Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не все, что "не джен" (а также "не похоже на дружеские объятья", "не хочу, чтоб мои детки видели" и т.п.) является рейтингом. И не все образует сексуальную ситуацию.
И арт неланей, и арт стренжей - не джен, но если связанный мужик в женском белье, изогнувшийся аля escher girls - не сексуальная ситуация, то и засовывать руку в прорезь штанов - не она.
Анооон, анон, ты несешь хернююю, остановись подумооой
Никто не говорит, что арт со Стренджем дженовый, но связанный мужик, который просто сидит в бельишке, это G+кинк. Два мужика, где один лапает, это пограничный рейтинг, потому что есть взаимодействие, и только упоротый спорщик типа тебя будет орать, что просовывание ладони в вырез одежды по голому телу и одновременное засовывание руки в штаны, это джен.
То есть ты не защищаешь решения оргов? Согласен, что они непоследовательны в оценке рейтинга? Разговор как бы с этого начался.
Нет, я согласен с оргами и считаю, что они рассудили правильно. А ты упорот, уже даже в еду не годишься
Отредактировано (2019-03-01 17:18:41)
и только упоротый спорщик типа тебя будет орать, что просовывание ладони в вырез одежды по голому телу и одновременное засовывание руки в штаны, это джен.
И арт неланей, и арт стренжей - не джен
и только упоротый спорщик типа тебя будет орать, что это джен
Думаю, если ты постараешься, то сможешь увидеть в моем коменте даже контур головки члена.
На этом откланиваюсь, а то мы и так второй день оккупируем тред.
На этом откланиваюсь,
ура, чо
Ну вот, снова три дня читать нечего будет.
не могу поверить, что зфб уже закончилась
как-то совсем быстро пролетела
ну как, какие-нибудь интересные срачи кроме пограничного рейтинга неланей были?
не могу поверить, что зфб уже закончилась
как-то совсем быстро пролетела
Да я сам охуел. С другой стороны, скоро летняя, так что, не заскучаем.
Интересных не было. Команда Тварей принесла на спецквест частушки, где одна была в духе: "азаза, мы затралили анонов", но удалила быстрее, чем кто-то отреагировал, не считая пары бдительных анонов в местном треде.
Уже сам нашел, простите за беспокойство.
Интересный срач был только один, и он идёт в прямом эфире в теме фанфикса и чуть-чуть на Инсайде)
Наконец-то это всё закончилось!
Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Я понимаю, что мы всё делаем для фана. Но пожалуйста, дорогие игроки, если вы чувствуете, что нет времени, вы перегорели, вы обиделись на кого-то, вы чувствуете, что что-то не получается, в общем, по каким-то своим причинам больше не хотите играть — просто предупредите заранее, что сливаетесь. Можете даже не объяснять ничего. Особенно если в ходе переклички выясняется, что вы единственный человек в команде, который умеет выполнять определённую часть работы. Серьёзно, что в этом такого сложного, чисто по-человечески предупредить? Я может чего-то не понимаю?
Наконец-то это всё закончилось!
Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Я понимаю, что мы всё делаем для фана. Но пожалуйста, дорогие игроки, если вы чувствуете, что нет времени, вы перегорели, вы обиделись на кого-то, вы чувствуете, что что-то не получается, в общем, по каким-то своим причинам больше не хотите играть — просто предупредите заранее, что сливаетесь. Можете даже не объяснять ничего. Особенно если в ходе переклички выясняется, что вы единственный человек в команде, который умеет выполнять определённую часть работы. Серьёзно, что в этом такого сложного, чисто по-человечески предупредить? Я может чего-то не понимаю?
Держи совет, дарю:
Пока в соо нет работ, кто бы чего не обещал, у тебя этих работ нет. Если тебе кто то говорит что принесет кучу всего и все перекроет - если ты с человеком уже не отыграл кучу времени, не верь ему. Нихрена он не принесет. Люди в большинстве случаев обещают гораздо больше, чем приносят или не приносят вообще.
