-03 15:38:17

Анон

Анон пишет:

А почему вы не записались в крупную сборную, чтобы спокойно творить в удовольствие, а не рвать втроем жилы?

Крупные сборные могут быть тем еще сборищем ебанатов, вспомни те же Кусты. Уж проще собраться с людьми, про которых точно знаешь, что они не вотэтосамое  =D

#24681 2019-03-03 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не угадаешь, как все пойдет. Играл в команде два года, состав одинаковый. Первый год рыбодебилов было два на 11 человек в команде, все горели, писали, рисовали, упарывались. Следующий год: пришло трое новеньких, и все они дебилили.

У нас было еще грустнее: ходили два года вообще одним и тем же составом, никого нового. Первый год: все горели, принесли кучу работ, все очень сдружились, хотя раньше друг друга не знали, отлично отыграли короче. Второй год: начали на том же энтузиазме, но внезапно у всех начались проблемы (включая меня, да). Подробности говорить не буду, чтобы никого не деанонить ненароком, но реально больше половины команды отвалились из-за серьезных трабблов в реале, на фоне которых ФБ как-то совсем не актуальна, не одновременно причем, а постепенно, заканчивали в полтора игрока кого еще не до конца зажевало реалом, из последних сил. И такое бывает, никогда не стоит зарекаться.

А в сборные идти нет смысла, если твоя команда на 100% не подходит по тематике к этим сборным. Писать так, чтобы натянуть сову на глобус и попасть в нужную тематику — ну такоооэ. Лучше уж реально в полтора землекопа, сложно, но можно. Поэтому если под твой канон не нашлось идеальной сборной и вести большую команду не мечта всей твой жизни (потому что так-то это еще больший геморрой, чем в полтора землекопа), то лучше даже не пытаться в эту сторону.

#24682 2019-03-03 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Ты собрал кучу незнакомых негорящих людей и решил, что они от возгорятся от волшебного слова дедлайн?

Я другой анон, но что в этом такого сложного? У меня почти все команды были кучей незнакомых людей поначалу, но это не мешало нам гореть по канону и нести кучу работ. Как бы... ну на ФБ ходят все же ради канона, а не ради компании друзяшек, обычно. Кто-то может и ради друзяшек, конечно, но большинство идут играть.

#24683 2019-03-03 15:50:24

Анон

Анон пишет:

Если верить тем, кто срался про внутрикомандный фидбек, многие команды так играют из года в год и им типа норм.

Ну, если фандом относительно большой и есть, где потрепаться про канон - может, оно и норм.
А так... ну нафига мне сборная, которая про мой мелконех ни сном, ни духом, те более, что и сборной подходящей нет. В итоге, сделал то, чего не сделал бы без ЗФБ, но удовольствия особо никакого.
#большеникогда

#24684 2019-03-03 16:01:10

Анон

Анон пишет:

У нас было еще грустнее: ходили два года вообще одним и тем же составом, никого нового. Первый год: все горели, принесли кучу работ, все очень сдружились, хотя раньше друг друга не знали, отлично отыграли короче. Второй год: начали на том же энтузиазме, но внезапно у всех начались проблемы (включая меня, да).

Поэтому без свежей крови не обойтись.
Удивляюсь, как Форсы столько игр ходят закрытым набором.

#24685 2019-03-03 16:03:53

Анон

В форсах гримдарктрио сидит, что им стоит заебашить в три носа.

#24686 2019-03-03 16:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас было еще грустнее: ходили два года вообще одним и тем же составом, никого нового. Первый год: все горели, принесли кучу работ, все очень сдружились, хотя раньше друг друга не знали, отлично отыграли короче. Второй год: начали на том же энтузиазме, но внезапно у всех начались проблемы (включая меня, да).

Удивляюсь, как Форсы столько игр ходят закрытым набором.

Так мб они приводят новых людей по знакомству? А закрытый набор — чтобы не набежала грязная кровь толпа ебанатов каких-нибудь.

#24687 2019-03-03 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Так мы бы рады были, но фандом очень маленький, канон малоизвестный, все, кто знали и хотели/могли что-то делать на ФБ, пришли еще с первого раза. Так-то я согласен, но не всегда это возможно обеспечить.