Короче, если ты думаешь, что вот весь список записавшихся в посте набора донесет, то ты, я не знаю, наивный идиот. Забей от людей чего то ожидать и будет тебе счастье.
Держи совет, дарю
Спасибо, анон, но уже не пригодится Я понял, что когда все играют по фану, кроме меня, это как-то неправильно.
Если тебе кто то говорит что принесет кучу всего и все перекроет - если ты с человеком уже не отыграл кучу времени, не верь ему.
Да и у старого знакомого может случиться неписец или проблемы в реале, когда уже не до игр.
Мне пару раз писали "ну вот, я сливаюсь, не ждите ничего от меня", и у меня это наоборот вызывало недоумение. В каждой команде полно рыбодебилов, зачем они будут мне отчитываться? Пусть висят и не отвлекают.
У нас сливались даже те, кто выкладывал в соо незаконченную работу, чтобы начало отбетили, а автор тем временем будет писать проду. Никому не верь - 2.
Мне больше обидно не то, что слилась половина из полутора землекопов, записавшихся в команду, а что среди оставшихся движа не было(
Поэтому не нужно играть командами по полтора землекопа. Если вы не настроены закрывать все квесты.
Квесты мы так и так закрывали - с ЗФБ сложно слиться. Я про общение и отдачу внутри команды.
Короче, если ты думаешь, что вот весь список записавшихся в посте набора донесет, то ты, я не знаю, наивный идиот.
Ты мерзкий неправ, анон. Бывают ситуации, когда ты уже сверстал работы, но ждёшь ещё одного-двух авторов, которые обещают бля буду принесу. И вот ты ждёшь, ждёшь, а авторы даже на связь не выходят. И только под самый дедлайн ты до них достучался, и оказывается, что они забыли про дедлайн, что забили на выкладку, что у них жестокий реал, и они просто забыли тебе об этом сказать.
А никому не верить - тогда капитану придётся держать в голове, что ему самому придётся закрывать квест, и это ну такое.
Поэтому не нужно играть командами по полтора землекопа. Если вы не настроены закрывать все квесты.
Анон, не угадаешь, как все пойдет. Играл в команде два года, состав одинаковый. Первый год рыбодебилов было два на 11 человек в команде, все горели, писали, рисовали, упарывались. Следующий год: пришло трое новеньких, и все они дебилили. Упоролся один переводчик, который в прошлом году дебилил, остальных накрыл реал, кэп в итоге закрывал почти все сам вместе с переводчиком. Набор был открытый, но в мелконех сложно заманить много игроков.
Мне больше обидно не то, что слилась половина из полутора землекопов, записавшихся в команду, а что среди оставшихся движа не было(
А почему вы не записались в крупную сборную, чтобы спокойно творить в удовольствие, а не рвать втроем жилы? Дай угадаю: потому что вы друзяшки навек, вам в кайф играть и общаться друг с другом и вообще, иди на хуй, завистливая тварь.
А никому не верить - тогда капитану придётся держать в голове, что ему самому придётся закрывать квест, и это ну такое.
Но... я так и делал...
Что я сделал не так?
Я сам писал визитку, тексты про запас на случай сливающихся товарищей и в случае форс-мажора садился за коллажи. В чём проблема хотя бы оргмин заготовить самому/с тем, кто точно не сольётся, и расслабленно играть?
Это же ЗФБ, не макси из жопы доставаться, а где-то 9,6к слов на всю битву (если брать драбблы ~200 слов)
А на баттле и того проще, ~3к слов
Дай угадаю: потому что вы друзяшки навек, вам в кайф играть и общаться друг с другом и вообще, иди на хуй, завистливая тварь.
Анончик, с тобой все в порядке? Тебе кто-то ногу отдавил?
Нет, почти все друг друга первый раз вдели и собрались как бы поиграть-погореть по своему канону, но упс.