#24688 2019-03-03 16:14:46

Анон

На ЗФБ вообще слиться сложно. Не знаю, может тебе так не повезло, что все сокомандники разом перегорели, но мне кажется, проблема в том, что (З)ФБ в целом стала интересна только упоротым одиночкам, которым не особо интересен ни чужой контент, ни фидбек, ни голоса, а просто хочется сдать некий норматив. Ну еще сплоченным маленьким компаниям, где всем повезло гореть одним и тем же. Да и те после нескольких сезонов выгорают и начинают задаваться вопросом, ради чего все это.
Инсайд всегда посмеивался над облизывающими друг друга бартерщиками, над литкритиками с моноклями, над дрочерами на голоса и оргбаллы, над рыбодебилами, которые приносят пару драббликов, но не вылезают из чата. Контента от них на самом деле было с гулькин нос, но все эти люди создавали движуху на первых ФБ. А сейчас тут тоска и уныние.

Отредактировано (2019-03-03 16:20:57)

#24689 2019-03-03 16:39:30

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ вообще слиться сложно. Не знаю, может тебе так не повезло, что все сокомандники разом перегорели, но мне кажется, проблема в том, что (З)ФБ в целом стала интересна только упоротым одиночкам, которым не особо интересен ни чужой контент, ни фидбек, ни голоса, а просто хочется сдать некий норматив.

Надеешься, что на летней будет поживее? Я тоже, я вообще оптимист. =D

#24690 2019-03-03 16:40:04

Анон

Анон пишет:

над рыбодебилами, которые приносят пару драббликов

Хуясе, рыбодебилы.

#24691 2019-03-03 16:40:58

Анон

кто-то зажрался  :lol: а вообще разговоры в чате - это как раз то, что меня как автора не-пары-драббликов вдохновляет, так что пусть пиздят

#24692 2019-03-03 16:44:41

Анон

З/ФБ пока еще хороша для тех, кому нужен челлендж - написать/перевести столько-то килослов к сроку.

#24693 2019-03-03 17:01:23

Анон

Там русрок впятером пляшет на инсайде, вносили их?

#24694 2019-03-03 17:03:58

Анон

Сохраню для потомков, а то мало ли почистят. Русрок о форсе и об инсайде

Я и правда не понимаю.
Хвалить понравившуюся работу - это плохо? Или это плохо только потому, что это работа сокомандника? Это даже звучит бредово, "бей своих чтоб чужие боялись".
Почему молча обтекать - это умно и правильно, а защищать(ся) от несправедливых наездов - ебанашество? А это - просто гниль какая-то, общество, зашуганное террористами.

#24695 2019-03-03 17:06:35

Анон

Это прям хоть сейчас в челлендж как косплей всея русского рока.

#24696 2019-03-03 17:32:19

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ вообще слиться сложно. Не знаю, может тебе так не повезло, что все сокомандники разом перегорели, но мне кажется, проблема в том, что (З)ФБ в целом стала интересна только упоротым одиночкам, которым не особо интересен ни чужой контент, ни фидбек, ни голоса, а просто хочется сдать некий норматив.

То же самое впечатление. Вот я такой упорыш, да еще и почти что равнодушный к фидбэку. Поэтому хожу на ЗФБ. Остальным сочувствую. Не знаю, как вы выдерживаете эту пустоту в комментариях.

#24697 2019-03-03 18:04:07

Анон

Боже, почто русрок такие незамутненные?
Ни форситься нормально не могут, ни на негатив реагировать, ни в диалог вступать...

#24698 2019-03-03 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Вот я такой упорыш, да еще и почти что равнодушный к фидбэку. Поэтому хожу на ЗФБ. Остальным сочувствую. Не знаю, как вы выдерживаете эту пустоту в комментариях.

Я просто изначально ни на что не рассчитываю, потому что знаю, что пишу по редкоперсам и редкопейрингам. Даже когда действительно хорошие авторы с большой аудиторией внезапно пишут по этим персам, то срубают минимальный фидбек, что говорить обо мне, среднеавторе и ноунейме в фандоме. И поэтому если хотя бы один человек пришёл и сказал: "Спасибо, круто, я так ждал", то я уже счастлив. Если два, то всё, можно и умирать спокойно. Если никто не пришёл, ну штош, это было предсказуемо.

#24699 2019-03-03 18:19:05

Анон

Эх, отыграли вроде норм, но, такое ощущение, что для команды творило (больше одного текста и арта) четыре-пять человек. Хотя состав старый, сыгранный, да и новичков привалило с ПЛАНАМИ, а поди ж ты - в процессе отвалились почти все.

#24700 2019-03-03 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Надеешься, что на летней будет поживее? Я тоже, я вообще оптимист. =D

Нет, я ж пишу (З)ФБ — то есть и летняя, и зимняя.
Может, летняя будет поживее, а может и наоборот. Если фест на АО3 таки организуют, он может оттянуть часть игроков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума